Ragàà
-
PiCcOlA...
- .:: Tenente ::.

Re: Ragàà
okok...anke io t dv rakkontare un pokettino scemaaa 
- *Ragazza Dolcissima*
- .:: Sergente ::.

- Località: ιšσℓα кє ηη ¢'è..∂ν тт è ρσššιвιℓє šє šℓ šι ∂єšι∂єяα
We piccolaaa menomale ke ho cpto ki 6..madò scs delle cose ke ti ho dtt se sapev ke eri tu nn l'avrei mai fatto..6 trpp brava tvttbPiCcOlA... ha scritto:a ccis propt...*Ragazza Dolcissima* ha scritto:Taci tu..prma cosa sei una bimba se eri un'altra lo dicevi ki sei..Poi mi sn vista e rivista allo spekkio e sikuramente sn mejio di te e poi kara come ti ho già dtt nn è bello ciò ke è bello ma è bello ciò ke piace e x tua informazione ci sn tnti ragazzi ke vorrebbero uscire cn me.si dà il caso anke un bellissimo ragazzo..Qndi stai zitta sta bimba..Nn vojio essere una grezza xò qndo ci vuole ci vuole sekondo me si pur ò cess..Maty ha scritto:![]()
![]()
nn farmi ridere x favore, io invidiosa di te! ma ti sei vista allo specchio e le kose ke fai ai maski ma x favore buttati nel cesso (nn vglio vantarmi ma sikuramente io so meglio di te) taci!!!
![]()
![]()
![]()
---- EDIT ----
Senti Maty,allora tu x frz mi vuoi far sprecare il fiato cn te,allora io cm dici tu qst porkerie di sikuro cn i ragazzi nn le faccio xk sl le cesse(scste il termine)cm te lo devono fare xk nessuno le fila..Poi la proxima vlt le battute te le tieni x te xk poi qndo le persono dicono la verità,cioè ke sei una bimba(altrim dicevi ki 6)e ke poi sikuramente 6 brutta,ti brucia..Tu parli x dare aria alla bocca(hai ragione ogni tnt dv cambiare)e x addossare i tuoi difetti agli altri,xkè cm ho già dtt nessuno ti fila..Qst sn le ultime cose ke ti dico xk tu frs nn lo sai xk frs nn ci arrivi:IL MIGLIOR DISPREZZO è LA NN CURANZA..[/
вιšσgηα šσмιgℓιαяšι υη ρσ' ρєя ¢σмρяєη∂єяšι,мα вιšσgηα єššєяє υη ρσ' ∂郃єяєηтι ρєя αмαяšι..
šє ηση ρυσι αмαямι, σ∂ιαмι.мα ηση ∂αямι ℓ'ιℓℓυšισηє ∂ι υη'αмι¢ιzια ¢нє ηση ρσтяà мαι єššєяє αмσяє...

šє ηση ρυσι αмαямι, σ∂ιαмι.мα ηση ∂αямι ℓ'ιℓℓυšισηє ∂ι υη'αмι¢ιzια ¢нє ηση ρσтяà мαι єššєяє αмσяє...

allora prima kosa tu nn puoi dire ke sn brutta xkè nn mi konosci, seconda cosa tutti lo sanno ke fai le porkerie e perciò i maski se la fanno kn te solo x quelle kose ke fai tu (e nn dire di no xkè è la verità) terza kosa te lo ripeto e te lo ripeterò io SN MEGLIO DI TE, nn per vantarmi ma è kosì e poi io nn sn una bimba forse sei proprio tu una bimba!!!
- *Ragazza Dolcissima*

bè di me la gente può pensare ciò ke vuole basta ke nn è vero e ke le persone ke mi vogliono bene le ho e mi conoscono x qlla ke sn!!Bè ke ci sn persone invidiose di me lo sò eh bè L'INVIDIa è UNA BRUTTA BESTIA mi disp x tutte le persone invidiose ke dikono cose false su di me xkè vogliono farmi apparire la persona ke nn sn sl x gelosia cm qlla maty ma...
IL MIGLIOR DISPREZZO è LA NN CURANZA..
IL MIGLIOR DISPREZZO è LA NN CURANZA..
вιšσgηα šσмιgℓιαяšι υη ρσ' ρєя ¢σмρяєη∂єяšι,мα вιšσgηα єššєяє υη ρσ' ∂郃єяєηтι ρєя αмαяšι..

-
PiCcOlA...
- .:: Tenente ::.

ragazza dolcissima ti ringrazio..tvbtt..cmq sta a sentr a me..nn la risp prp piu..è la miglior kosa!!ma nn t scocci d scrivere???!!!ci sn topik + importanti!!!!

- *Ragazza Dolcissima*

Infatti nn la risp più mi sn scocciata!!tnt la verità si sà e poi ribadisko il concetto il miglior disprezzo è la nn curanza..