Augurissimi tro1aaa!! Ebbene si Guiduccio Vaschetto compie 16 anni!!!UAGLIU' FORZ JA.. FACIMM NA COLLETT.. QUANT TNIT E SPICC?CACCIAT COCCOS E SORD!
MUAHauhUAHauhA GUIDO AUGURI!

linux ha scritto:auguri guido

*BaTtItO AzZuRrO* ha scritto:auguri pazzòòòòòòòòòòòòò
p 100ann

Guarda ke guido l'aveva scritto su msn da 7234676286847 giorni gli ultimi 15ha tolto il conto alla rovescia per vedere ki se ne ricordava giustamente..bambolina savianese ha scritto:guido auguriximiii !!!!scs se te li fcc in ritardo ma nexuno mi ha dtt ke era il tuo complix!!..cmq dinuovo auguri fratellì tadbxstttt

senti savèp lui me lo dixe pure qnd era xo io mi sn dimenticata...poi io su msn nn ci entro da una vita !qndi cm fcc a sapè!!!il diurno!!! ha scritto:Guarda ke guido l'aveva scritto su msn da 7234676286847 giorni gli ultimi 15ha tolto il conto alla rovescia per vedere ki se ne ricordava giustamente..bambolina savianese ha scritto:guido auguriximiii !!!!scs se te li fcc in ritardo ma nexuno mi ha dtt ke era il tuo complix!!..cmq dinuovo auguri fratellì tadbxstttt
Mo si e fatt a figur e merd..non te la prendere cn nessuno...![]()

E allora devi dire ke ti sei dimentikata ..no ke nessuno te l'ha dtt..U_Ubambolina savianese ha scritto:senti savèp lui me lo dixe pure qnd era xo io mi sn dimenticata...poi io su msn nn ci entro da una vita !qndi cm fcc a sapè!!!il diurno!!! ha scritto:Guarda ke guido l'aveva scritto su msn da 7234676286847 giorni gli ultimi 15ha tolto il conto alla rovescia per vedere ki se ne ricordava giustamente..bambolina savianese ha scritto:guido auguriximiii !!!!scs se te li fcc in ritardo ma nexuno mi ha dtt ke era il tuo complix!!..cmq dinuovo auguri fratellì tadbxstttt
Mo si e fatt a figur e merd..non te la prendere cn nessuno...![]()

FABIè LO SO L'HO SCRITTO COSì X PARIARE GLI AUGURI GLIELI HO FATTI DOMENICA MATTINA PRRlinux ha scritto:valentì a scritt nu poka ritard xD...era domenika il compleanno