CONCORDORAGA94 ha scritto:nn mi va neanke di rispondere...sai qnd il soggetto e' zero il contesto nullo....IDIOTA...gola profonda ha scritto:ma piglio ngul sta p*****a stronz c'si tuRAGA94 ha scritto:sei un rozzo agricolo stronzo e tien tutt cos cu tic stu stord...vir e sta a ccort
![]()
![]()
![]()
![]()
e sono tre mondezzari
alla faccia di tt i napoletani
Re: alla faccia di tt i napoletani
**Che Tu Possa Avere Sempre Il Vento In Poppa..E Che Il Sole Ti Risplenda In Viso E Che Il Vento Del Destino Ti Porti In Alto A Danzare Con Le Stelle**

-
gola profonda
- .:: Sergente ::.

nn mi va neanke di rispondere...sai qnd il soggetto e' zero il contesto nullo....IDIOTA...[/quote]
CONCORDO
[/quote]
DETTO DA TE E UN COMPLIMENTO CMQ IDIOTA CI SEI TU
---- EDIT ----
CONCORDO
DETTO DA TE E UN COMPLIMENTO CMQ IDIOTA CI SEI TU
---- EDIT ----
MA STA PERTA STRONZO CI KIAMI TUO FRATELLO!!Tesoro Mio!! ha scritto:Senti,matto ci sarai tu e qualkun altro..sto stronzo deficiente!!!ma come io faccio tnt x nn alterarmi e nn offendere e arrivi tu fresco fresco..ma ki si!!stu stord...e cmq i napoletani possono fare qll k vogliono,ma x me rimangono sempre i migliori!!!gola profonda ha scritto:mata zitta la gente va a rubare x farsi nelle vene ma nn si vergognano sti vandali ke skifo rubano x comprare la droga!!Tesoro Mio!! ha scritto:A me nn da fastidio ke tu tifi x la roma xk alla fine ognuno e' libero di tifare x ki vuole,xo' nn ti DEVI xmettere di parlare cosi',xk tu la gente di Napoli nn la conosci,io si...qll xsone se fanno determinate cose,le fanno xk sn disperate...qnd nn giudicare!!
..e poi la mondezza sta dappertutto,pur a Roma,di meno,ma sta pur la'!!E poi nn c'e' nessuno al mondo k sia piu' CARNALE dei napoletani..e poi napoli puo' essere pure invasa di spazzatura,ma e' semb bell..ed e' sempre l'unika citta' a farci vivere infinite emozioniii...Cia'
SEMPRE E SOLO FORZA NAPOLIIIIIIIIIIII..
NAPLES NEI NOSTRI CUORIIIIIIIII:90:
E' vero c'e' gente k fa cio' k hai scritto tu,xo' nn x qst devono essere crocifissi tutti..nn si deve fare di tutta l'erba un fascio,xke' nn sono tutti cosi'....e poi anke x le parti nostre ci sn xsone k fanno qst,nn dimentikarlo............tutto si fa dappertutto,come l'immondizia(ritornando al vekkio discorso)cia' pare'...
..NAPOLI INT O COR MIJ..
NAPOLI REGNAAAAA NEI NOSTRI CUORI,INDIPENDENTEMENTE DALLE VITTORIE..Noi sappiamo xdere ed abbiamo sempre combattuto x ogni cosa,infatti dalla serie C siamo trionfati in serie A,cn tnt sacrifici!!!!!
*..NAPOLI TI AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO..*
bravo cocco ma sti calmo okkkkkkkkkkkkkk
fai sempre questo

fai sempre questo

-
gola profonda

OKOK COCCO BELLOziofefe' ha scritto:bravo cocco ma sti calmo okkkkkkkkkkkkkk
fai sempre questo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
X DARMI QLL RISPOSTA EVIDENTEMENTE NN SAI NEMMENO IL SIGNIFICATO DI QUELLA FRASE...QUINDI PREFERISCO NN ABBASSARMI HAI TUOI LIVELLI....ROZZO IDIOTA TE LO RIPETO ANCORA SEI UN GRANDISSIMO IDIOTA...E INVECE DI APRIRE TOPIK IDIOTI COME TE CERCA DI COSTRUIRE UN PERIODO(SAI COS'E?)SIGNIFICATIVO!
Tutti gli amori che vivro' avranno dentro un po di te perche' lo so dovunque andrai in ogni istante restarai .....INDIMENTICABILE....!

-
gola profonda

ma sta zitta sta cipullara ra avellRAGA94 ha scritto:X DARMI QLL RISPOSTA EVIDENTEMENTE NN SAI NEMMENO IL SIGNIFICATO DI QUELLA FRASE...QUINDI PREFERISCO NN ABBASSARMI HAI TUOI LIVELLI....ROZZO IDIOTA TE LO RIPETO ANCORA SEI UN GRANDISSIMO IDIOTA...E INVECE DI APRIRE TOPIK IDIOTI COME TE CERCA DI COSTRUIRE UN PERIODO(SAI COS'E?)SIGNIFICATIVO!
sn di baianooooooo......IDIOTAAAAAAAAAgola profonda ha scritto:ma sta zitta sta cipullara ra avellRAGA94 ha scritto:X DARMI QLL RISPOSTA EVIDENTEMENTE NN SAI NEMMENO IL SIGNIFICATO DI QUELLA FRASE...QUINDI PREFERISCO NN ABBASSARMI HAI TUOI LIVELLI....ROZZO IDIOTA TE LO RIPETO ANCORA SEI UN GRANDISSIMO IDIOTA...E INVECE DI APRIRE TOPIK IDIOTI COME TE CERCA DI COSTRUIRE UN PERIODO(SAI COS'E?)SIGNIFICATIVO!
Tutti gli amori che vivro' avranno dentro un po di te perche' lo so dovunque andrai in ogni istante restarai .....INDIMENTICABILE....!

Vivo la mia vita a 1/4 di miglio alla volta, in quei 10 secondi io mi sento libero

-
gola profonda

aeeeeeeeeee allora ancora peggio.....infantileRAGA94 ha scritto:sn di baianooooooo......IDIOTAAAAAAAAAgola profonda ha scritto:ma sta zitta sta cipullara ra avellRAGA94 ha scritto:X DARMI QLL RISPOSTA EVIDENTEMENTE NN SAI NEMMENO IL SIGNIFICATO DI QUELLA FRASE...QUINDI PREFERISCO NN ABBASSARMI HAI TUOI LIVELLI....ROZZO IDIOTA TE LO RIPETO ANCORA SEI UN GRANDISSIMO IDIOTA...E INVECE DI APRIRE TOPIK IDIOTI COME TE CERCA DI COSTRUIRE UN PERIODO(SAI COS'E?)SIGNIFICATIVO!
KE KAZZO CENTRA INFANTILE????SEI UN IGNORANTE E SCRIVI LE PAROLE CHE HANNO UN SENSO....ASINO

-
gola profonda

ma sta cos brutt cort e chiattRAGA94 ha scritto:KE KAZZO CENTRA INFANTILE????SEI UN IGNORANTE E SCRIVI LE PAROLE CHE HANNO UN SENSO....ASINO