Mi raccomando risp bn.....
Ciaoooooooooooooo..bella !!!tv1kdb!!!

grz saba...hai ragione nn ci ved da tnt tempo...ma nn t preocc nel corridoio smp c'akkiappiamo!!!!ahahah...ciao sabatì 1bacio tvtttbsaba92 ha scritto:è una brava raga, prima stavamo piu tempo insieme ora è da parekkio ke nn la vedo.....![]()
![]()
![]()

..*KISS*.. 93 ha scritto:Ke ne pensate di Mariangela Nappi della I G ????????????????????????????????????????????????
Baci..baci dalla tua amiketta!!!
carmen nn ho parole x descrivere la tua xsona...ti dico sl k tvttttttttb!!!![]()

finalmente ti fai vivaMaryangel93 ha scritto:grz saba...hai ragione nn ci ved da tnt tempo...ma nn t preocc nel corridoio smp c'akkiappiamo!!!!ahahah...ciao sabatì 1bacio tvtttbsaba92 ha scritto:è una brava raga, prima stavamo piu tempo insieme ora è da parekkio ke nn la vedo.....![]()
![]()

Maryangel93 ha scritto:..*KISS*.. 93 ha scritto:Ke ne pensate di Mariangela Nappi della I G ????????????????????????????????????????????????
carmen nn ho parole x descrivere la tua xsona...ti dico sl k tvttttttttb!!!![]()

weeeeeeeeeeeeee si parla di Mariangela della mia classe... ke dire di lei... vabbe a parte gli skerzi ci sn molte cose da dire su di lei.....*KISS*.. 93 ha scritto:Maryangel93 ha scritto:..*KISS*.. 93 ha scritto:Ke ne pensate di Mariangela Nappi della I G ????????????????????????????????????????????????
Prg scemina...poi ti farò 1 bel commentino!!!hi..hi..![]()
TVTTTTTTTTTTTTTTTTTB!!

okok Mary-93-the-best@hotmail.itsaba92 ha scritto:finalmente ti fai vivaMaryangel93 ha scritto:grz saba...hai ragione nn ci ved da tnt tempo...ma nn t preocc nel corridoio smp c'akkiappiamo!!!!ahahah...ciao sabatì 1bacio tvtttbsaba92 ha scritto:è una brava raga, prima stavamo piu tempo insieme ora è da parekkio ke nn la vedo.....![]()
![]()
mi devi dare il tuo contatto almeno cosi ci teniamo aggiornati
![]()
![]()
![]()

maròò antoniooo anke io tvtttttttb e grz di tt fratellino mioooo...!!!!tonyx-92 ha scritto:mariangela nappi...![]()
e ki è?????nn la konosko..!!!!!!!
![]()
ma kome si fa a non konoscerla???????
è lA MIA sorellina e a voglij tropp ben..!!!!!!!!
la konosko da un anno e posso dire ke è una persona splendida....ed è anke molot karina.....
ciao mary...e rikorda
tvttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttb....:90:

grz raffèèèè tvb anke ioCaesar ha scritto:brava raga.....tvb

ciao maryyyyyyyyyyyyyyyCaesar ha scritto:brava raga.....tvb

Maryangel93 ha scritto:saba92 ha scritto:è
finalmente ti fai vivami devi dare il tuo contatto almeno cosi ci teniamo aggiornati
![]()
![]()

we ciaoo ma k 6?scusa?....blackfox93 ha scritto:ciao maryyyyyyyyyyyyyyyCaesar ha scritto:brava raga.....tvb

we oii giùùùù ciaooo...cmq pur ij tvttttttbbutterfly93 ha scritto:la mia amiketta...ho trascorso bei momenti cn lei..è una brava e simpaticissima ragazza...mi raccomando trattatela bene...e marià mantient nu poc...ok?!tvtttttttttttttttttttb![]()
![]()
![]()
da giusy ovvero..susy

scusami tnt pss sapere k 6???x piacere?....grzJack36 ha scritto:brava e bella raga

grz peppeenumber1 ha scritto:se ho capito ki è.............bravissima e simpaticissima raga............

grz balletta...nun t preocc semp m facc vrè!ciaooBALLETTA G..... ha scritto:E' la sora di Carletto e cn qst ho dtt tutto...e' na brava raga!!!![]()
P.s.Nun t faj vre' proprj kiu'!!!![]()
CiAoOoOo...