---- EDIT ----
mmmmm.. qnd la capirà t giuro ke m metterò a ridere

ma valeria quella della vostra classe????pussy ha scritto:ohh marò ma nn a support pop a valeria.. mamma mij.. tu a suppuort??
x fortuna nn si è iscritta qui sopra.. se no lo kiudevano sto forum.. mamm a skif pop![]()

sisi proprio lei...kittyphoo ha scritto:ma valeria quella della vostra classe????pussy ha scritto:ohh marò ma nn a support pop a valeria.. mamma mij.. tu a suppuort??
x fortuna nn si è iscritta qui sopra.. se no lo kiudevano sto forum.. mamm a skif pop![]()
se è lei io la conosco...ed è proprio sempaticissima....le voglio tanto bene... :90:

no, sinceramente nn l'ho capita nemmeno iopussy ha scritto:tu già l'hai capita??![]()
inftt... kell nun z support proprijpussy ha scritto:sisi proprio lei...kittyphoo ha scritto:ma valeria quella della vostra classe????pussy ha scritto:ohh marò ma nn a support pop a valeria.. mamma mij.. tu a suppuort??
se è lei io la conosco...ed è proprio sempaticissima....le voglio tanto bene... :90:
s ver ca nn a saj pop![]()

inftt... kell nun z support proprij[/quote]pussy ha scritto:sisi proprio lei...kittyphoo ha scritto:ma valeria quella della vostra classe????pussy ha scritto:ohh marò ma nn a support pop a valeria.. mamma mij.. tu a suppuort??
s ver ca nn a saj pop![]()

vipnapoletano93 ha scritto:zeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

trp pariant stu zeee...vipnapoletano93 ha scritto:zeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

xk piangi?? ke ti frega ke parliamo male di valeria??kittyphoo ha scritto:e daiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :107:

meglio ke ti stai zitta hello_winnyHello_Winnie ha scritto:xk piangi?? ke ti frega ke parliamo male di valeria??kittyphoo ha scritto:e daiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :107:
![]()
![]()
![]()

inftt nn sto parlando... sto scrivendo!!Zlatan91 ha scritto:meglio ke ti stai zitta hello_winnyHello_Winnie ha scritto:xk piangi?? ke ti frega ke parliamo male di valeria??kittyphoo ha scritto:e daiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :107:
![]()
![]()
![]()

qnd a fatt o cicciano^?Zlatan91 ha scritto:allora nn scrivere![]()

Zlatan91 ha scritto:abbiamo perso 0-1![]()
ma poi nn c'ero nemmeno io![]()
![]()
![]()
cia ciccio

tu fatt e fatt tuoijHello_Winnie ha scritto:Zlatan91 ha scritto:abbiamo perso 0-1![]()
![]()
cia ciccio![]()
avete perso!!

nooooooooooooo, nn me li voglio fà!!Zlatan91 ha scritto:tu fatt e fatt tuoijHello_Winnie ha scritto:Zlatan91 ha scritto:abbiamo perso 0-1![]()
![]()
cia ciccio![]()
avete perso!!

Zlatan91 ha scritto:abbiamo perso 0-1![]()
![]()
![]()
cia ciccio
è vero !!!francy.c. ha scritto:Zlatan91 ha scritto:abbiamo perso 0-1![]()
![]()
![]()
cia ciccioke delusione