ah quest ora i bimbi vanno a letto.......................tu che ci fai ancora sveglia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MiSs SkIeTtA ha scritto:NOTTENOTTENOTTE
su su a letto dai.........................

ah quest ora i bimbi vanno a letto.......................tu che ci fai ancora sveglia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MiSs SkIeTtA ha scritto:NOTTENOTTENOTTE

e k te l'ha detto??ahahahO suburban ha scritto:anna mi vuoi bene????????????????????????????????anna91 ha scritto:![]()
mi hanno detto che mi vuoi tanto tant bene...........................................
io glielo detto.............................che tu mi ami

ahahahahahahaahahahaha..................................e tu mo lo sai e solo che..........................................stanotte mamma nn ce............MiSs SkIeTtA ha scritto:BEH INFATTI MI KIEDEVO LO STESSO DI TE??? MA TU NN ANDAVI A DORMIRE ALL ORA DEI PULCINI KE CI FAI SVEGLIO A QST ORA NE???![]()
![]()

E SAPISS...................pero anna mi vuoi bene?anna91 ha scritto:e k te l'ha detto??ahahahO suburban ha scritto:anna mi vuoi bene????????????????????????????????anna91 ha scritto:![]()
mi hanno detto che mi vuoi tanto tant bene...........................................
io glielo detto.............................che tu mi ami

bravo..bravo..ben tornato..!!Peppe89 ha scritto:ragà ekkomi, ci sn anke io, sn appena tornato da 1 missione di ricongnizione ed è tt pronto, ho piazzato anke qlk gnomo trappola x i nostri nemici, ora nn resta altro da fare ke partire tutti assieme!!!!

anna91 ha scritto:bravo..bravo..ben tornato..!!Peppe89 ha scritto:ragà ekkomi, ci sn anke io, sn appena tornato da 1 missione di ricongnizione ed è tt pronto, ho piazzato anke qlk gnomo trappola x i nostri nemici, ora nn resta altro da fare ke partire tutti assieme!!!!![]()

prego..pregoPeppe89 ha scritto:anna91 ha scritto:bravo..bravo..ben tornato..!!Peppe89 ha scritto:ragà ekkomi, ci sn anke io, sn appena tornato da 1 missione di ricongnizione ed è tt pronto, ho piazzato anke qlk gnomo trappola x i nostri nemici, ora nn resta altro da fare ke partire tutti assieme!!!!![]()
grz grz,cmq![]()
![]()

okok, notteO suburban ha scritto:ragazzi io vado a nanna...........................................
mi raccomando ricordate:
OGNI SCARAFON SA CIR CO SCARPON!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a me?!?!?!?!?!Peppe89 ha scritto:cmq stò preparando 1 tortura adatta adatta a te, quindi preparati!!!!

certamenteeeeeeeeeeee!!!! :61: :61: :61: :61:anna91 ha scritto:a me?!?!?!?!?!Peppe89 ha scritto:cmq stò preparando 1 tortura adatta adatta a te, quindi preparati!!!!

ua..Peppe89 ha scritto:certamenteeeeeeeeeeee!!!! :61: :61:anna91 ha scritto:a me?!?!?!?!?!Peppe89 ha scritto:cmq stò preparando 1 tortura adatta adatta a te, quindi preparati!!!!

io sn blava..Peppe89 ha scritto:cosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?????????![]()

anna91 ha scritto:io sn blava..Peppe89 ha scritto:cosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?????????![]()
![]()
![]()
qnd ci sn..
la mia presenza nn si sente quasi mai..!!![]()

nn è vero.. :88:Peppe89 ha scritto:anna91 ha scritto:io sn blava..Peppe89 ha scritto:cosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?????????![]()
![]()
qnd ci sn..
la mia presenza nn si sente quasi mai..!!
xò quella volta ke ci 6 compensi tt le volte ke nn ci 6

nn era una battuta..Peppe89 ha scritto:ahhaahhahaha bella qst battuta, mi è piaciuta, nn ce la faccio più dalle risate ahahahhaha
xò mo fai la seria e nn dire più certe cose, nn le fare più qst battute

anna91 ha scritto:nn era una battuta..Peppe89 ha scritto:ahhaahhahaha bella qst battuta, mi è piaciuta, nn ce la faccio più dalle risate ahahahhaha
xò mo fai la seria e nn dire più certe cose, nn le fare più qst battute
frs t sbagli kn la mia gemella..
lei si k parla tnt..e da fastidio..![]()
![]()
io proprio il contrario..

siiiiiii..nn lo sapevi???(Peppe89 ha scritto:
azz, tieni pure 1 gemella
povero mondo, anzi povero universo, siamo rovinatiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii![]()

anna91 ha scritto: siiiiiii..nn lo sapevi???(![]()
)
siamo identike fisicamnt..ma nn caratterialmnt..!!
![]()
e poi io sn unica!!! :88: