tra 10 giorni anke quelli di genoa capiscono ki comandaaa
maròòòòò e k'amma cumbinààààààààà........s scarrup o ciel e a terr

a kosa + brutt e quand avai a k fa ke sciem^^bella^^ ha scritto:ma stà zittoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo![]()
![]()
![]()

èèè vabbè........genny92 ha scritto:a kosa + brutt e quand avai a k fa ke sciem^^bella^^ ha scritto:ma stà zittoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
skerzo

CICCIOBASTARDO ha scritto:wa gennà minim 3 buttegl amma purtà ahahahahahahahahahah..........però s anna apparà e sord
e pigliam ke catennnnnnnnnnnnnnnnCICCIOBASTARDO ha scritto:gennà cmq siamo a 12 d noi però c sta gent ka fa e kiakkr in classe....se dobbiamo andare c amma mett tutt e juorn e amma ra ngap a killi 4 sciem

CICCIOBASTARDO ha scritto:wa gennà k adda succer k e buttegl e zi felic ngap......tutt i love naples ahahahahahahahah.........

CICCIOBASTARDO ha scritto:e qual è o problem
o frat tuoj carminucc c c sta a fa? ahahahahahah

CICCIOBASTARDO ha scritto:ahahahahahah.....oggi comm agg fatt vicin a prof e italiano?!.........AE PRUFESSORè O CAZZ..........kell m a mis o rapport mannag a marin......m a fatt sagl e nierv i m agg ngrippat pkkè kell nn m sentev ahahahahahah

CICCIOBASTARDO ha scritto:ahahahahahahahahahahahahahah brum brum.....popopopo ahahahahahahaha o mostrrrrrrrr

CICCIOBASTARDO ha scritto:pur a me ossaj?però secondo me kist c aiut però o lillon nn spiegav 2 or

CICCIOBASTARDO ha scritto:ahahahahah........a vist stamattina quando mi so arrabiato col prof?agg pigliat tutt e compit agg ittat p l aria ahahahahahahah

CICCIOBASTARDO ha scritto:ma a te ki t a nvitat a git?nun te vulim marisaaaaaaaaaaaaaaaa...............ahahahahahahah annascunnt int a tazz ro bagn ahahahahahah....skerzo

^^bella^^ ha scritto:vengo pure io cn gennyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy![]()
![]()
![]()
CICCIOBASTARDO ha scritto:ma a te ki t a nvitat a git?nun te vulim marisaaaaaaaaaaaaaaaa...............ahahahahahahah annascunnt int a tazz ro bagn ahahahahahah....skerzo