Gaetano90 ha scritto:MA XK FAI KELLA FACC??I WANT LOVE ha scritto:flaffy ha scritto:hai ragione sn una scostumata![]()
vbb rifaccio il saluto x bn...xD
BUONASERA A NAPOLETANONIMO,GAETANO,JARABE,I WANT LOVE(a scem)
:90: :79:
buonasera![]()
nnt

Gaetano90 ha scritto:MA XK FAI KELLA FACC??I WANT LOVE ha scritto:flaffy ha scritto:hai ragione sn una scostumata![]()
vbb rifaccio il saluto x bn...xD
BUONASERA A NAPOLETANONIMO,GAETANO,JARABE,I WANT LOVE(a scem)
:90: :79:
buonasera![]()

Dillo a qlla persona ke l'ha mess in mezzflaffy ha scritto:vorrei rispondere a cs ke avete scritto riguardo una xsona ke in qst caso nn centra nnt ma nn lo faccio sl xkè so ke dp mi mangiate!!!!!!!

napoletanonimo ha scritto:nn kiedete neanke il permesso di stare nel topik

flaffy ha scritto:vorrei rispondere a cs ke avete scritto riguardo una xsona ke in qst caso nn centra nnt ma nn lo faccio sl xkè so ke dp mi mangiate!!!!!!!

lascia sta....flaffy ha scritto:....
scs se ho scritto scem...stavo skerzando se nn l'hai kpt![]()

no vbb nn è vero ke se la prende cn te...napoletanonimo ha scritto:verament mò nn c'entra nntpò sa pigl pur cn me

MA IO NN LO SO...BHà...I WANT LOVE ha scritto:lascia sta....flaffy ha scritto:....

e vabeh xk io la sfotto sempre su qstflaffy ha scritto:no vbb nn è vero ke se la prende cn te...napoletanonimo ha scritto:verament mò nn c'entra nntpò sa pigl pur cn me

ke kosa nn sai?Gaetano90 ha scritto:MA IO NN LO SO...BHà...I WANT LOVE ha scritto:lascia sta....flaffy ha scritto:....

I WANT LOVE ha scritto:napoletanonimo ha scritto:nn kiedete neanke il permesso di stare nel topik
inftt ke scostumati...![]()
ma cn ki te la fai?![]()
mah...

alle 8 e 20 sto ancr sulla stazioneJarabe ha scritto:Ja. facciamo una rissa dmn fuori la scuola alle 8 e20![]()
le inventiamo al momentoGaetano90 ha scritto:sn stupende le battute k fate...ma da dv le prendete??

Eh.. beat a te.. ij vorrei stare nel lettoflaffy ha scritto:alle 8 e 20 sto ancr sulla stazioneJarabe ha scritto:Ja. facciamo una rissa dmn fuori la scuola alle 8 e20![]()
![]()
---- EDIT ----
le inventiamo al momentoGaetano90 ha scritto:sn stupende le battute k fate...ma da dv le prendete??![]()
Jarabe ha scritto:Eh.. beat a te.. ij vorrei stare nel lettoflaffy ha scritto:alle 8 e 20 sto ancr sulla stazioneJarabe ha scritto:Ja. facciamo una rissa dmn fuori la scuola alle 8 e20![]()
![]()
---- EDIT ----
le inventiamo al momentoGaetano90 ha scritto:sn stupende le battute k fate...ma da dv le prendete??![]()
[/b]
---- EDIT ----
Ke beat.. scs![]()