*Titty* ha scritto:vedi sl mio cell
cmq t'a ditt a te kela ama moltissimo eh ric semp accussi, le piace sl xk è na uaglion facile
nn ti xmettere proprio di dre k è una raga facile, si vede k nn la conosci bn...si com ric tu en na raga facile sa facev na smman e na mannav invece nn è cs...stanno da in mese insieme...tu 6 invidiosa xkè ti piace daniele e fai di tt x farli lasciare..ma nn ci riesci(mejo cs anke xkè nn ci riuscirai mai)
si le vojo vedere le prove...qnd vuoi tu...x me e leda no problem...
a me nn m piac daniel figurt k skif!!!nn è il mio tipo sn felicemente fidanzata
cmq ci dv sta pure lui xke dv vedè ke dice spero ke si comporti da uomo almeno una volta nella vita xk fin a mo a fatt sul a femmnell
---- EDIT ----
cmq a cumpagna toj è CURNUT E CUNTENT bell èèèèèèèè
*Titty* ha scritto:a me nn m piac daniel figurt k skif!!!nn è il mio tipo sn felicemente fidanzata
cmq ci dv sta pure lui xke dv vedè ke dice spero ke si comporti da uomo almeno una volta nella vita xk fin a mo a fatt sul a femmnell
---- EDIT ----
cmq a cumpagna toj è CURNUT E CUNTENT bell èèèèèèèè
a te piace moltissimo e nn negarlo....le prove dv farle vedere a leda no al raga...a cumpagna mia nun ien curnut e en cuntent bell èèèèèèèèèèèèèèèèè
aè ma si pop SCEM...nn m piace è passato d moda po a vist buon è pop o cess a cumpagna toj è curnut e bast
lasciatevi illudere intanto qll sa ke kella scem nn crer a nisciun e ce le kontinua a fare
bell è sit doj scem mo dv uscire cn l'amore mio cia cia
*Titty* ha scritto:aè ma si pop SCEM...nn m piace è passato d moda po a vist buon è pop o cess a cumpagna toj è curnut e bast
lasciatevi illudere intanto qll sa ke kella scem nn crer a nisciun e ce le kontinua a fare
bell è sit doj scem mo dv uscire cn l'amore mio cia cia
nu t xmett proprij stra criaturell mett zizzan k nu so o ver p fa appiccica una delle + belle coppie dell'istituto...e enza k lo nascondi k t piac e bast...io aspetto le prove...cia nu statti bon...si si bon ftt viva annanz a ragioneria
puttanelle statv accord a ciò ke fato si nò sò waij seri vi avverto ke non skerzo v facc for a qnt n sit femmn e bon m so spiegat? e facitv e cazzi vuost!!!
TU MI HAI ROTTO!
è stato solo un semplice bacio..embè? nn è conclus prp NIENT!!!!!!!!! pkkè noi nn ci lasceremo mai!!!!!!!!! vaffankulo!!!!!!!!! e RAGAZZA FACILE LO SARAI TU VISTO KE TE LO 6 BACIATO!!!!!! LASCIAMI IN PACE E STATT ACCORT PKKE' ME RUTT!!!!!!!!
CIA' GRANDA STRONZ!
Tι ѕтσ αѕρєттαи∂σ ∂α тяσρρσ тємρσ..σямαι нσ ρєяѕσ ℓє ѕρєяαиzє,мα ѕαρρι cнє Ti VOGLiO UN BENE iMMENSO..♥
» Lє∂υccια « ha scritto:TU MI HAI ROTTO!
è stato solo un semplice bacio..embè? nn è conclus prp NIENT!!!!!!!!! pkkè noi nn ci lasceremo mai!!!!!!!!! vaffankulo!!!!!!!!! e RAGAZZA FACILE LO SARAI TU VISTO KE TE LO 6 BACIATO!!!!!! LASCIAMI IN PACE E STATT ACCORT PKKE' ME RUTT!!!!!!!!
CIA' GRANDA STRONZ!
t'a ditt iss o semplice bacio
???cmq se ha la coscienza pulita dp tt qll ke ha fatto m'o vness a dic
cmq bast...CIA GRANDA ZOCCL E CURNUTOOON
Beh io nn mi abbasso ai tuoi livelli! Tarzanella!...ti piacerebbe ke io mi comportassi cm te...ma lui è miooo!!! E se nn stai attenta...se no qualcuno avrà un problemaaa!!!
Tι ѕтσ αѕρєттαи∂σ ∂α тяσρρσ тємρσ..σямαι нσ ρєяѕσ ℓє ѕρєяαиzє,мα ѕαρρι cнє Ti VOGLiO UN BENE iMMENSO..♥
» Lє∂υccια « ha scritto:Beh io nn mi abbasso ai tuoi livelli! Tarzanella!...ti piacerebbe ke io mi comportassi cm te...ma lui è miooo!!! E se nn stai attenta...se no qualcuno avrà un problemaaa!!!
uuuuuuuuu k paur...ne zingr tienatill car car a killu rikkion...n serv mank...anzi è buon sul p paria cmq sn fid ke me ne frega
cia cia zingr
» Lє∂υccια « ha scritto:Beh io nn mi abbasso ai tuoi livelli! Tarzanella!...ti piacerebbe ke io mi comportassi cm te...ma lui è miooo!!! E se nn stai attenta...se no qualcuno avrà un problemaaa!!!
uuuuuuuuu k paur...ne zingr tienatill car car a killu rikkion...n serv mank...anzi è buon sul p paria cmq sn fid ke me ne frega
cia cia zingr
beh quando IL SOGGETTO E' 0 L'OFFESA E' NULLA! dici tutto quello che vuoi tanto non mi interessa...e poi DEVO AMMETTERE CHE IL MIO RAGATTO NON E' RICCHIONE!!!
---- EDIT ----
» Lє∂υccια « ha scritto:beh quando IL SOGGETTO E' 0 L'OFFESA E' NULLA! dici tutto quello che vuoi tanto non mi interessa...e poi DEVO AMMETTERE CHE IL MIO RAGATTO NON E' RICCHIONE!!!
RAGAZZO*
» Lє∂υccια « ha scritto:beh quando IL SOGGETTO E' 0 L'OFFESA E' NULLA! dici tutto quello che vuoi tanto non mi interessa...e poi DEVO AMMETTERE CHE IL MIO RAGATTO NON E' RICCHIONE!!!
---- EDIT ----
RAGAZZO*
ma ki t'e mpar sti kos ne gnurant cmq bast mo ja fatt purta ind e terr fatt manià e stat buon tt e duj cia stupt
x fede ecc ecc e titty...."io lo dico per lei" "curnut e cuntent" e tutti sti strunzat..ma se tanto nn vi interessa come dite..ma pkkè nun v facit e CAZZI vuostrma ij non lo so..po ricn ca un parl e iamm
e po titty ma comm cazz t prmitt e kiammà zoccl a ess...e vuj nun sit muccusell??
ma quant'ann tnit..tre???
ma tu guard nu poc sta gentaglij....
INVIDIA BRUTTA BESTIA e nota bene la parte sottolineata
....................... ................Lα felicitα' stα nelle piccole cose~
*Cinderell@* ha scritto:tu c'è rutt....mo appiak o waglion tuoj te facc mett ij e corn....ia vatten...
e cmq eri quella ke nn te ne fregavi è....ke incoerenza..
e fa cu te pkkè si bell nn le farebbe mai cm io nn le farei a lui bast seriamente mo(sul pkkè m n'aggia ij)