INFORMAZIONE

°°°BIMBA BELLA°°°
Brigadier Generale
Brigadier Generale

Re: INFORMAZIONE

Messaggio da °°°BIMBA BELLA°°° »

INFORMAZIONE ha scritto:ALLORA CIAO BELLA STO CHIEDENDO DI ALESSANDRO XKE' PRIMA KE SI METTESSE CON TE E' USCITO KN ME...E DP UN PO' NN L'HO VISTO + XKE' ANDO' A GIOKARE A PALLONE!!!KMQ ALESSANDRO SA TRP BENE KI SN E STANNE CERTE KE SE TI DEVE LASCIA' LO FARA' DI SIKURO!!! ;-) NN T FA WAPP BELLA!

se ti vlv ti kiamav se nn si è fidazat h solo pariato kon te è fdanzato lascialo stare le persone kome te s dvn bruciare vive rovinafamiglie. . . e po s è fid kon angela un motiv ci stara' resta il fatto k se vlv te s mettev ko te no k u anglela ;-)
MiO mSn ::::angela_mora@HOTMAIL.IT::::::

[size=http://www.youtube.com/watch?v=WkYwQ5ftBaE
150]♫♪ciccio nn ti dimentikero' mai ♪♫♪

Immagine
INFORMAZIONE
.:: Soldato ::.

Messaggio da INFORMAZIONE »

CN ME SAI XKE' NN SI E' MESSO XKE' ANDO' A GIOKARE A PALLONE...KMQ BASTA FATE SCENDERE QUESTO TOPIK STASERA SI VEDRA' CIAO
°°°BIMBA BELLA°°°
Brigadier Generale
Brigadier Generale

Messaggio da °°°BIMBA BELLA°°° »

se ti vlv si metteva kon te ti ripeto
MiO mSn ::::angela_mora@HOTMAIL.IT::::::

[size=http://www.youtube.com/watch?v=WkYwQ5ftBaE
150]♫♪ciccio nn ti dimentikero' mai ♪♫♪

Immagine
InNaMoRaTaDeLlAViTa
.:: LuogoTenente ::.

Messaggio da InNaMoRaTaDeLlAViTa »

informazione credo ke sei solo una stupida ragazzina e invidiosa dellle persone ps:se sei una vera ragazza nn risp piu' qua sopra ke fai soltanto figuracce' di colore (marrone) ;-)
a un'altra cosa io sono molto + grande di te come puoi notare anke io ho una cotta diciamo cosi' di un ragazzo di cicciano ma nn lo racconto a nessuno!! all'incontrario di te ho due nik questo lo uso solamente a cicciano e l'altro al mio paese nn mi conosce nessuno solamente lui sa ki sono e cosa provo anke se nn e' innamorato di me io lo vojo ankora tanto bene e nn faccio la bimba ciao informazione il tuo nik mi fa ridere adesso ti sei reg? hahaha x fa la bimba :lol: ciao ;-) :: :lol:
...Amare E' Vita...
...Chanel...
.:: Tenente ::.

Messaggio da ...Chanel... »

INFORMAZIONE ha scritto:CN ME SAI XKE' NN SI E' MESSO XKE' ANDO' A GIOKARE A PALLONE...KMQ BASTA FATE SCENDERE QUESTO TOPIK STASERA SI VEDRA' CIAO
MA TU NN HAI CAPITO NIENTE...SE VERAMENTE è USCITO CN TE TI HA SOLO PRESA X IL C*** XKè QUANDO ANDò A GIOCARE GIà STAVA CON ME
Immagine

๏ﻮภเ เรtคภtє ςђє ђ๏ שเรรยt๏ є ς๏ภรєгש๏ ๔єภtг๏
ђค เl tย๏ ภ๏๓є є קг๏Ŧย๓ค ๔เ ๏ﻮภเ tย๏ ﻮєรt๏
++Mimihopps++

Messaggio da ++Mimihopps++ »

se ti voleva veramente cm dici tu anke se e andato a giocare a pallone si sarebbe messo cn te invece e andato a giocare a pallone senza pensarti.....e anke se ti volesse quando sarebbe tornato te lo avrebbe kiesto invece cm puoi vedere si e fidanzato cn un'altra persona ke tra cui dice di essere la sua fidanzata da prima ke andasse a giocare a pallone....quindi deduci tu il finale.... ;-)
Immagine

ஐ...VoRrEi tOrNaRe bAmBiNa xKe lE GiNoKkIa sBuCcIaTe fAnNo mEnO MaLe dEi cUoRi iNfRaNtI...ஐ
Raffaello93
.:: Sergente ::.
.:: Sergente ::.

Messaggio da Raffaello93 »

INFORMAZIONE nn penza a nisciun provaci lo stesso poi se ti ha preso in giro pazienza ma nn e da rett a sti vrenzl
ALESSANDRORRVUOT
Immagine
»∂σℓ¢є_zυккєяιиα«
.:: Colonnello ::.
.:: Colonnello ::.

Messaggio da »∂σℓ¢є_zυккєяιиα« »

:shock: ma comm arragiun?
ღ~•ℓα мια fανσℓα ¢σи тє•~ღ

Immagine

(¯`v´¯)
`·.¸.·´
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·´ .·´¸¸.·´¯`·->....::яσѕу::..

ஐ●ѕєι ιℓ яєgαℓσ мισ ριù gяαи∂є●ஐ
♥αмσяє,єѕιѕтσ gяαzιє α тє...• » ρєя¢нè ѕєι тυ кє ∂αι υи ѕєиѕσ αι gισяиι мιєι..Ti AmO«
ciccianese x smp
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da ciccianese x smp »

:lol: :lol: :lol: x informazione cmq se sei donna e hai valori ti consiglio di lasciar perdere xke a final passi tu x qll poko di buono e poi nn credo ke alessandro scenda a sti livelli a mio parere ti stai inventando parekkie cose!!!!!!e poi una curiosita....ci conosciamo???
................................................ nσι χ ℓ єtєяnιtα }

.................................Immagine

...................« รє เ ๒คςเ Ŧ๏รรєг๏ קคг๏lє tเ Ŧคгєเ ยภ ๔เรς๏гร๏» ......
ufo91
Brigadier Generale
Brigadier Generale

Messaggio da ufo91 »

:lol: :cool: ;-)
Immagine
Dio CIMMATO,ke 6a cicciano,sia certificato il tuo nome,sia ftt la tua testa,cm a V.caserta cs a nola,dacci il nostro nervosismo quotidiano,e nn ci indurre nel mondo dei drogati,ma liberaci dai camorristi.:lol: :cool: ;-)
Tonia ti amo
InNaMoRaTaDeLlAViTa

Messaggio da InNaMoRaTaDeLlAViTa »

ciccianese x smp ha scritto::lol: :lol: :lol: x informazione cmq se sei donna e hai valori ti consiglio di lasciar perdere xke a final passi tu x qll poko di buono e poi nn credo ke alessandro scenda a sti livelli a mio parere ti stai inventando parekkie cose!!!!!!e poi una curiosita....ci conosciamo???
giusto come ha fatto a sape come ti kiami? :roll: :roll:
...Amare E' Vita...
ricciolinasexy

Messaggio da ricciolinasexy »

raga secondo il mio modesto parere è di cicciano e cmq tonia tien ragion ti conosce xd....

angela nun e pensà e vivi la tua storia cn ale...ke sit na bella coppia....

x informazione: tien na faccia tost a scriver ca ngopp secondo me te staij facenn sul parià nguoll nun sul ra angela ma si ale a lett stu topik sta rirenn a megj e meglij...
e poi pure da noij ma ke te crir e fa...stai sul sfasciann na coppia...RIDICOLAAAAAAAAAAAAAAAA
ƧƬΛЯ
Immagine

є ¢σитιиυσ α ρєя¢σяяєяє ℓα мια ѕ¢αℓα...
קค๏lเภ๏ tเ ש๏ггò รє๓קгє ๒єภє..
coмє мє??
ภєรรยภค ๓คเ!!
ℓσяу
.:: Maggiore ::.

Messaggio da ℓσяу »

:roll: :roll: :???:
................................~Ŀ'υиίCα fяα тαитє--->
.............................Immagine
--->ιĿ тεмρό ε' Ŀαđяό Ðі тυттό qυεĿĿό
Cнє αиCόяα иόи ѕό
<---

................Pόятαмι Ðόνє иόи ѕєяνє ѕόgиαяє
pikkolina nolana

Messaggio da pikkolina nolana »

STA INFORMAZIONE è PRP RIDIKOLA MA XKè VUOI ROVINARE QT KOPPIA
ANKE SE NN LI KONOSKO LE AUGURO TNT FLICITà E POI ANKE IO SN INNAMORATA
DI UN RAGA DI CICCIANO MA NN LO VD A DR SU UN FORUM PUBBLIKO XCIò
VR ADDò TE NE IA I ALLà IA :?: :lol: :grin:
Immagine
MeGLiO XdErE Ke RiTrOvArE Xkè nOn sO I mIeI sOgNi aNdRaNNo X SpErArE QuAnDo kApIsCi kE iL dEsTiNo Ti VuOL tEnEr lOnTaNo da Ciò Ke pOssIeDi La sPeRaNzA E' l'UlTiMa a MoRiRe PrOpRiO Xkè uN gIoRnO pUoI rAggIuNgErE lL tUo VerO aMoRe
...Chanel...

ricciolinasexy ha scritto:raga secondo il mio modesto parere è di cicciano e cmq tonia tien ragion ti conosce xd....

angela nun e pensà e vivi la tua storia cn ale...ke sit na bella coppia....

x informazione: tien na faccia tost a scriver ca ngopp secondo me te staij facenn sul parià nguoll nun sul ra angela ma si ale a lett stu topik sta rirenn a megj e meglij...
e poi pure da noij ma ke te crir e fa...stai sul sfasciann na coppia...RIDICOLAAAAAAAAAAAAAAAA
si cmq questa si sta mettendo solo in ridicolo nn sta risolvendo niente così sta solo facendo figure di m**** specialmente su un forum pubblico dove tutti possono leggere! STATT A CAS
Immagine

pikkolina nolana

è VERO ,MA NN RIESKO A KAPIRE Xè VUOLE ROVINARE QT KOPPIA BELLIXIMA BO
MA KE VUO A LOR FATTENE UNA RAGIONE KE QT RAGA è FID.. E BAST FERNILL KKA
Immagine
MeGLiO XdErE Ke RiTrOvArE Xkè nOn sO I mIeI sOgNi aNdRaNNo X SpErArE QuAnDo kApIsCi kE iL dEsTiNo Ti VuOL tEnEr lOnTaNo da Ciò Ke pOssIeDi La sPeRaNzA E' l'UlTiMa a MoRiRe PrOpRiO Xkè uN gIoRnO pUoI rAggIuNgErE lL tUo VerO aMoRe
...Chanel...

pikkolina nolana ha scritto:è VERO ,MA NN RIESKO A KAPIRE Xè VUOLE ROVINARE QT KOPPIA BELLIXIMA BO
MA KE VUO A LOR FATTENE UNA RAGIONE KE QT RAGA è FID.. E BAST FERNILL KKA
si ma infatti nn ha capito niente se nn la finisce la vado a prendere fino sotto casa
Immagine

pikkolina nolana

TE SRV NA MAN A SORA TOIA
Immagine
giusy a biond 90

Messaggio da giusy a biond 90 »

X INFORMAZIONE:NN KONOSKO ANGELA E ALESSANDRO XSONALMENTE MA GUARDANDO LE FOTO DI LEI Bè ANKE SE NN KONOSKO INFORMAZIONE PENSO KE DI BELLEZZA NN SI POSSA PROPRIO METTERE A PARAGONE..........X CARITà IO NN VOGLIO GIUDIKARE NESS MA IL TUO COMPORTAMENTO è SBAGLIATO TU LA TUA OCCASIONE C'è L HAI AVUTA è ORA KE SI CAMBI PAGINA.......POI SE LUI VA PARLANDO DI TE Bè QST è UNA QUESTIONE KE DV RISOLVERE LA RAGAZZA MA ANGELA TI DO UN CONSIGLIO NN FIDARTI DI CIò KE PUò DIRE LA GENTE LE KOSE SI DEVONO SENTIRE KN LE PROPRIE OREKKIE........è LA PRIMA VLTA KE VEDO ALESSANDRO PRESO VERAMENTE DA UNA RAGAZZA QUINDI LASCIALI STARE PUò ESSERE ANKE KE A TE AVRà DETTO BELLISSIME PAROLE MA ALLE PAROLE DEVONO CORRISPONDERE I FATTI TT SIAMO KAPACI DI SPENDERE QLK PAROLA BELLA MA BISOGNA KAPIRE SE LUI L HA FTTO KN IL CUORE O MENO.......MA PENSO KE TT SAPPIAMO LA RS
DIMMI COS'è...QUESTA FOLLIA KE SALE BELLA ED IRREALE DENTRO DI ME....SI MUOVE CONTROVENTO E MI PORTA DA TE...DIMMI COS'è QUESTA FOLLIA KE SALE COME UN TEMPORALE DENTRO DI ME..KE PRENDE IL SOPRAVVENTO E MI PORTA DA TE...DIMMI COS'è.......

Immagine
INFORMAZIONE

Messaggio da INFORMAZIONE »

ANGELA POSS VENI' PUR IJ A KAS TOIJ TANT S SAP A RO STAIJ E KAS!!!E CMQ SN FATTI MIEI CIOE' KE VGL FA' OK???VIVITI LA TU STORIA E NN C ROMP :lol: :lol: :lol:
giusy a biond 90

KE SQUALLOREEEEEEEEEE
DIMMI COS'è...QUESTA FOLLIA KE SALE BELLA ED IRREALE DENTRO DI ME....SI MUOVE CONTROVENTO E MI PORTA DA TE...DIMMI COS'è QUESTA FOLLIA KE SALE COME UN TEMPORALE DENTRO DI ME..KE PRENDE IL SOPRAVVENTO E MI PORTA DA TE...DIMMI COS'è.......

Immagine
...Chanel...

giusy a biond 90 ha scritto:X INFORMAZIONE:NN KONOSKO ANGELA E ALESSANDRO XSONALMENTE MA GUARDANDO LE FOTO DI LEI Bè ANKE SE NN KONOSKO INFORMAZIONE PENSO KE DI BELLEZZA NN SI POSSA PROPRIO METTERE A PARAGONE..........X CARITà IO NN VOGLIO GIUDIKARE NESS MA IL TUO COMPORTAMENTO è SBAGLIATO TU LA TUA OCCASIONE C'è L HAI AVUTA è ORA KE SI CAMBI PAGINA.......POI SE LUI VA PARLANDO DI TE Bè QST è UNA QUESTIONE KE DV RISOLVERE LA RAGAZZA MA ANGELA TI DO UN CONSIGLIO NN FIDARTI DI CIò KE PUò DIRE LA GENTE LE KOSE SI DEVONO SENTIRE KN LE PROPRIE OREKKIE........è LA PRIMA VLTA KE VEDO ALESSANDRO PRESO VERAMENTE DA UNA RAGAZZA QUINDI LASCIALI STARE PUò ESSERE ANKE KE A TE AVRà DETTO BELLISSIME PAROLE MA ALLE PAROLE DEVONO CORRISPONDERE I FATTI TT SIAMO KAPACI DI SPENDERE QLK PAROLA BELLA MA BISOGNA KAPIRE SE LUI L HA FTTO KN IL CUORE O MENO.......MA PENSO KE TT SAPPIAMO LA RS
giusy io nn ti conosco ma su questo ti dò ragione xkè è la prima volta ke alessandro si liga così tanto a ragazza (è quasi 1 anno ke stiamo insieme) senza mai tradirla, e questo me lo ha dimostrato sia CON LE PAROLE KE CON I FATTI
Immagine

ℓσяу

Messaggio da ℓσяу »

:shock: :???:
................................~Ŀ'υиίCα fяα тαитє--->
.............................Immagine
--->ιĿ тεмρό ε' Ŀαđяό Ðі тυттό qυεĿĿό
Cнє αиCόяα иόи ѕό
<---

................Pόятαмι Ðόνє иόи ѕєяνє ѕόgиαяє
...Chanel...

INFORMAZIONE ha scritto:ANGELA POSS VENI' PUR IJ A KAS TOIJ TANT S SAP A RO STAIJ E KAS!!!E CMQ SN FATTI MIEI CIOE' KE VGL FA' OK???VIVITI LA TU STORIA E NN C ROMP :lol: :lol: :lol:
a xkè sono io ke alla fine do fastidio a te?
cmq io la mia storia me la vivo con o senza le tue interferenze
Immagine

giusy a biond 90

INFATTI TI DO ASSOLUTAMENTE RAGIONE NN L HO MAI VISTO KOSI PRESO HA SEMPRE SKERZATO KN LE RAGAZZE E SN KONTENTA X TT E 2........X TE LE MIE POSSONO SEMBRARE SOLO PAROLE MA TI DIKO KE UNA SITUAZIONE DEL GENERE L HO VISSUTA ANK IO.....NN è X NNT UNA KOSA BELLA XKè è BRUTTO PENSARE KE UNA XSONA ALLA QUALE VUOI BENE POSSA TRADIRTI SOPRTT SE CI SI METTE UNA XSONA KM INFORMAZIONE KE TI FA CONFONDERE LE IDEE .........TI RIPETO NN STARE A SENTIRE A NESS SEGUI IL TUO CUORE E VAI AVANTI SE SN ROSE FIORIRANNO MA PENSO KE QST ROSE GIà SONO SBOCCIATE ;-) ;-) E POI NN PENSO KE TI TRADIREBBE MAI SEI BELLISSIMA E GUARDA KE IO X ARRIVARE A DIRE QST VUOL DIRE KE LO PENSO DAVVERO

Immagine
Rispondi