cmq
e cn le mani amore...cn le mani ti prenderò..e snz dire parole nel mio cuore ti porterò...

io invece cn la pinzetta...qll x le sopracciglia....dp averla usata x panzybimba13 ha scritto:marò tutt in 1 ggcomm so stupt
![]()
![]()
![]()
cmq
e cn le mani amore...cn le mani ti prenderò..e snz dire parole nel mio cuore ti porterò...
...I ♥мy fяιєи∂s !

lo so ke vivi di mebimba13 ha scritto:![]()
dai basta
qui dobbiamo fare musica
![]()
magari dietro alla luna sarai...cm il sogno + nascosto ke c'è...nn lo vedi ke io vivo di te?
...I ♥мy fяιєи∂s !

scsm se t ho illuso...ma tu hai friantesobimba13 ha scritto:ma pkkè si idiot??![]()
smettilaaaa!!
![]()
![]()
vivere amore...nn una nuova illusione..![]()

...I ♥мy fяιєи∂s !

ke faresti????????bimba13 ha scritto:stuuuuuuuuupt!!!![]()
![]()
ed è proprio ql ke nn si farebbe ke farei...nn si può sorvolare le montagne...nn puoi andare dv vorresti andare..sai cs c'è?ogni cs resta qui..qui si può sl piangere...e alla fine nn si piange neanke +!!!
...I ♥мy fяιєи∂s !

....portarti cn me? me lo metti pò la benzina?bimba13 ha scritto:maròòòòòò![]()
![]()
portami cn te...sarà nascosta nel profumo di 1 caffè...ti verrò in mente sl qnd lo vorrai!nn ti cerkerò...x nn fermare il tuo futuro su di me...ci metterò tt la forza ke potrò...ma frs amore nn ce la farò!
...I ♥мy fяιєи∂s !

Jenny? nn è k sbagli nome?bimba13 ha scritto:e jam jààà!!bst!![]()
![]()
![]()
jenny è pazza!jenny è stanca...jenny vuole dormire....
...I ♥мy fяιєи∂s !
ngiolett à vip ha scritto:Jenny? nn è k sbagli nome?bimba13 ha scritto:e jam jààà!!bst!![]()
![]()
![]()
anny è stanca...anny vuole dormire....![]()
vivere....anke se sei morto dentro!
vivere... e devi essere smp contento!
vivere.... è cm un comandamento!
vivere...o sopravvivere!!!!!

...I ♥мy fяιєи∂s !

mettiti le presine potresti scottartibimba13 ha scritto:6 tu ke mi rovini le song ogni vlt![]()
ma ke aria dai se poi mi uccidi??e ancora riprovi a muovermi il sole!!!
...I ♥мy fяιєи∂s !

...I ♥мy fяιєи∂s !

...I ♥мy fяιєи∂s !

...I ♥мy fяιєи∂s !

...I ♥мy fяιєи∂s !