x scoppi

NAPOLETANO90
.:: Punito ::.
Contatta:

Re: x scoppi

Messaggio da NAPOLETANO90 »

Fasten ha scritto:Weeeeeeeeeeeeeeeeeeee lasciate stare a fratmo antonio...conosko la sua ragazza e nn farebbe mai una kosa del genere...la vostra e solo invidia xke e quella ke vi fa parlare...imparate a farvi i kazzi vostri ne guadagnate di salute....un ultima cosa:x napoletano 90 nn fare arrabbiare a fratm tony pkke se ti ha promesso ke ti fa bere il te senza denti lo fa e credimi meglio ka to fai kome amiko :lol: :lol: :lol: Ciao un bacione a tt...cia frat a me...
KISTAT KE VOL A ME IJ NUN O SACC MANK A KIST :grin: MI FA BERE IL TE PERKè NUN MO SACC PIGLIA SUL IJ :grin: RINCELL AFRATT KE ISS MA DASUL PAVA O TE PO O RIEST O SACC BEV O TE NUN TE PREOKKUPA :grin: COMUNQ BONA NTTPUR SI NUN TE SACC
Immagine
Scoppi the dog
.:: Caporale ::.

Messaggio da Scoppi the dog »

:lol: :lol: :lol: vedi che ha capito na cosa per un'altra nun te preoccupà :lol: :lol:
NAPOLETANO90
Contatta:

[quote="Scoppi the dog"]:lol: :lol: :lol: vedi che ha capito na cosa per un'altra nun te preoccupà :lol: :lol:[/quoteSCOPPITU SI TONY

E KA GIA KAPI KILL FRAT BELL E BUON ME RIC KE MA FA BEV O TE SENS KE VE SACC IJ A GIU RITT MO SACC PIGLIA O TE PERO BAST KE MO PAV :grin:
Immagine
Fasten

Messaggio da Fasten »

ahahahahahahahhahahah...kiedo skusa a napoletano90 credevo ke c'e l avevi cn il mio amiko....ahahhaha skusa ankora fratmo...
NAPOLETANO90
Contatta:

Fasten ha scritto:ahahahahahahahhahahah...kiedo skusa a napoletano90 credevo ke c'e l avevi cn il mio amiko....ahahhaha skusa ankora fratmo...
NONO NUN TE PREKKUPA FRATE IJ NUN O SACC MANK :grin:
Immagine
Rispondi