2 H
Re: 2 H
si si lo so,stavi male ..............................................saba92 ha scritto:meglio di ieri ci sto, e tu sai bn come stavo ieri..........@aLeSsIa@ ha scritto:sabatino cm stai???????????????????????????????????????????![]()
![]()
![]()
***тυ ¢σšì ιмρσятαηтє тυ ¢σšì ρєя šємρяє***
...є мιℓℓє νσℓтє αη¢σяα м'ιηηαмσяєяò ∂ι тє...
>šєι ιℓ мισ šσℓє αη¢нє ∂ι ησттє<

ma a me sembra che li cambia domani la prof i posti...........................uffàààààààààààààààààà è bell pariàà e ci vogliono spostareCaesar ha scritto:lupinIII ha scritto:giorno!
dmn ultimo gg da compagni di banco![]()
che palle...................................

ma nn la pensare,è posseduta danno sempre la colpa a ciccio e a te,+ a te però.................Caesar ha scritto:![]()
![]()
mo m mett o primm bank...o saij qnt rapport
![]()
![]()
fai finta di nnt,e poi credo che al primo banco nn ti possa mettere dato che 6 il + alto della classe levi la visuale agli altri + bassi...............

@aLeSsIa@ ha scritto:ma nn la pensare,è posseduta danno sempre la colpa a ciccio e a te,+ a te però.................Caesar ha scritto:![]()
![]()
mo m mett o primm bank...o saij qnt rapport
![]()
![]()
fai finta di nnt,e poi credo che al primo banco nn ti possa mettere dato che 6 il + alto della classe levi la visuale agli altri + bassi...............
speriamo...
un annuncio a tutta la 2h domani facciamo in modo che la prof faccia solo piccoli cambiamenti in classe quindi STAMMC ZITT x un pò...........................ci conviene 

lupinIII ha scritto:Caesar ha scritto:cmq a me mi può spostà....bast ke nn m mett o primm bank..
wa komm e merd!!! tz
rafèèèèèèèèèèèèèèè ma nn xk nn m fa piacer e sta vicin a te.....xò o fatt e k faccio trp burdell in qll fila....e po e consij m kazzejn semp
C STA NANDON
Dj zAc STAFF
GO---> http://it.youtube.com/watch?v=LVioQ-cEP94" onclick="window.open(this.href);return false;

GO---> http://it.youtube.com/watch?v=LVioQ-cEP94" onclick="window.open(this.href);return false;