un scem mika po fa o serio?
L HAI MAI VISTO?

TESO MA GUARDA KE QND HA DETT IO NN MI FIDEREI NN ERA RIVOLTO A TE SE RILEGGI BENE SAT SCRITTO....SIAMO "SOLI" ATTENTA IO NN MI FIDEREI MA ERA RIVOLTO A LUI E A ME NO A TE....SCEMO TVTTTBO suburban ha scritto:grazie cmq per i vstri punti di vista..................................che tu ti fida o no(peppe)nn me ne fraga...................ma nn sei nessuno a giudicare!!!!!!!!!!!!

okok scusami...........................................scusami peppe .........MiSs SkIeTtA ha scritto:TESO MA GUARDA KE QND HA DETT IO NN MI FIDEREI NN ERA RIVOLTO A TE SE RILEGGI BENE SAT SCRITTO....SIAMO "SOLI" ATTENTA IO NN MI FIDEREI MA ERA RIVOLTO A LUI E A ME NO A TE....SCEMO TVTTTBO suburban ha scritto:grazie cmq per i vstri punti di vista..................................che tu ti fida o no(peppe)nn me ne fraga...................ma nn sei nessuno a giudicare!!!!!!!!!!!!![]()

[color=#FF40BFCRETINO TU?? NO MA KE DICI...NN LO SEI AFFATTO!! NN DIRE COSI....][/color]O suburban ha scritto:okok scusami...........................................scusami peppe .........MiSs SkIeTtA ha scritto:TESO MA GUARDA KE QND HA DETT IO NN MI FIDEREI NN ERA RIVOLTO A TE SE RILEGGI BENE SAT SCRITTO....SIAMO "SOLI" ATTENTA IO NN MI FIDEREI MA ERA RIVOLTO A LUI E A ME NO A TE....SCEMO TVTTTBO suburban ha scritto:grazie cmq per i vstri punti di vista..................................che tu ti fida o no(peppe)nn me ne fraga...................ma nn sei nessuno a giudicare!!!!!!!!!!!!![]()
veronica sappi una cosa e lo dico a tutti......................tvttttttttttttttttttttb!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sn un cretino.........................................

peppe allo stato puro ha scritto:perke ti arrabbi?
e un amica!

Pucca 2^C ha scritto:peppe allo stato puro ha scritto:perke ti arrabbi?
e un amica!
Ho sbagliato topic skusa!
Nn vlv disturbare il tuo topic cn l' "amika"

♠ BΣПVΣПЦƬI ПΣᄂ MIӨ IПᄃЦBӨ!♠ 

TU RIR?Antonella92 ha scritto: