x il buffone...
x il buffone...
x ki tu sia... pikkiare un 14 enne e poi scriverlo su un forum..mah...SInceramente m fai un po skifo...nn sei un uomo.. 
sO cuntend teng a te a kiù bell re guagliOn dillO a tutti che nOn 6 più da sOla

22/03/09........6 IMPORTANTE....

- ufo91
- Brigadier Generale

Re: x il buffone...
hahahahahahahahahaha

Dio CIMMATO,ke 6a cicciano,sia certificato il tuo nome,sia ftt la tua testa,cm a V.caserta cs a nola,dacci il nostro nervosismo quotidiano,e nn ci indurre nel mondo dei drogati,ma liberaci dai camorristi.
Tonia ti amo
- italiana for ever
- .:: Tenente ::.

esattoooooo!! concordo pienamente cn tee!! 

SOFFRO DELLA SINDROME DI PETER PAN!!! VORREI VIVERE IN UN ISOLA K NN C'E' E NN CRESCERE MAI!!!
- giusy a biond 90
- .:: LuogoTenente ::.

sn d accordissima ank io
DIMMI COS'è...QUESTA FOLLIA KE SALE BELLA ED IRREALE DENTRO DI ME....SI MUOVE CONTROVENTO E MI PORTA DA TE...DIMMI COS'è QUESTA FOLLIA KE SALE COME UN TEMPORALE DENTRO DI ME..KE PRENDE IL SOPRAVVENTO E MI PORTA DA TE...DIMMI COS'è.......

- cucciola_x_sempre
- .:: Maggiore ::.

inftt braviximo
ke po se ne vanta pure
c'è vir si è kos
ke po se ne vanta pure
c'è vir si è kos
╚>..SposinOeSposinA..<╝

»βเмвø Ә βเмвΛ●¢øмє เй uйΛ ғΛνøłΛ«

»βเмвø Ә βเмвΛ●¢øмє เй uйΛ ғΛνøłΛ«
effettivamente...furios ha scritto:x ki tu sia... pikkiare un 14 enne e poi scriverlo su un forum..mah...SInceramente m fai un po skifo...nn sei un uomo..
PS..DEDUCO QUEL KE HO SCRITTO DA CIO HO LETTO NEGLI ALTRI TOPIK
E LA KOSA MI FA UN PO SKIFO 
sO cuntend teng a te a kiù bell re guagliOn dillO a tutti che nOn 6 più da sOla

- ...Chanel...

ufo91 ha scritto:hahahahahahahahahaha![]()
![]()

ஜ ๏ﻮภเ เรtคภtє ςђє ђ๏ שเรรยt๏ є ς๏ภรєгש๏ ๔єภtг๏
ђค เl tย๏ ภ๏๓є є קг๏Ŧย๓ค ๔เ ๏ﻮภเ tย๏ ﻮєรt๏ ஜ
-
the only one
- .:: Soldato ::.

ragà ke vergogna vantarsidi aver pikkiato qualkuno...ki scrive qst cose non solo è un ignorante ma deve avere seri problemi di testa...amen!!
- Napoletano_doc92
- Colonnello Comandante

- ufo91
- Brigadier Generale

Dio CIMMATO,ke 6a cicciano,sia certificato il tuo nome,sia ftt la tua testa,cm a V.caserta cs a nola,dacci il nostro nervosismo quotidiano,e nn ci indurre nel mondo dei drogati,ma liberaci dai camorristi.
Tonia ti amo
kmq x vostra informazione io l ho vista la rissa e nn mi sembra proprio ke mikele e buskat da antonio
---- EDIT ----
kmq x vostra informazione io l ho vista la rissa e nn mi sembra proprio ke mikele e buskat da antonio
---- EDIT ----
- italiana for ever

si xo siete pregati di nn scrivere "ca....e"

SOFFRO DELLA SINDROME DI PETER PAN!!! VORREI VIVERE IN UN ISOLA K NN C'E' E NN CRESCERE MAI!!!
-
SPAMPONE
- .:: Generale ::.

ah no?? ..ahahahahahahhahaahahahahahaha...costa94 ha scritto:kmq x vostra informazione io l ho vista la rissa e nn mi sembra proprio ke mikele e buskat da antonio
---- EDIT ----
allora si vede che non hai visto bene ...aahahahha...1 sa mis a kiagn o muccus..2 asciut o sang p bocc...e sul ke skiaff...figurt si e kugliev o 1 cazzott.....okkapputtav proprio ::
vabbè...abbuscat...mo bast a parlà semp e stu fatt
- °°spazio24°°
- .:: Capitano ::.

..............................................................................................................................
Guarda le piccole cose
perché un giorno ti volterai
e capirai che erano grandi

I dOnT' fOrGeT
perché un giorno ti volterai
e capirai che erano grandi

I dOnT' fOrGeT
- Antonella92
- Maggior Generale

furios ha scritto:x ki tu sia... pikkiare un 14 enne e poi scriverlo su un forum..mah...SInceramente m fai un po skifo...nn sei un uomo..
ma serioo!!
»иσι«..ѕємρяє ¢σѕì..
ღ..νι αмσ..ღ

*ℓє мιgℓισяι αмι¢ιzιє нαииσ ∂єι тєяяєиι ιиєѕρℓσяαтι ¢нє иσи ѕι ∂ιѕѕσ∂αиσ мαι
ღ..νι αмσ..ღ

*ℓє мιgℓισяι αмι¢ιzιє нαииσ ∂єι тєяяєиι ιиєѕρℓσяαтι ¢нє иσи ѕι ∂ιѕѕσ∂αиσ мαι
1 se mis a kiagn per la rabbia 2 il sangue e uscito xke ha la makkinetta 3 pur mikel te dat sul a skiaffIO 33 ha scritto:ah no?? ..ahahahahahahhahaahahahahahaha...costa94 ha scritto:kmq x vostra informazione io l ho vista la rissa e nn mi sembra proprio ke mikele e buskat da antonio
---- EDIT ----
allora si vede che non hai visto bene ...aahahahha...1 sa mis a kiagn o muccus..2 asciut o sang p bocc...e sul ke skiaff...figurt si e kugliev o 1 c***o.....okkapputtav proprio ::![]()
e po a ritt stess tu ka nn c aliv ftt nnt (qnd tann spartut)
-
PUNISHER 69
- .:: Caporale ::.

IO 33 ha scritto:ah no?? ..ahahahahahahhahaahahahahahaha...costa94 ha scritto:kmq x vostra informazione io l ho vista la rissa e nn mi sembra proprio ke mikele e buskat da antonio
---- EDIT ----
allora si vede che non hai visto bene ...aahahahha...1 sa mis a kiagn o muccus..2 asciut o sang p bocc...e sul ke skiaff...figurt si e kugliev o 1 c***o.....okkapputtav proprio ::![]()
fin a prova contraria tu hai aperto molti topik ricenn sul pall ne capit nient e kkiappat e skiaff spanpanà....