* NoStRaDaMus * ha scritto:quest anno la situazion è tragica è lui'............zio antonio v sta scusen o kul........................................ISERNIA:(signori miei è un piacere è una scikkeria)(il problema senza disegno è kome il pranzo senza posate,puoi mangiare lo stesso ma devi usare le mani nude)
BUON ANTO'
kill omm e merd... aggia sgama sul k makina ten po stamm appost
vuoi un'aiutino ....io so' ke makkina ha...............
"La nostra gloria più grande non sta nel non cadere mai,ma nel risollevarsi sempre dopo una caduta" ؟ ภ๏รtгค๔ค๓ยร ؟ιи Gσ∂ ωє тяυѕт α--->AйĐ Jûşŧiςξ Ғфя AlL<---ω
M., a vita, principessa dagli occhi di ghiaccio. . .
* NoStRaDaMus * ha scritto:tanto original nn è....... x ora lo scooter + veloce è quello di roberto.......ric ca pass pur o beverly tourer e nicol velotti.........pur a me ma purtat a fa o gir.........gigi s viagg malament
hahahah robbert sadda mbara semb a vare a targa mij... e cmq... k t pozz ricr... un mesetto di tempo e nemmo un beverli 200 mi vede... o lo sai forse mi prendo il 125 ho fatto 16 anni mo mi prendo il patentino xo nn so se prendermi il 125 o rimanere un runnerista nel ♥ ke mi consigli???
dato ke nel mio cuore c' è gia rakele il runner nn avrebbe tanto spazio come prima...
DATTI FUOTO A TE E IL RUNNER
Vivi come se tu dovessi morire subito. Pensa come se tu non dovessi morire mai.
* NoStRaDaMus * ha scritto:tanto original nn è....... x ora lo scooter + veloce è quello di roberto.......ric ca pass pur o beverly tourer e nicol velotti.........pur a me ma purtat a fa o gir.........gigi s viagg malament
hahahah robbert sadda mbara semb a vare a targa mij... e cmq... k t pozz ricr... un mesetto di tempo e nemmo un beverli 200 mi vede... o lo sai forse mi prendo il 125 ho fatto 16 anni mo mi prendo il patentino xo nn so se prendermi il 125 o rimanere un runnerista nel ♥ ke mi consigli???
dato ke nel mio cuore c' è gia rakele il runner nn avrebbe tanto spazio come prima...
DATTI FUOTO A TE E IL RUNNER
a vni tu e o cbr t pass ngoppa una roptttttttttttttttttt
vipnapoletano 93..................purtroppo il runner risponde solo ai komandi del padrone.......................c'è un certo feeling tra loro due
"La nostra gloria più grande non sta nel non cadere mai,ma nel risollevarsi sempre dopo una caduta" ؟ ภ๏รtгค๔ค๓ยร ؟ιи Gσ∂ ωє тяυѕт α--->AйĐ Jûşŧiςξ Ғфя AlL<---ω
* NoStRaDaMus * ha scritto:vipnapoletano 93..................purtroppo il runner risponde solo ai komandi del padrone.......................c'è un certo feeling tra loro due
E CIOè???VUOI DIRE KE RISPONDE SOLO AI COMANDI E GIGGIN???KILL è NU SCARRAFON
* NoStRaDaMus * ha scritto:vipnapoletano 93..................purtroppo il runner risponde solo ai komandi del padrone.......................c'è un certo feeling tra loro due
gigi...........ma ke dice INNOMINATO.............si nu scarrafon
si ma a fina t mbenn ngap a te e a l' hornet
SI CM NO....L'ULTIMA VOLTA CI HA PROVATO 1 CON 1 BEVERLY500 MODIFICATO MA NON RIUSCIVA NEMMENO A LEGGERE LA TARGA IMMAGINA 1 Pò SE CE LA FA QUEL CESSO DI BICICLETTA KE HAI
NEL PARKEGGIO DV STANNO TUTTI I MOTORINI....CREDEVO KE LO SAPESSI CMQ KILL O MEZZ NO SAP PURTà....K FIGUR E MERD[/quote]
ma km si fa a cadere cn la bici di giggino[/quote]
INFATTI DEVI ESSERE SOLO 1 IDIOTA....CMQ GIGGì MITTC E RUTELL ECANT A PROSSIMA VOT
gigi ci vediamo ........ciao ciao ........... piano cn il runner