cosa ne pensate di assunta vario?

Rispondi
TI AMO PISOLO
.:: Soldato ::.

cosa ne pensate di assunta vario?

Messaggio da TI AMO PISOLO »

secondo me e una bellissima ragazza pero e una zoccola forse e la piu zoccola della classe..........................senti una cosa togli le mani da dosso al ragazzo k mi piace perke per te sara la fine...qst e un avvertimento.......cmq e la ragazza della 4c pedagogico
Magico 14
.:: Colonnello ::.

Re: cosa ne pensate di assunta vario?

Messaggio da Magico 14 »

aeeee..mo s rann ja!
s rann semp ngopp a stu forum..mannecc -.-"
Immagine
{*Sσиσ Uиσ Sтυρι∂σ Pυραzzσ Vєи∂υтσ Aℓℓσ Sтяαρσтєяє Mιℓιтαяє </3

» Pєя¢нè L'Oвℓιgαтσяιєтà Nσи è Fα¢σℓтαтινα! «

† Iℓ Tяαѕfσямιѕмσ è Dινєитαтσ Uи'Eѕιgєиzα †

La Malattia Di Ciro Perrone *

Sparate...a Renzo Arbore ๏.๏
napoletanonimo

Messaggio da napoletanonimo »

ja :???:
Immagine
sweet ida
.:: Sergente ::.

Messaggio da sweet ida »

"TiAmoPisolo"questo è un topik pubbliko,e in quanto tale,esistone leggi ben precise da rispettare,norme di privacy,in kaso esse nn vengano riaspettate ci sn ben precise punizioni,e ciò akkade anke nella vita normale,se nn si rispetta tali norme,si va in kontro a severe sanzioni ...a kausa di qst tuoi komportamenti offensivi in vari topik sappi ke è in atto un querela nei tuoi konfronti ben presto avrai una denuncia e si saprà finalemnte ki sei...oramai sn trp le parole sprekate a nome tue...ora è arrivta l ora di dire basta a questi tuoi komportamenti infantili,assumiti la konseguenza dei tuoi komportamenti....!lascio ai karabinieri il kompito di prvvedere!
тυ ѕι ¢нє ѕєι ℓα мια νιтα

Immagine
мα ∂σмαηι ∂σмαηι
∂σмαηι ℓσ ѕσ...
ℓσ ѕσ ¢нє ѕι ραѕѕα ιℓ ¢σηƒιηє
є ∂ι ηυσνσ ℓα νιтα ѕємвяα ƒαттα χ тє
є ¢σмιη¢ια ∂σмαηι
∂σνє ѕαяσ' ∂σмαηι ¢нє ηє ѕαяà ∂ι мє؟
carmenthebest
Tenente Generale
Tenente Generale

Messaggio da carmenthebest »

nn la conosco
Ho provato a exere PERFETTA,ma la perfezione nn ha provato ad exere come me! iO voglio essere UNiCa,DiVeRsA,x exere InSoStItUiBiLe!Sarà difficile DIMENTICARSI di me perchè x te diventerò un'OsSeSsIoNe! Fammi soffrire e te ne pentirai![iO nn sn la sOlita facile,se mi rifiuti nn mi avrai +]

Immagine

♥ POSSO ESSERE STRONZA MA CON STILE ♥
Ricciolina91

Messaggio da Ricciolina91 »

Senti ora sei arrivata al limite ora basta......è cm ti permettere di sparlare male della mia migliore amica!!!!!prima di parlare di lei ti dv sciaquare la bocca...CAPITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!è poi dire ke è una zoccola!!!ke è bella nessuno lo mette in dubbio...........mamma mia è ke bambinate,d'altronde penso ke anke tu sia una bambina in tutti sensi...bhè problemi tuoi.....QUINDI CERCA DI FINIRLA XKè SENNò SN GUAI MA GUAI SERI.....è poi ki è questo ragazzo ma nn si sà...anke se ho una vaga idea!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Certe emozioni sn cm le persone..
nascono..muoiono..
ma nn si ripetono mai...
Magico 14

Messaggio da Magico 14 »

Magico 14 ha scritto:aeeee..mo s rann ja!
s rann semp ngopp a stu forum..mannecc -.-"
Immagine
{*Sσиσ Uиσ Sтυρι∂σ Pυραzzσ Vєи∂υтσ Aℓℓσ Sтяαρσтєяє Mιℓιтαяє </3

» Pєя¢нè L'Oвℓιgαтσяιєтà Nσи è Fα¢σℓтαтινα! «

† Iℓ Tяαѕfσямιѕмσ è Dινєитαтσ Uи'Eѕιgєиzα †

La Malattia Di Ciro Perrone *

Sparate...a Renzo Arbore ๏.๏
sweet ida

Messaggio da sweet ida »

:lol: cmq marina abbiamo scoperto chi è è una ragazza di rocca ma nn è stata lei a scrivere ma bensi nadia quella che sta a scuola nostra beh che dirti credo proprio che una denuncia nn ce la leva nessuno e misà
che si deve preoccupare perchè cm appena assunta verrà a scuola nn so cosa succederà!

Immagine
мα ∂σмαηι ∂σмαηι
∂σмαηι ℓσ ѕσ...
є ¢σмιη¢ια ∂σмαηι
Ricciolina91

Messaggio da Ricciolina91 »

Carmè si nu vulev fà sapè ke ero io...tu pò arittò nomm...marò...cmq si hai ragione e mò ke viene domani assunta a scuola è bella ridere.... :lol: :lol: :lol: CARMELA BASTA...WAFER...AHAHAHA
Immagine
Certe emozioni sn cm le persone..
nascono..muoiono..
ma nn si ripetono mai...
dark angel94
.:: Capitano ::.
.:: Capitano ::.

Messaggio da dark angel94 »

sweet ida ha scritto::lol: cmq marina abbiamo scoperto chi è è una ragazza di rocca ma nn è stata lei a scrivere ma bensi nadia quella che sta a scuola nostra beh che dirti credo proprio che una denuncia nn ce la leva nessuno e misà
che si deve preoccupare perchè cm appena assunta verrà a scuola nn so cosa succederà!
:shock: premetto ke da nadia nn me l'aspettavo prp...mi ha delusa..nn credevo fosse ancora così bambina... :???:
detto qst... assunta è la cug di 1 mia amika di classeee!!!(amikèè tvb) ...nn la conosco mlt bn...xò posso dire sicuramente k nn è 1 poko di buono...anzi è 1 brava raga,seria e simpatica ;-) zauuu kiss
●..ma ignoravo ke infondo nn sarebbe mai finita..●
●...tu ke sei il sogno + grande tra i sogni + veri...●<3

Immagine

v'adOrO<3
sweet ida

Messaggio da sweet ida »

hahaha marina mamma mia e che ci tieni ho anche io una bella fotina hahahahaha mi raccomando fa la brava basta
Immagine :lol: (hahahha)
cmq x tutto ql che è successo non comment :!: :roll:

Immagine
мα ∂σмαηι ∂σмαηι
∂σмαηι ℓσ ѕσ...
є ¢σмιη¢ια ∂σмαηι
assunta
.:: Caporale ::.

Messaggio da assunta »

TI AMO PISOLO ha scritto:secondo me e una bellissima ragazza pero e una z*****a forse e la piu z*****a della classe..........................senti una cosa togli le mani da dosso al ragazzo k mi piace perke per te sara la fine...qst e un avvertimento.......cmq e la ragazza della 4c pedagogico

CIAO TI AMO PISOLO FINALMENTE TI RISPONDO ANKE SE QUELLO K DOVEVO DIRTI GIA TE L'HO DETTO STAMATTINA FUORI SCUOLA E NN IMPORTA CIO K DICONO GLI ALTRI PERKE SINCERAMENTE MI SONO SCOCCIATA DELLE TUE BAMBINATE...PERKE SEI SOLO UNA MUCCOSA E CRESCI PERKE TI SERVIRA NELLA VITA ESSERE PIU MATURA...... E POI NN SO PERKE MI HAI DEFINITO COSI NON CREDO K MI HAI MAI VISTO FARLO QUINDI?????? PRIMA DI PARLARE ANZI PRIMA DI SCRIVERE PENSA A QUELLO K FAI....E POI HO VISTO K HAI APERTO ANKE UN ALTRO TOPIC MA LO FAI PERKE ERI CONVINTA K NESSUNO TI SGAMAVA O PERKE NESSUNO TI CACA E QUINDI TI DV METTERE AL CENTRO DELLE ATTENZIONI? E POI PERKE DOVREI TOGLIERE LE MANI DA DOSSO AL RAGAZZO K TI PIACE SINCERAMENTE LUI NN TI CACA E POI SIAMO AMICI DA 3 ANNI E NN CREDO K PER UNA STRONZA CM TE DOVREI ROVINARE L'AMICIZA METTENDO CAZZATE IN MEZZO...QUINDI PRIMA DI PARLARE GUARDATI NELLO SPEKKIO K TI CONVIENE...CIAO TI AMO PISOLO...E STAI ATTENTA A QLL K SCRIVI E QST E UN AVVERTIMENTO....GRAZIE ALLE RAGAZZE K HANNO RISP...CARME SI GRAND LA VEDI SE RISP PIU SA MIS A PAUR E OGGI VOLEVA FARE PURE LA BUFFONA MA ACCIRT.....GRAZIE ANKE A TE MARI VI VOGLIO TROPPO BN.....CIAO A TT.....
Immagine
Immagine

NEI MIEI OCCHI CI SEI TU E NEI MIEI DOMANI ANCORA E SEMPRE TU
****dany_my_hero****

Messaggio da ****dany_my_hero**** »

esu sei la mia vitaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!...cara TI AMO PISOLO.....sn un'amika di esu...la conosco dalle scuole elementari....nn credo sia una zoccola cm dici tu....nn mi sembra carino ne tantomeno corretto parlare di qst cose ne tantomeno giudicare le xsone in qst modo...per altro su un topic....credo k se tu debba dire qlk ad assunta lo devi fare di xsona...anke s a qnt pare esu te ne abbia già cantate...esu hai fatto bn k le hai risposto in quel modo...almeno ti sei fatta sentire....e anke s con zoccola intendete molte cose...nn credo sia una parola bella da utilizzare...ricordati k cmq stai ad un liceo...dimostra la tua maturità....e poi scusa...ti sembra normale dire...TOGLI LE MANI DAL RAGAZZO K MI PIACE???..ma cos'è una minaccia???....ma k cavolo....ti piace qst raga va da lui e diglielo...nn ti appigliare su assunta xkè le è amiko e lo conosce dal primo anno....s nn lo sai....in una classe qnd si condividono parekki anni scolastici...si instaurano delle amicizie...mo no xkè a te piace lui...assunta deve bloccarla qst amicizia...nn ti intralcia...nn sta con lui....quindi xkè te la prendi tanto con lei???....smettiamola con qst bambinate anke xkè nn è proprio il caso...da una pikkola cosa ne nascono sempre discussioni enormi senza arrivare a conclusioni....carmè tu pò esageri sempre....e ke cos'è....!!!!!...cmq raga chiudete qst storia il più presto possibile...esu nn ti preoccupare noi ti vogliamo beneeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!! e pure s sei zoccola nn importa....ti vogliamo bene lo stesso :grin:
assunta

Messaggio da assunta »

****dany_my_hero**** ha scritto:esu sei la mia vitaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!...cara TI AMO PISOLO.....sn un'amika di esu...la conosco dalle scuole elementari....nn credo sia una z*****a cm dici tu....nn mi sembra carino ne tantomeno corretto parlare di qst cose ne tantomeno giudicare le xsone in qst modo...per altro su un topic....credo k se tu debba dire qlk ad assunta lo devi fare di xsona...anke s a qnt pare esu te ne abbia già cantate...esu hai fatto bn k le hai risposto in quel modo...almeno ti sei fatta sentire....e anke s con z*****a intendete molte cose...nn credo sia una parola bella da utilizzare...ricordati k cmq stai ad un liceo...dimostra la tua maturità....e poi scusa...ti sembra normale dire...TOGLI LE MANI DAL RAGAZZO K MI PIACE???..ma cos'è una minaccia???....ma k cavolo....ti piace qst raga va da lui e diglielo...nn ti appigliare su assunta xkè le è amiko e lo conosce dal primo anno....s nn lo sai....in una classe qnd si condividono parekki anni scolastici...si instaurano delle amicizie...mo no xkè a te piace lui...assunta deve bloccarla qst amicizia...nn ti intralcia...nn sta con lui....quindi xkè te la prendi tanto con lei???....smettiamola con qst bambinate anke xkè nn è proprio il caso...da una pikkola cosa ne nascono sempre discussioni enormi senza arrivare a conclusioni....carmè tu pò esageri sempre....e ke cos'è....!!!!!...cmq raga chiudete qst storia il più presto possibile...esu nn ti preoccupare noi ti vogliamo beneeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!! e pure s sei z*****a nn importa....ti vogliamo bene lo stesso :grin:

CIAO AMO GRAZIE MENO MALE K CI STATE VOI K MI CONOSCETE E POTETE DIRE QST......E SINCERAMENTE PRIMA FINISCE E MEGLIO E PER TUTTI NO ANZI PER LEI O SI NO O SAP K CUMBIN.....IHIHIHIHIH....A PARTE GLI SKERZI..MI SONO STUFATA SINCERAMENTE PERKE SONO STATA 3 ANNI IN QST LICEO SENZA K NESSUNO PARLASSE E ORA K STA QST MUCCOSA DEVE DIRE CS K NN SONO VERE SU DI ME.... E POI LO SAPPIAMO CM SONO LE RAGA DA UNA COSA PICCOLA LA FANNO DIVENTARE ENORME E QST E LA CS K MI DA FASTIDIO.......AMO TI AMO DI BN SI A VITA MJ

Immagine
Immagine

NEI MIEI OCCHI CI SEI TU E NEI MIEI DOMANI ANCORA E SEMPRE TU
felicettas
.:: Tenente ::.
.:: Tenente ::.

Messaggio da felicettas »

ahhahahahahaha ti amo pisolo mi sa che sei nei guai!!!! ahahahaha
ριù νєℓσ¢ι ∂ι αqυιℓє ι мιєι ѕσgиι αттяανєяѕαиσ ιℓ мαяє...
Immagine
Rispondi