MIKELE E ANTONELLA...

valett
.:: Maggiore ::.

Re: MIKELE E ANTONELLA...

Messaggio da valett »

Ể® PupǿnЄ ha scritto:
BeLl@ & RiBeLlE ha scritto:ma ki so..nn li conosco
»VαℓӘ~

Immagine

ღ*.Y[Ө]υ я[Ө]¢к [๓]у ω[Ө]яℓ∂ «
SKINNER
.:: Sergente ::.

Messaggio da SKINNER »

GeMeLlE...DiVeRsE ha scritto:bellissim........ michele apri gli occhi, che il tuo caro amore si diverte a criticare le altre ragazze quando poi lei sta con la faccia nella merda ......
hai proprio ragione..povero cervo a primavera!!!puo essere mai ke lui nn se ne accorge di niente?credevo ke lei si fosse kalmata..ma da qnto ho potuto kapire..il lupo perde il pelo ma nn il vizio...ciaoooo :lol: :lol: :lol:
GeMeLlE...DiVeRsE
.:: Maresciallo ::.

Messaggio da GeMeLlE...DiVeRsE »

**kirakira** ha scritto:
GeMeLlE...DiVeRsE ha scritto:bellissim........ michele apri gli occhi, che il tuo caro amore si diverte a criticare le altre ragazze quando poi lei sta con la faccia nella merda ......

scusa ma xkè dici qst cose?

scusami che domande mi fai ?!?! ho detto semplicemente cio' che penso... ;-) ;-) e te come mai ti interessa sapere perche' ho detto quele cose,per cutiosita' oppure perche' vuoi sapere quante cose so ancora? ;-)
Immagine
mena
.:: Tenente ::.

Messaggio da mena »

GeMeLlE...DiVeRsE ha scritto:
**kirakira** ha scritto:

scusami che domande mi fai ?!?! ho detto semplicemente cio' che penso... ;-) ;-) e te come mai ti interessa sapere perche' ho detto quele cose,per cutiosita' oppure perche' vuoi sapere quante cose so ancora? ;-)
quelle.....curiosita'... scusate

---- EDIT ----

quelle... curisita' :lol: per capirci ... non conosco queste persone se non di vista e quindi non giudico,pero' in questo forum si parla sempre e solo esclusivamente male al di la delle persone che vengono trattate in questo forum ... era da parecchio che non entravo in questo forum la curiosita' mi ha spinto e non ho trovato niente di nuovo .........
tonia ti amo di bene ..... sei davvero una persona speciale......
**kirakira**
.:: LuogoTenente ::.

Messaggio da **kirakira** »

scusami che domande mi fai ?!?! ho detto semplicemente cio' che penso... ;-) ;-) e te come mai ti interessa sapere perche' ho detto quele cose,per cutiosita' oppure perche' vuoi sapere quante cose so ancora? ;-)[/quote]

faccio qst domande xkè penso nn sia normale parlare male delle persone e soprattutto se le cose ke si dicono nn si sanno cn certezza.e cmq se nn ti dispiace sn curiosa anke di sapere quante altre cose sai... :shock:
Gαєтαησ90

Messaggio da Gαєтαησ90 »

Nn conosco...se xcaso avete le loro foto... ;-)
GaEtAnO...
Immagine
TIPETTA****8?

Messaggio da TIPETTA****8? »

PARLAR MALE DELLE PERSONE SU DISCU è UN PASSATEMPO PREFERITO DALLE PERSONE KE AMANO GIUDICARE SENZA COLLEGARE IL CERVELLO ALLA BOCCA...ANTONELLA è UNA RAGAZZA SEMPLCE CN I PROPRIO DIFETTI E PREGI...VOI PARLATE PARLATE MA LE AVETE LE PROVE DI QUELLO KE DITE...PERKE MIKELE è UN CERVO A PRIMAVERA?PKE ANTO GLI HA FATTO LE CORNA?QUESTO VOLETE DIRE...ALLORA VI SBAGLIATE...GEMELLE DIVERSE FORZA PARLATE...MOSTRATE TUTTI GLI SCHELETRI NELL'ARMADIO INVECE DI APRIR BOCCA E DIRE STRONZATE...LA VERITà à KE VI BRUCIA...PKE ANTONELLA è BELLA E BRAVA ED HA UN RAGAZZO KE L'AMA...QUESTA è TUTTA INVIDIA...POI SKINNER FORSE PARLI COSI PKE TI PIACEREBBE KE ANTONELLA FACESSE LE CORNA A MIKELE COSI AVRESTI UNA MINIMA SPERANZA DI POTER SOLO PARLARE CN LEI...A QUESTO PUNTO CHIUDO...SIETE SEMPRE I SOLITI MALELINGUE....CIA... ;-)
Immagine

・✿.。.:* *.:。✿тιρєттα✿.。.:* *.:。✿*゚

ѕє ѕσℓσ ανєѕѕι ιℓ ¢σяαggισ...ѕє иσи ανєѕѕι ¢σѕι' ραυяα,αℓℓσяα ѕι ¢нє тє ℓσ ∂ιяєι!!¢нє ѕєι ιмρσятαитє...
GIRL89****SMAK

Messaggio da GIRL89****SMAK »

TIPETTA****8? ha scritto:PARLAR MALE DELLE PERSONE SU DISCU è UN PASSATEMPO PREFERITO DALLE PERSONE KE AMANO GIUDICARE SENZA COLLEGARE IL CERVELLO ALLA BOCCA...ANTONELLA è UNA RAGAZZA SEMPLCE CN I PROPRIO DIFETTI E PREGI...VOI PARLATE PARLATE MA LE AVETE LE PROVE DI QUELLO KE DITE...PERKE MIKELE è UN CERVO A PRIMAVERA?PKE ANTO GLI HA FATTO LE CORNA?QUESTO VOLETE DIRE...ALLORA VI SBAGLIATE...GEMELLE DIVERSE FORZA PARLATE...MOSTRATE TUTTI GLI SCHELETRI NELL'ARMADIO INVECE DI APRIR BOCCA E DIRE STRONZATE...LA VERITà à KE VI BRUCIA...PKE ANTONELLA è BELLA E BRAVA ED HA UN RAGAZZO KE L'AMA...QUESTA è TUTTA INVIDIA...POI SKINNER FORSE PARLI COSI PKE TI PIACEREBBE KE ANTONELLA FACESSE LE CORNA A MIKELE COSI AVRESTI UNA MINIMA SPERANZA DI POTER SOLO PARLARE CN LEI...A QUESTO PUNTO CHIUDO...SIETE SEMPRE I SOLITI MALELINGUE....CIA... ;-)

;-) ....

---- EDIT ----
GeMeLlE...DiVeRsE ha scritto:
**kirakira** ha scritto:

VOGLIO SAPERE ANKE IO QUANTE COSE SAI ANCORA SUL CONTO DI ANTONELLA...SEMPRE SE HAI MATERIALE A DISPOSIZIONE...CIAO...
la mente contorta
.:: Soldato ::.

Messaggio da la mente contorta »

bella coppia e anke duratura...sembra ke stanno da molto insieme...auguri e figli maski....ciao a belliiiiiiiiiiiiiiiiii... :lol: ;-)
SKINNER

Messaggio da SKINNER »

TIPETTA****8? ha scritto:PARLAR MALE DELLE PERSONE SU DISCU è UN PASSATEMPO PREFERITO DALLE PERSONE KE AMANO GIUDICARE SENZA COLLEGARE IL CERVELLO ALLA BOCCA...ANTONELLA è UNA RAGAZZA SEMPLCE CN I PROPRIO DIFETTI E PREGI...VOI PARLATE PARLATE MA LE AVETE LE PROVE DI QUELLO KE DITE...PERKE MIKELE è UN CERVO A PRIMAVERA?PKE ANTO GLI HA FATTO LE CORNA?QUESTO VOLETE DIRE...ALLORA VI SBAGLIATE...GEMELLE DIVERSE FORZA PARLATE...MOSTRATE TUTTI GLI SCHELETRI NELL'ARMADIO INVECE DI APRIR BOCCA E DIRE STRONZATE...LA VERITà à KE VI BRUCIA...PKE ANTONELLA è BELLA E BRAVA ED HA UN RAGAZZO KE L'AMA...QUESTA è TUTTA INVIDIA...POI SKINNER FORSE PARLI COSI PKE TI PIACEREBBE KE ANTONELLA FACESSE LE CORNA A MIKELE COSI AVRESTI UNA MINIMA SPERANZA DI POTER SOLO PARLARE CN LEI...A QUESTO PUNTO CHIUDO...SIETE SEMPRE I SOLITI MALELINGUE....CIA... ;-)
tu forse nn hai kapito proprio niente ad uscire cn una ragazza come antonella preferisco essere ricchione...e poi ke lui la ama forse nn c e dubbio ma il problema ke lei e una poco di buono e da persone cm lei nn puoi ke aspettarti cse ke nn vorresti....volevo informarti ke se parlo e xke ce ne ho di prove certe ma di certo nn sto qui a fare la spia :lol: :lol: :lol: si parlava dell argomento e mi sn intromessa xke le cse ke dikono su qsta koppia nn fa altro ke farmi ridere...infondo siamo in paese libero e democratico e ognuno puo esprimere cio ke pensa se poi vi brucia fatti vostriii...ciaooooo :lol: :lol:
TIPETTA****8?

tu forse nn hai kapito proprio niente ad uscire cn una ragazza come antonella preferisco essere ricchione...e poi ke lui la ama forse nn c e dubbio ma il problema ke lei e una poco di buono e da persone cm lei nn puoi ke aspettarti cse ke nn vorresti....volevo informarti ke se parlo e xke ce ne ho di prove certe ma di certo nn sto qui a fare la spia :lol: :lol: :lol: si parlava dell argomento e mi sn intromessa xke le cse ke dikono su qsta koppia nn fa altro ke farmi ridere...infondo siamo in paese libero e democratico e ognuno puo esprimere cio ke pensa se poi vi brucia fatti vostriii...ciaooooo :lol: :lol:[/quote]

SENTI SE SAI PARLA...è INUTILE KE PARLI A META...PRIMA DICI IO SO E POI TI TIRI INDIETRO...SINCERAMENTE A NOI NN BRUCIA NIENTE FORSE A TE BRUCIA COSI TANTO DA DIRE QUESTE COSE...PARLA DAI... FORZA PARLA... SIAMO TUTTI CURIOSISSIMI DI SAPERE GLI SCOOP KE LA VOSTRA MENTE RIESCE A IMMAGINARE...O A INVENTARE...VUI A BEAUTIFUL FAT NU BAFF....

http://it.youtube.com/watch?v=wiNcFBHxWQw" onclick="window.open(this.href);return false;
Immagine

ѕє ѕσℓσ ανєѕѕι ιℓ ¢σяαggισ...ѕє иσи ανєѕѕι ¢σѕι' ραυяα,αℓℓσяα ѕι ¢нє тє ℓσ ∂ιяєι!!¢нє ѕєι ιмρσятαитє...
SKINNER

Messaggio da SKINNER »

TIPETTA****8? ha scritto:tu forse nn hai kapito proprio niente ad uscire cn una ragazza come antonella preferisco essere ricchione...e poi ke lui la ama forse nn c e dubbio ma il problema ke lei e una poco di buono e da persone cm lei nn puoi ke aspettarti cse ke nn vorresti....volevo informarti ke se parlo e xke ce ne ho di prove certe ma di certo nn sto qui a fare la spia :lol: :lol: :lol: si parlava dell argomento e mi sn intromessa xke le cse ke dikono su qsta koppia nn fa altro ke farmi ridere...infondo siamo in paese libero e democratico e ognuno puo esprimere cio ke pensa se poi vi brucia fatti vostriii...ciaooooo :lol: :lol:

SENTI SE SAI PARLA...è INUTILE KE PARLI A META...PRIMA DICI IO SO E POI TI TIRI INDIETRO...SINCERAMENTE A NOI NN BRUCIA NIENTE FORSE A TE BRUCIA COSI TANTO DA DIRE QUESTE COSE...PARLA DAI... FORZA PARLA... SIAMO TUTTI CURIOSISSIMI DI SAPERE GLI SCOOP KE LA VOSTRA MENTE RIESCE A IMMAGINARE...O A INVENTARE...VUI A BEAUTIFUL FAT NU BAFF....

http://it.youtube.com/watch?v=wiNcFBHxWQw" onclick="window.open(this.href);return false;[/quote]
senti pikkola mukkosa ti ripeto ke nn sn invidios di nulla...a me disp solo x mikele ke nn merita una "donna"(donna si fa per dire)come antonella...si vede ke e ingenuo e anke molto xke io al suo posto gli avrei dato un calcio nel sedere!!!blha...ke schifo di mezza donna.. :???: :???:
GeMeLlE...DiVeRsE

[quote="TIPETTA****8?"]PARLAR MALE DELLE PERSONE SU DISCU è UN PASSATEMPO PREFERITO DALLE PERSONE KE AMANO GIUDICARE SENZA COLLEGARE IL CERVELLO ALLA BOCCA...ANTONELLA è UNA RAGAZZA SEMPLCE CN I PROPRIO DIFETTI E PREGI...VOI PARLATE PARLATE MA LE AVETE LE PROVE DI QUELLO KE DITE...PERKE MIKELE è UN CERVO A PRIMAVERA?PKE ANTO GLI HA FATTO LE CORNA?QUESTO VOLETE DIRE...ALLORA VI SBAGLIATE...GEMELLE DIVERSE FORZA PARLATE...MOSTRATE TUTTI GLI SCHELETRI NELL'ARMADIO INVECE DI APRIR BOCCA E DIRE STRONZATE...LA VERITà à KE VI BRUCIA...PKE ANTONELLA è BELLA E BRAVA ED HA UN RAGAZZO KE L'AMA...QUESTA è TUTTA INVIDIA...POI SKINNER FORSE PARLI COSI PKE TI PIACEREBBE KE ANTONELLA FACESSE LE CORNA A MIKELE COSI AVRESTI UNA MINIMA SPERANZA DI POTER SOLO PARLARE CN LEI...A QUESTO PUNTO CHIUDO...SIETE SEMPRE I SOLITI MALELINGUE....CIA...

non c'e bisogno che le cose che fa questa antonella le devo dire io ... infondo prima stavo anche un po' ironizzando dicendo se voleva sapere qualche altra cosa..... :grin: cmq io non ho bisogno di parlare male di lei, e ti preciso che ho esposto solo un opinione come avete fatto voi del resto in tutti gli altri topic ... cmq dico solo che le cose che si fanno si sanno quindi vi lascio immaginare........ :lol: :90: antonella non e bella attenzione a questo particolare e bellissima su questo non discutiamo mi piace tante il suo sorriso :100: :100: e i suoi occhi troppo da angioletto :110:
Immagine
Ể® PupǿnЄ
Brigadier Generale
Brigadier Generale

Messaggio da Ể® PupǿnЄ »

:cool: :cool: :cool:
L'importante non è quello che trovi alla fine di una corsa,l'importante è quello che provi mentre corri!!!!!

Immagine
metal gear
.:: Caporale ::.
.:: Caporale ::.

Messaggio da metal gear »

io so ke e una p...... e poi so ke l'ha tradito con valentino......antonella gli piac e fa ind a fe.s
**kirakira**

Messaggio da **kirakira** »

metal gear ha scritto:io so ke e una p...... e poi so ke l'ha tradito con valentino......antonella gli piac e fa ind a fe.s

:shock: :shock: :shock: :shock:
SKINNER

Messaggio da SKINNER »

**kirakira** ha scritto:
metal gear ha scritto:io so ke e una p...... e poi so ke l'ha tradito con valentino......antonella gli piac e fa ind a fe.s

:shock: :shock: :shock: :shock:
...... :lol: :lol:
gola profonda

Messaggio da gola profonda »

SKINNER ha scritto:
**kirakira** ha scritto:

:shock: :shock: :shock: :shock:[/quot
:shock: :shock:
SKINNER

Messaggio da SKINNER »

:shock: :shock: :shock: :shock:[/quot
:shock: :shock:[/quote]
mmm....no comment..... :roll:
TIPETTA****8?

SKINNER ha scritto:
TIPETTA****8? ha scritto:tu forse nn hai kapito proprio niente ad uscire cn una ragazza come antonella preferisco essere ricchione...e poi ke lui la ama forse nn c e dubbio ma il problema ke lei e una poco di buono e da persone cm lei nn puoi ke aspettarti cse ke nn vorresti....volevo informarti ke se parlo e xke ce ne ho di prove certe ma di certo nn sto qui a fare la spia :lol: :lol: :lol: si parlava dell argomento e mi sn intromessa xke le cse ke dikono su qsta koppia nn fa altro ke farmi ridere...infondo siamo in paese libero e democratico e ognuno puo esprimere cio ke pensa se poi vi brucia fatti vostriii...ciaooooo :lol: :lol:

http://it.youtube.com/watch?v=wiNcFBHxWQw" onclick="window.open(this.href);return false;
senti pikkola mukkosa ti ripeto ke nn sn invidios di nulla...a me disp solo x mikele ke nn merita una "donna"(donna si fa per dire)come antonella...si vede ke e ingenuo e anke molto xke io al suo posto gli avrei dato un calcio nel sedere!!!blha...ke schifo di mezza donna.. :???: :???:[/quote]

sient prima cosa muccos kiamm a sort...ti disp per mikele?o come sei premurosaaaaaaa...guardate un po fino ad adesso nessuno aveva detto niente...ma è normale ke dietro a un nik le persone cominciano a sparlare...AH L'INVIDIA LA GELOSIA KE BRUTTA BESTIAAAAAA....MEZZA DONNA?MA T SIENT QUAND PARLI????PO KIAMM A ME MUCCOS...AHAHAHAHAHAHAHAHAHAH...MAROOOOOOOOOOOOOOOO.....

---- EDIT ----

sient a kist po??ma o vir comm parli ne stord???maro quella è tutta invidiaaaaaaaaaaaa...invidiaaaaaaaaaaaaaaaaa...invidiaaaaaaaaaaaaaaaaaa...invidiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....povr scem...comm potev vincer a guerr l'italia????????scem!!!!!!!!!!!
Immagine

°°KiSs°°
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante
Contatta:

Messaggio da °°KiSs°° »

scusate
scrivete cose trpp lunghe e sn stancanti da leggere :lol: :lol:
Immagine

mi fάi unǿ strano effعtto..ma tεrribilmentع * s t up عn dǿ♥
GeMeLlE...DiVeRsE

TIPETTA****8 ..... senti un po' chi parla inizia a dire prima tu chi sei...... cmq per dire queste cose vuol dire che infondo infondo qualcosa di certo c'e altrimenti non abbiamo bisogno di parlare male di lei ....... un bacio e salutami antonella digli che un giorno valentino sara' suo non c'e bisogno di tradire michele .......... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Immagine
TIPETTA****8?

SCUS PKE AGGIA RICR KI SONG?PKE NO DIC TU...TUTTO QUELLO CHE STATE DICENDO SN TUTTE FALSITà KE LA VOSTRA MENTE CONTORTA INVENTA...O KE SPERA...COSI MIKELE DIVENTEREBBE SINGLE E COSI"QUALCUNA"LO POTREBBE AVERE...MA FORSE NO SAPIT K ANTONELLA AMA MIKELE E MIKELE LA AMA...SN 2 ANNI...VALENTINO?ORMAI è ACQUA PASSATA...FATEVENE UNA RAGIONEEEEEEEEEEEEEE...OPPURE SE SIETE TANTO SICURE DI QUELLO KE DITE ANDATE DA ANTO E DITEGLIELO IN FACCIA...PKE FIN A MO NESSUNO HA AVUTO IL CORAGGIO...OPPURE QUESTE SN SOLO VOSTRE SUPPOSIZIONI E QUINDI IL CORAGGIO DI RIVELARLE ALLA DIRETTA INTERESSATA NN C'è...CRESCETE UN PO... :???: :???: :???: :???: :???: CIA...
Immagine

°°KiSs°°
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante
Contatta:

Messaggio da °°KiSs°° »

°°KiSs°° ha scritto:scusate
Immagine

mi fάi unǿ strano effعtto..ma tεrribilmentع * s t up عn dǿ♥
la mente contorta

Messaggio da la mente contorta »

di tutto qst posso dire ke penso?????? ma certo ke si!!! allora qui si può dire tt qll ke si vuole dato ke è un forum pubblico, sl trovo un po' da vigliakki sentir dire tt qst cattiverie su qst antonella e su qst mikele.... e nn penso ke avreste il coraggio di dire qll ke pensate e ke avete scritto su qst topik in faccia. x poi nn parlare della risp di metal gear ...mooooltooo moooolto fine! e anke degli altri cn la loro tagliente ironia prendi ad esempio gemelle diverse...
io nn voglio far la predika a nessuno...ma nn penso sia salutare dire qst cose, infangare persone, x vendicarsi di qks, x invidia...kissà...fa male prima a voi e poi a ki legge e x ultimo al diretto interessato ,in qst caso antonella. poi, del resto penso ke se qst mikele leggerà una sola parola di qst topik di certo nn ne crederà ad alcuna e quindi automatikamente nn lascerà antonella. mi dispiace deludervi ma misà ke qst coppia nn riuscirete a sfasciarla...ahahahhaha...vedremoooo... ciaùùù ragazzi...un consiglio: state soft....

---- EDIT ----
°°KiSs°° ha scritto:
°°KiSs°° ha scritto:scusate
e nn e legger
Rispondi