MARIA GRAZIA A CICCIOBELL
- BiancaNeve!!!
- Colonnello Comandante

Re: MARIA GRAZIA A CICCIOBELL
sinceramente io la conosco di vista a mariagrazia ....mentre conosco il fratello!!!cmq a pelle mi sembra antipatica ..ma qst non vuol dire nulla ....nn mi sembrano giuste le cs ke le state dicendo...sn sl fatti suoi e nn ha da dare nussuna spiegazione di quello ke fa e ke ha fatto ...uno fa quello ke si sente...e se si sente pulita sta bene..!!!!
- BRIGITTE BARDOT
- Colonnello Comandante

SWEET CICCIOBELLA ha scritto:fammi l'elenco.........io nn ho nessun problema...xkè io la coscienza ce l'ho fin troppo pulita...cm nn ho nessun problema a vederti e parlarti da vicino...
PS: FATTI PRIMA IL TUO ELENCO E POI VEDIAMO KI è CA TEN QNT O CAMPO E NOL....
allora:frabbacon ca t'a scassat in tutt e per tutt,barbat o cantant,enzo milite,antonio vitale,antonio o meccanic,agostino,kekko casoria,ciccio e barra(tufino),domeniko kn il liberty,luigi kn lo sport city,angelo,ecc....ecc...pò c'vò tutt a ijurnat p'te dic tutti quant!!!!
´¯`··._.·La cOsA pIù ImPoRtAnTe ChE tU pOsSa ImPaRaRe ,´¯`··._.·
è AmArE...e fArTi AmArE!<-·´¯`·.

(¯`v´¯)
`·.¸.·´
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·´ .·´¸¸.·´¯`·->..........Brigitte♡

(¯`v´¯)
`·.¸.·´
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)
- BRIGITTE BARDOT
- Colonnello Comandante

biancaneve guarda ke io nn la conosco di vista ma la conosco km persona.......perciò dico queste kose e poi se vedi nelle pagine precedenti ha iniziata l'amika a fare la cretina.....BiancaNeve!!! ha scritto:sinceramente io la conosco di vista a mariagrazia ....mentre conosco il fratello!!!cmq a pelle mi sembra antipatica ..ma qst non vuol dire nulla ....nn mi sembrano giuste le cs ke le state dicendo...sn sl fatti suoi e nn ha da dare nussuna spiegazione di quello ke fa e ke ha fatto ...uno fa quello ke si sente...e se si sente pulita sta bene..!!!!

(¯`v´¯)
`·.¸.·´
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)

(¯`v´¯)
`·.¸.·´
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)
- BiancaNeve!!!
- Colonnello Comandante

BRIGITTE BARDOT ha scritto:SWEET CICCIOBELLA ha scritto:fammi l'elenco.........io nn ho nessun problema...xkè io la coscienza ce l'ho fin troppo pulita...cm nn ho nessun problema a vederti e parlarti da vicino...
PS: FATTI PRIMA IL TUO ELENCO E POI VEDIAMO KI è CA TEN QNT O CAMPO E NOL....mi fai ridere tien pur o curagg e ricr fammi l'elenco!!!ok!!??
allora:frabbacon ca t'a scassat in tutt e per tutt,barbat o cantant,enzo milite,antonio vitale,antonio o meccanic,agostino,kekko casoria,ciccio e barra(tufino),domeniko kn il liberty,luigi kn lo sport city,angelo,ecc....ecc...pò c'vò tutt a ijurnat p'te dic tutti quant!!!!
ALMENO S è DIVERTITA HA FATT bUON
- BiancaNeve!!!
- Colonnello Comandante

BRIGITTE BARDOT ha scritto:biancaneve guarda ke io nn la conosco di vista ma la conosco km persona.......perciò dico queste kose e poi se vedi nelle pagine precedenti ha iniziata l'amika a fare la cretina.....BiancaNeve!!! ha scritto:sinceramente io la conosco di vista a mariagrazia ....mentre conosco il fratello!!!cmq a pelle mi sembra antipatica ..ma qst non vuol dire nulla ....nn mi sembrano giuste le cs ke le state dicendo...sn sl fatti suoi e nn ha da dare nussuna spiegazione di quello ke fa e ke ha fatto ...uno fa quello ke si sente...e se si sente pulita sta bene..!!!!
NO INFATTI NON HO SEGUITO LE PAGINE PRECEDENTI....
- BiancaNeve!!!
- Colonnello Comandante

AE PRIMA DI STARE COL MIO AMORE L ELENCO MIO ERA FORSE IL PIU LUNGO
LA GENTE ME NE HA DETTO DI TT I COLORI MA A ME M N HA FUTTUT
MI SN DIVERTITA E ORA STO COL MIO GRANDE AMORE E SN SERIAMENTE SERIA
LA GENTE ME NE HA DETTO DI TT I COLORI MA A ME M N HA FUTTUT
MI SN DIVERTITA E ORA STO COL MIO GRANDE AMORE E SN SERIAMENTE SERIA
-
SWEET CICCIOBELLA
- .:: Sergente ::.

GRAZIE BIANCANEVE...CI SN DELLE PERSONE KE ALCUNE COSE NN LE CAPISCONO...NN SANNO KE SE NN SI FANNO I FATTI LORO DIMOSTRANO SOLO INVIDIA....E POI CARA BRIGITTE...NN PENSO PROPRIO KE TU MI CONOSCI CM PERSONA XKè ALTRIMENTI NN TI SARESTI PERMESSA DI DIRE QST CAVOLATE
- BiancaNeve!!!
- Colonnello Comandante

OGIUN SAP E FATT SUOJ...O HA RAGIONE O NO FREGATENE...INVIDIA NON INVIDIA COMMENTI NON COMMENTI...A TE T N FOTT?
E XCIò ...FATTELO SCIVOLARE A DOSSO.......
SAI XKè TI DIFENDO A VOLTE SN PROPRIO QSTE XSONE (IN GENERALE) KE CI SPINGONO A FARE CS KE NON AVREMMO MAI CREDUTO DI FARE......................................................
IO CONOSCO DAVVERO LA CATTIVERIA DELLA GENTE E QUESTA DI bRIGGITTE NON LO è LA VERA CATTIVERIA INVIDIA ECC è VERAMENTE ORRIbILE..
IO CI SN PASSATA LA GENTE DI ME DICEVA IL FALSO E SICCOME TT LO CREDEVANO...
VISTO KE PURTAV A NUMMNAT MI SN LASCIATA ANDARE...
SN STATE LE PERSONE CATTIVE A FARMI SbAGLIARE..MA GRAZIE ALLA MIA AMIKA E AL MIO RAGAZZO NE SN USCITA...MA SE SL RIKORDO CS HO PASSATO
MI VIENE SL RAbbIA CONTRO QSTE XSONE..MA OGGI HO SL PRESO UNA RIVINCITA MORALE
NON VOGLIO ANDARE CONTRO A NESSUNO è SL UN MIO SFOGO...
OGNIUNO è LIbERO DI FARE E PREDIRE CIò KE PIU RITIENE OPPORTUNO MA SE SbAGLIA è SL XKè LA SOCIETà è CATTIVA..POI DAGLI ERRORI SI IMPARA E SI RITORNA PIU FORTI DI PRIMA ED è ALLORA KE SI PRENDONO LE SODDISFAZIONI
E XCIò ...FATTELO SCIVOLARE A DOSSO.......
SAI XKè TI DIFENDO A VOLTE SN PROPRIO QSTE XSONE (IN GENERALE) KE CI SPINGONO A FARE CS KE NON AVREMMO MAI CREDUTO DI FARE......................................................
IO CONOSCO DAVVERO LA CATTIVERIA DELLA GENTE E QUESTA DI bRIGGITTE NON LO è LA VERA CATTIVERIA INVIDIA ECC è VERAMENTE ORRIbILE..
IO CI SN PASSATA LA GENTE DI ME DICEVA IL FALSO E SICCOME TT LO CREDEVANO...
VISTO KE PURTAV A NUMMNAT MI SN LASCIATA ANDARE...
SN STATE LE PERSONE CATTIVE A FARMI SbAGLIARE..MA GRAZIE ALLA MIA AMIKA E AL MIO RAGAZZO NE SN USCITA...MA SE SL RIKORDO CS HO PASSATO
NON VOGLIO ANDARE CONTRO A NESSUNO è SL UN MIO SFOGO...
OGNIUNO è LIbERO DI FARE E PREDIRE CIò KE PIU RITIENE OPPORTUNO MA SE SbAGLIA è SL XKè LA SOCIETà è CATTIVA..POI DAGLI ERRORI SI IMPARA E SI RITORNA PIU FORTI DI PRIMA ED è ALLORA KE SI PRENDONO LE SODDISFAZIONI
- BRIGITTE BARDOT
- Colonnello Comandante

ke c'è .........t'a brucij....ma perkè nn è vero ke ci konosciamo nun'amma avut mai a c'fa x fortuna, ma ci conosciamo......e poi cara nn sn cavolate pkè to torn a ripet ca nu m'tras nient rind a sacc,però purtroppo nn le dico sl io queste cavolate cm dici tu ma le dicono tanti e tante persone!!!!!e poi ankora kn questa invidia ma nun a capit ca pur si fuss l'ultima ragazza ngopp a facc ro turren e GESù CRISTO ricess vicin a "me o muor o assomiglij a ess" sia fuori ke dentro io sinceramen preferirei 1000000000000000000000000.....volte morire ma mai essere km te!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!by SARA!!!SWEET CICCIOBELLA ha scritto:GRAZIE BIANCANEVE...CI SN DELLE PERSONE KE ALCUNE COSE NN LE CAPISCONO...NN SANNO KE SE NN SI FANNO I FATTI LORO DIMOSTRANO SOLO INVIDIA....E POI CARA BRIGITTE...NN PENSO PROPRIO KE TU MI CONOSCI CM PERSONA XKè ALTRIMENTI NN TI SARESTI PERMESSA DI DIRE QST CAVOLATE
ciao kmq sn CARMELA la raga di antonio "o meccanic" forse e meglio ke nn risp a tt queste cose ke ti sta dicendo sara xke sn tt verita..............cmq ti volevo ke dire 6una raga molto facile e come persona mi fai skifo... :83: :83: :83: :83: :83: :83: :83:

(¯`v´¯)
`·.¸.·´
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)

(¯`v´¯)
`·.¸.·´
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)
- BiancaNeve!!!
- Colonnello Comandante

nu mttimm miezz o terren e gesù 
- BiancaNeve!!!
- Colonnello Comandante

UMAM FIGLIò ...
A ME M PIAC A bANAN
A ME M PIAC A bANAN
- BiancaNeve!!!
- Colonnello Comandante

BRIGITTE BARDOT ha scritto:ke c'è .........t'a brucij....ma perkè nn è vero ke ci konosciamo nun'amma avut mai a c'fa x fortuna, ma ci conosciamo......e poi cara nn sn cavolate pkè to torn a ripet ca nu m'tras nient rind a sacc,però purtroppo nn le dico sl io queste cavolate cm dici tu ma le dicono tanti e tante persone!!!!!e poi ankora kn questa invidia ma nun a capit ca pur si fuss l'ultima ragazza ngopp a facc ro turren e GESù CRISTO ricess vicin a "me o muor o assomiglij a ess" sia fuori ke dentro io sinceramen preferirei 1000000000000000000000000.....volte morire ma mai essere km te!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!by SARA!!!SWEET CICCIOBELLA ha scritto:GRAZIE BIANCANEVE...CI SN DELLE PERSONE KE ALCUNE COSE NN LE CAPISCONO...NN SANNO KE SE NN SI FANNO I FATTI LORO DIMOSTRANO SOLO INVIDIA....E POI CARA BRIGITTE...NN PENSO PROPRIO KE TU MI CONOSCI CM PERSONA XKè ALTRIMENTI NN TI SARESTI PERMESSA DI DIRE QST CAVOLATE
ciao kmq sn CARMELA la raga di antonio "o meccanic" forse e meglio ke nn risp a tt queste cose ke ti sta dicendo sara xke sn tt verita..............cmq ti volevo ke dire 6una raga molto facile e come persona mi fai skifo... :83: :83: :83: :83: :83: :83: :83:
SCUSA POSSO FARE UNA DOMANDA?????
NELL ELENCO KE HAI FATTO X MARIAGRAZIE C ERA ANKE UN ANTONIO ò MEKKANIC.....E TU SEI LA SUA RAGAZZA NUN è KE TI bRUCIA X QST????? MI SEMbRA DI KAPIRE QST
- BRIGITTE BARDOT
- Colonnello Comandante

ng pa cap......e poi nn è ke sn gelosa di lei anzi sn cose passate e poi all'epoka tony nn era ankora il mio raga ed è andato da lei sl x togliersi lo sfizio........e ora sò ke mo ama sl e soltanto me......ti amo tonyyyyyyyy!!!!!BiancaNeve!!! ha scritto:BRIGITTE BARDOT ha scritto:ke c'è .........t'a brucij....ma perkè nn è vero ke ci konosciamo nun'amma avut mai a c'fa x fortuna, ma ci conosciamo......e poi cara nn sn cavolate pkè to torn a ripet ca nu m'tras nient rind a sacc,però purtroppo nn le dico sl io queste cavolate cm dici tu ma le dicono tanti e tante persone!!!!!e poi ankora kn questa invidia ma nun a capit ca pur si fuss l'ultima ragazza ngopp a facc ro turren e GESù CRISTO ricess vicin a "me o muor o assomiglij a ess" sia fuori ke dentro io sinceramen preferirei 1000000000000000000000000.....volte morire ma mai essere km te!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!by SARA!!!SWEET CICCIOBELLA ha scritto:GRAZIE BIANCANEVE...CI SN DELLE PERSONE KE ALCUNE COSE NN LE CAPISCONO...NN SANNO KE SE NN SI FANNO I FATTI LORO DIMOSTRANO SOLO INVIDIA....E POI CARA BRIGITTE...NN PENSO PROPRIO KE TU MI CONOSCI CM PERSONA XKè ALTRIMENTI NN TI SARESTI PERMESSA DI DIRE QST CAVOLATE
SCUSA POSSO FARE UNA DOMANDA?????
NELL ELENCO KE HAI FATTO X MARIAGRAZIE C ERA ANKE UN ANTONIO ò MEKKANIC.....E TU SEI LA SUA RAGAZZA NUN è KE TI bRUCIA X QST????? MI SEMbRA DI KAPIRE QST

(¯`v´¯)
`·.¸.·´
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)

(¯`v´¯)
`·.¸.·´
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)
- BRIGITTE BARDOT
- Colonnello Comandante

se ti piace a banan sn cazzi tuoi........BiancaNeve!!! ha scritto:UMAM FIGLIò ...
A ME M PIAC A bANAN
e poi x favore ti potresti fare i cazzi di casa tua!!!??GRAZIE!!

(¯`v´¯)
`·.¸.·´
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)

(¯`v´¯)
`·.¸.·´
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)
- BiancaNeve!!!
- Colonnello Comandante

NELL ELENCO KE HAI FATTO X MARIAGRAZIE C ERA ANKE UN ANTONIO ò MEKKANIC.....E TU SEI LA SUA RAGAZZA NUN è KE TI bRUCIA X QST????? MI SEMbRA DI KAPIRE QST[/quote]
ng pa cap......e poi nn è ke sn gelosa di lei anzi sn cose passate e poi all'epoka tony nn era ankora il mio raga ed è andato da lei sl x togliersi lo sfizio........e ora sò ke mo ama sl e soltanto me......ti amo tonyyyyyyyy!!!!![/quote]
STA bENE
ng pa cap......e poi nn è ke sn gelosa di lei anzi sn cose passate e poi all'epoka tony nn era ankora il mio raga ed è andato da lei sl x togliersi lo sfizio........e ora sò ke mo ama sl e soltanto me......ti amo tonyyyyyyyy!!!!![/quote]
STA bENE
- BiancaNeve!!!
- Colonnello Comandante

BRIGITTE BARDOT ha scritto:se ti piace a banan sn cazzi tuoi........BiancaNeve!!! ha scritto:UMAM FIGLIò ...
A ME M PIAC A bANAN
e poi x favore ti potresti fare i cazzi di casa tua!!!??GRAZIE!!
ERA NA bATTUTA!!!!!!
X SDRAMMATIZZARE....
MO NON INIZIAMO SENNò NON FACCIO PIU bATTUTE MA MI INCAZZO
- BiancaNeve!!!
- Colonnello Comandante

MARò A CASA MIA NON CI SN COSE INTERESSANTI MI PIACEREbbE PARTECIPARE A QSTA CONVERSAZIONE 
- BiancaNeve!!!
- Colonnello Comandante

JA PERò M FACCIO I FATTI MIEI SN COSE VOSTRE SEGUO DA LONTANO

-
SWEET CICCIOBELLA

VOI PARLATE DI ME??????????PENSO KE NN SIETE PROPRIO DEGNE DI NOMINARE IL MIO NOME......!!!!!!!!MO DITE QLL KE VOLETE XKè NUMM N FOTT E NO XKè MI BRUCIA..........
- BiancaNeve!!!
- Colonnello Comandante

SWEET CICCIOBELLA ha scritto:VOI PARLATE DI ME??????????PENSO KE NN SIETE PROPRIO DEGNE DI NOMINARE IL MIO NOME......!!!!!!!!MO DITE QLL KE VOLETE XKè NUMM N FOTT E NO XKè MI BRUCIA..........
IO NN PARLO DI TE
STO SL SEGUENDO
- *à vip*

- Località: In un luOgO dOve sOlO gli innamOrati pOssOnO arrivarci!!!!
BiancaNeve!!! ha scritto:SWEET CICCIOBELLA ha scritto:VOI PARLATE DI ME??????????PENSO KE NN SIETE PROPRIO DEGNE DI NOMINARE IL MIO NOME......!!!!!!!!MO DITE QLL KE VOLETE XKè NUMM N FOTT E NO XKè MI BRUCIA..........
IO NN PARLO DI TE![]()
STO SL SEGUENDO

♥●•ℓ'αмι¢ιzια ∂σνяєввє єѕѕєяє υиα ρяєzισѕα ¢αяєzzα ∂ι ¢υι σgиυиσ ∂ι иσι ии ρυò fαяє α мєиσ♥●•
[*...ѕєι ℓα тєяяα ∂ν нσ ℓαѕ¢ιαтσ ιℓ мισ ¢υσяє...*]
*..Io Sn PeRfETtA è Il MoNdO cHe E' sBaGlIaTo..*
-
SWEET CICCIOBELLA

no nn era x te bianca neve
è in generale
è in generale
- BiancaNeve!!!
- Colonnello Comandante

SWEET CICCIOBELLA ha scritto:no nn era x te bianca neve
è in generale
OKOKOKOK
è guarda cara si vede ek non mi conosce xkè io la puttana non l'ho mai fatta informati su di me e poi vediBRIGITTE BARDOT ha scritto:shara89 ha scritto:io nun song cuccio vac bon a scol e non sn nemmeno cavalloguarda ke a scuola nn vai bene sl tu!a capit!?!kmq s'ver ca si na muccos xkè, se nn lo eri,mi dicevi subito ki 6...kmq nn ti preoccupare sempre lo verrò a sapere ki 6!!!scusa km fai ad essere essere un ciuccio o cavallo se 6 una p*****a?!?!?!?
![]()
![]()
infatti amòòòòòòòòò si semp a megl tvtttttttttttttb nun to scurdàSWEET CICCIOBELLA ha scritto:SHARA NN TI PREOCCUPARE IO LE PAROLE LE PESO DLL BOCCA DI KI ESCONO............NUMM N FOTT KIù E TANT............!!!!!!!!!!!AMò TVTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTB