CHE NE PENSATE DI GUERINO E ANTONIO CARBONE (lo zio)?????
-
hello kitty..sexy
- .:: Caporale ::.

CHE NE PENSATE DI GUERINO E ANTONIO CARBONE (lo zio)?????
-
!!!b@mbolella!!!

Re: CHE NE PENSATE DI GUERINO E ANTONIO CARBONE (lo zio)?????
guerino e' trp bello!!! e antonio e' tal e qual o nepot!!rosa' si o cessssss....ma ndonio addo' ta vist!!!!!!!!!!!!
- antonio cassano
- .:: Maresciallo ::.

no comment
http://it.youtube.com/watch?v=MNPjrZVAR ... re=related" onclick="window.open(this.href);return false;
ma che me ne fotte a me wagliò
ma che me ne fotte a me wagliò
-
!!!b@mbolella!!!

scusa, xk NO COMMENT??
- miss ribellina92
- .:: Capitano ::.

sn entrambi belli ragazzi e pure bravi

...ии χмєттєяє мαι кє ℓα ραυяα ∂ι χ∂єяє тι ιмρє∂ιѕ¢α ∂ι ραятє¢ιραяє...
*ιℓ тємρσ ии ρσтяà мαι ¢αи¢єℓℓαяє ¢ιò кє ℓ'αffєттσ нα ¢σѕтяυιтσ*
....... ιи υиα νιтα тяα яєαℓтà є ѕσgиι.......
-
hello kitty..sexy

GUARDA !!!b@mbolella!!! CHE ANTONIO CN ROSANNA CI STA DA QUASI UN ANNO E SE ROSY ERA UN CESSO ANTONIO LA LASCIAVA NN STAVA A PERDERE TEMPO CN LEI O MI SBAGLIO?? FORSE XKE TE BRUCIA ò MAZZO CHE ANTONIO SI è MESSO CN 1 RAGA CS BELLA E SPLENDIDA SIA esternamente che internamente???quindi stai zitta xke questo topik e stato aperto x guery e antò nn x mettere in mezzo anche leraga...ok??sta sopra quel rivolto a rosy....AH scusa forse hai sbagliato a scrivere volevi scrivere,, [OLGA SI Nò CESSSSSS....MA GUERY A Dò TA VISTA...
-
hello kitty..sexy

CMQ ANTONIO E GUERINO SN DUE BRAVISSIME XSONE!!!!!!!!VV1MDB KISS...
-
!!!b@mbolella!!!

sienti sciaquetta gia' ma mis storta!!!!!!!!!!viret o spekkio prm e parla'!!!!! e cmq rosanna a olga le fa no baffo e na nokka capi'???? si olga e' no cess tu ke si o mostro???? ma te piacesser guerino e antonio??? ma va facenn e scontrini a rosann...vist ke no tieni no cazz a fa!!!!!!!!!!!!!
-
lory(vodka e banana)
- .:: Soldato ::.

a ttt qnt un bell abbraccio dal piu' caliente di Palma! cmq guerino e antonio li ho visti solo una volta. non posso giudicare, ma da come si sono innamorate le mie amicone, direi che sono eccezionali!
-
lory(vodka e banana)

e non vi permettete di dire niente su olga, che da palma arrivo loko e ve faccio kiu corre ke fui'. ce simmo capiti hello kitty????? sxiamo!!!!!!
SICURAMENTE GUERY A OLGA LA VISTA NEL BUIO O TUTTO O CONTRARIO QUINDI GLI VOGLIO DARE 1 CONSUGLIO VATTI A FARE 1 VISITA DALL'OCULISTA XK O VEDI TUTT IL CONTRARIO O NN VEDI PROPIO!!!!!!!!!

-
lory(vodka e banana)

GUERINO A OLGA L'HA VISTA BENE! MA XK CE L'HAI TNT CN LEI SCUSA?
FATT E CAZZ TUOI NN TI INTERESSA IL XK!!!!lory(vodka e banana) ha scritto:GUERINO A OLGA L'HA VISTA BENE! MA XK CE L'HAI TNT CN LEI SCUSA?
Lory si t fai e kazz tuoi cambi 100 ann........Kitty00 ha scritto:FATT E CAZZ TUOI NN TI INTERESSA IL XK!!!!lory(vodka e banana) ha scritto:GUERINO A OLGA L'HA VISTA BENE! MA XK CE L'HAI TNT CN LEI SCUSA?

......Io e te 5 metri sopra il cielo perchè a 3 è pieno, a 4 si sta riempendo, e a 5 ci siamo solo io e te! ti amo amore mio.....!!!!
-
hello kitty..sexy

bambolè nn ho cpt hai dt sciaquetta a me?????ma cm poverina,ti metti storta cosi presto,ùùùù,ma guardati tu che stai tt il giorno sul computer a difendere olga,e dopo dici che io dv anda a fà e scuntrini cò rosanna,che sul PC mi metto soolo qualche vlt??i che robb e scass'''..E poi cm fai a dire che mi dv guarda allo specchio se nemmeno mi conosci???cervello di gallina..cmq a me guerino e antonio nn mi piacciono x nnt sn solamente 2 brave xsne a cui voglio bene.!!cpt???
.
-
!!!b@mbolella!!!

ti diko solo una cosa.........................OLGA E' DI SICURO PIU' BELLA DI ROSANNA! e me par ke fin a mo, a rosanna l'hanno votata solo le sue amike....grz o cazz! rosa' fatte na plastika ke si o mostro!hello kitty..sexy ha scritto:bambolè nn ho cpt hai dt sciaquetta a me?????ma cm poverina,ti metti storta cosi presto,ùùùù,ma guardati tu che stai tt il giorno sul computer a difendere olga,e dopo dici che io dv anda a fà e scuntrini cò rosanna,che sul PC mi metto soolo qualche vlt??i che robb e scass'''..E poi cm fai a dire che mi dv guarda allo specchio se nemmeno mi conosci???cervello di gallina..cmq a me guerino e antonio nn mi piacciono x nnt sn solamente 2 brave xsne a cui voglio bene.!!cpt???.
- miss ribellina92
- .:: Capitano ::.

marò raga ankora a litiga...ma la bellezza è soggettiva e basta

...ии χмєттєяє мαι кє ℓα ραυяα ∂ι χ∂єяє тι ιмρє∂ιѕ¢α ∂ι ραятє¢ιραяє...
*ιℓ тємρσ ии ρσтяà мαι ¢αи¢єℓℓαяє ¢ιò кє ℓ'αffєттσ нα ¢σѕтяυιтσ*
....... ιи υиα νιтα тяα яєαℓтà є ѕσgиι.......
-
a_napilitan
- .:: Sergente ::.