ke poi qnd ballerai nel campo piangerai..
promesso.........

silly995 ha scritto:no nn mi sn scordata qst sceeeeemo! Mi sn scordata "dispettoso"! Uffi! :88: tvtttbxs

:98: :61: :74:silly995 ha scritto::88: :88: :88: :88:

zanessa ha scritto:allooooooooora x la 15esima volta rispondo!
ke c'è da dire?
ke pierlu è il mio zietto fashion e ke gli voglio un mondo di bene anke se x un po nn si è ftt sentire![]()
ke èuno sparapose si sa...poi è un bravissimo ragazzo anke se nn si fa mai i ftt suoi e vuole leggere sempre i miei sms xD
zietto tvtttttttttttttttttttbxs!

muha muhasilly995 ha scritto:zanessa ha scritto:allooooooooora x la 15esima volta rispondo!
ke c'è da dire?
ke pierlu è il mio zietto fashion e ke gli voglio un mondo di bene anke se x un po nn si è ftt sentire![]()
ke èuno sparapose si sa...poi è un bravissimo ragazzo anke se nn si fa mai i ftt suoi e vuole leggere sempre i miei sms xD
ekko...gli sms...![]()

silly995 ha scritto:zanessa ha scritto:allooooooooora x la 15esima volta rispondo!
ke c'è da dire?
ekko...gli sms...![]()

ziè a disposizion qnd vuoi il cell!Lupin 3 ha scritto:silly995 ha scritto:zanessa ha scritto:allooooooooora x la 15esima volta rispondo!
ke c'è da dire?
ekko...gli sms...![]()
![]()
ma seriooo hahaaaaaa brava nipotina
![]()

silly995 ha scritto:una bella coalizione contro di me eh?!?!? ihih