jack ha scritto:![]()
![]()
azzzzzzzzzzzz
sto pazian scemooooooooooooo

jack ha scritto:![]()
![]()
azzzzzzzzzzzz

*VeLiNe* ha scritto:tesoro il miglior disprezzo è la nn curanza a te nisciun ta mis miezz e x qst nn ti risp si c crir buon altrimenti kazzi tuoi

raffè jam kianu kian....a gent nun o sap ka subt c ven o prurit e man.....PAZZONA AL 100% ha scritto:*VeLiNe* ha scritto:tesoro il miglior disprezzo è la nn curanza a te nisciun ta mis miezz e x qst nn ti risp si c crir buon altrimenti kazzi tuoi
ie me mett miez quan par e piac e kapit non so se mi spiego...cmq milena en a cumpagna mj ok e guai a ki ma toc![]()

ij k fac e ca**VeLiNe* ha scritto:

stabben!cinderella91 ha scritto:si v serv na man...ij stong a disposizion...nn vi kreate prblm!!!!almen m sfog nu pok:lol:![]()
![]()

cinderella91 ha scritto:ma 6 roberta???

amò skusami nn l'avevo kapito????dalle foto nn t ho rikonosciuta...forse ho letto male il kommento e già t vulev vattMoNeLLa NoLaNa A ViP ha scritto:si tesò

marò to giur m stev akkummingen a ngrippà malament....!!!meno male ke era roberta.....o bell è ka ij aier l'ho vista pure,stava kn mia kugina e c siamo pure salutate,robè ma skusà dmn mi vd a fare 1 visita pe lentPAZZONA AL 100% ha scritto:![]()
maro m faie muri teso