ki conosce francesco??io nn so molto so sl ke va alla ragioneria e dovrebbe avere circa 18anni,dovrebbe essere di san paolo belsito e dovrebbe avere un motorino GILERA.... AIUTATEMI A SCOPRIRE QLKS IN PIù...
QST è UNA SUA FOTO
Tvttttttttttttttttttttb kekko x sempreeeeeeeee
~*´¨¯¨`*SpEsSo Mi KiEdO sE rIuScIrO' aNkOrA aD aMaRe...E' uNa DoMaNdA aLlA qUaLe Nn PoTrò RiSpOnDeRe Se PrImA nN aVrO' iNcOnTrAtO uNa XsOnA kE Mi FaCcIa BaTtErE iL cUoRe ~-.¸¸,.-~*´¨
sweetgirl_90 ha scritto:ki conosce francesco??io nn so molto so sl ke va alla ragioneria e dovrebbe avere circa 18anni,dovrebbe essere di san paolo belsito e dovrebbe avere un motorino GILERA.... AIUTATEMI A SCOPRIRE QLKS IN PIù...
QST è UNA SUA FOTO
Tvttttttttttttttttttttb kekko x sempreeeeeeeee
sinceramet
nn m n fott propij
cmq skerzo metti le foto a ki la visto puo essere ka o truov
CMQ GUARDA CHE HAI SBAGLIATO RAGAZZO,QUESTO è MIO CUGINO E SI CHIAMA MARIO,TI VORREI AIUTARE MA NN LO CONOSCO.....
CIAO CIAO E LA PROSSIMA VOLTA DI METTERE UNA FOTO DI UN RAGA ASSICURATI CHE SIA LUI....
hai sbagliato cmq .............hai fatto un abbinamento sbagliato
"La nostra gloria più grande non sta nel non cadere mai,ma nel risollevarsi sempre dopo una caduta" ؟ ภ๏รtгค๔ค๓ยร ؟ιи Gσ∂ ωє тяυѕт α--->AйĐ Jûşŧiςξ Ғфя AlL<---ω
M., a vita, principessa dagli occhi di ghiaccio. . .
nn mi dire nulla domani .......o sai ka si ammor mij................oi'ci....cmq tutt appost a situazion ku alfonsin........me parat e pakk grazij assaj............
ti "devo" un favore..........
ai tempi miei era un piacere .....c riunivamo tutti fuori al san paolo c'era un tipo di cicciano alto + o - cosi..........o bambiniell o kiammavn.......ti faceva quelle chiccherie ke ai tempi miei potevano permettersi solo pele' e rivera grande tonin
tutti mi dite ke ho sbagliato xsona e ke la foto nn coincide cn la descrizione o viceversa...qst nn lo so +
mi dite qlksina...magari la verità su qst ragazzo a cui voglio bene??'anke se nn è lui nella foto o se il nome ecc nn sn i veri...gli voglio bn cmq...sl nolano dokk lo ha kiamato kekko...mi dite qlks????
~*´¨¯¨`*SpEsSo Mi KiEdO sE rIuScIrO' aNkOrA aD aMaRe...E' uNa DoMaNdA aLlA qUaLe Nn PoTrò RiSpOnDeRe Se PrImA nN aVrO' iNcOnTrAtO uNa XsOnA kE Mi FaCcIa BaTtErE iL cUoRe ~-.¸¸,.-~*´¨
nu stai buon..........
cmq o kekko o ciccio qual dir si voglia.........già sta dietro un'altra raga.....na bella toston
se ti voleva t vnev a piglià sorèèèèè
mannl a fancul sorèèè...........capòrà o sacc ka nu può risponn xò........c vulev...skuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus
grazie mille nolano dokk...so k gli piace da pazzi un'altra ma gli voglio bene..nnt di piu....era sl x saxe finalmente 1filo di verità visto k fino ad ora forse mi sn completamente sbagliata sul suo conto...cm pensavo nn fa x me francesco è troppo preso da m*****...vabbe il mio è sl bene e nn una cotta cm lui afferma visto ke cn me nn ci parla da 2giorni....cmq
kekko mi ha fatto piacere conoscerti...ciao
allora vorrei kiedere scusa x il topik su qst ragazzo ke ora cm ora nn so nemmeno piu ki sia... Probabilmente avevo anzi ho preso 1abbaglio su qst xsona xkè quello ke avevo conosciuto indipendentemente dalla descrizione o dalla foto era diversa da cm si sta dimostrando adesso...Nn so piu ki tu sia ma ora cm ora nemmeno mi interesso..quello ke so è ke tu e i tuoi amici avete sbagliato...x me è tt qui...
nella vita si prendono degli abbagli e il mio è stato bello pesante...ma vado avanti xkè di qst ipotetika xsona ho kapito ke nn c'è ne da fidarsi ne bisogna xderci tempo dietro...
x quel po ke ti sei fatto conoscere (se era la verità ovviamente) mi ha fatto piacere conoscerti e TI VOGLIO TANTO BENE kiunque tu sia....
kiedo anke scusa al ragazzo della foto xkè ora so ki è davvero...forse nello scorrere delle foto nell'avatar qst era di 1suo amiko e io scausalmente avevo kpt ke fosse lui...sorry....
sweetgirl_90 ha scritto:grazie mille nolano dokk...so k gli piace da pazzi un'altra ma gli voglio bene..nnt di piu....era sl x saxe finalmente 1filo di verità visto k fino ad ora forse mi sn completamente sbagliata sul suo conto...cm pensavo nn fa x me francesco è troppo preso da m*****...vabbe il mio è sl bene e nn una cotta cm lui afferma visto ke cn me nn ci parla da 2giorni....cmq
kekko mi ha fatto piacere conoscerti...ciao
praticamente ti eri innamorata di questo ragazzo?
Vivi come se tu dovessi morire subito. Pensa come se tu non dovessi morire mai.
FOLLETTO 91 ha scritto:CMQ GUARDA CHE HAI SBAGLIATO RAGAZZO,QUESTO è MIO CUGINO E SI CHIAMA MARIO,TI VORREI AIUTARE MA NN LO CONOSCO.....
CIAO CIAO E LA PROSSIMA VOLTA DI METTERE UNA FOTO DI UN RAGA ASSICURATI CHE SIA LUI....