RISPONDETE E' URGENTE LA CONOSCETE??
-
MARTINA MOXEDANO
- .:: LuogoTenente ::.

RISPONDETE E' URGENTE LA CONOSCETE??
KI KONOSCE JESSIKA???MI SAPETE DIRE SE E' FIDANZATA?RISP VI PREGO

.....iL FaSciNo Fa PaRte Di Me,SeGuiMi....e DoVe SaRai SaRo'................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: RISPONDETE E' URGENTE LA CONOSCETE??
ma ki sei????
Tutti gli amori che vivro' avranno dentro un po di te perche' lo so dovunque andrai in ogni istante restarai .....INDIMENTICABILE....!

- Baci e abbracci...!
- .:: Colonnello ::.

nn e che la conosco tanto....mi sembra una brava ragazza... 
•°¤*(¯`°(F)(...ÄnNå...)(F)°´¯)*¤°•

!!! +*¨^¨*+ ...קєгŦєttค ภєllค ๓เค เ๓קєгŦєzเ๏ภє...+*¨^¨*+ !!!
.... -_-_-_-_-_-_-_-_-...
!?!?!...Amore Mio...Ti AmoOoO...TantoOoOo...!?!?!

!!! +*¨^¨*+ ...קєгŦєttค ภєllค ๓เค เ๓קєгŦєzเ๏ภє...+*¨^¨*+ !!!
.... -_-_-_-_-_-_-_-_-...
!?!?!...Amore Mio...Ti AmoOoO...TantoOoOo...!?!?!
- Napoletano_doc92
- Colonnello Comandante

abbuò stai pariannMARTINA MOXEDANO ha scritto:KI KONOSCE JESSIKA???MI SAPETE DIRE SE E' FIDANZATA?RISP VI PREGO
ma poi e' una femmina!!! non e' nemmeno un maschio!!!!

Tutti gli amori che vivro' avranno dentro un po di te perche' lo so dovunque andrai in ogni istante restarai .....INDIMENTICABILE....!

- Napoletano_doc92
- Colonnello Comandante

a maggior ragioneRAGA94 ha scritto:ma poi e' una femmina!!! non e' nemmeno un maschio!!!!![]()
![]()
![]()
sta pariann
cioè sta preoccupat la giovincella
si sicurament!

- Napoletano_doc92
- Colonnello Comandante

eh ehRAGA94 ha scritto:si sicurament!![]()
-
MARTINA MOXEDANO
- .:: LuogoTenente ::.

NO..LO VOGLIO SAPERE IO E PO LO VISTA CON IL RAGAZZO CHE MI PIACE E' VERO MA SE STANNO INSIEME LUI LA PRENDE SOLO IN GIRO! E' BRUTTA! IO SN CENTO MILA VOLTE MEGLIO!Napoletano_doc92 ha scritto:eh ehRAGA94 ha scritto:si sicurament!![]()
.....iL FaSciNo Fa PaRte Di Me,SeGuiMi....e DoVe SaRai SaRo'................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tu sei bella e risallati!Non preokkuparti che se sei cosi bella il ragazzo che hai visto con me verra' da te! stai soft!
Ma impara una cosa io saro' pure BRUTTA ma tu devi crescere...hai il cervello da canarino!
BIMBAAAA
---- EDIT ----
Ma impara una cosa io saro' pure BRUTTA ma tu devi crescere...hai il cervello da canarino!
BIMBAAAA
---- EDIT ----
RILASSATI*RAGA94 ha scritto:tu sei bella e risallati!Non preokkuparti che se sei cosi bella il ragazzo che hai visto con me verra' da te! stai soft!
BIMBAAAA

- Napoletano_doc92
- Colonnello Comandante

tz tz stai tutta mangiataMARTINA MOXEDANO ha scritto:NO..LO VOGLIO SAPERE IO E PO LO VISTA CON IL RAGAZZO CHE MI PIACE E' VERO MA SE STANNO INSIEME LUI LA PRENDE SOLO IN GIRO! E' BRUTTA! IO SN CENTO MILA VOLTE MEGLIO!Napoletano_doc92 ha scritto:eh ehRAGA94 ha scritto:si sicurament!![]()
e ke skifo ragaaaaa parlate di ragazze un po piu seriee e ke kazzo lei e un cesso blach ki e ke si mette kon kuel lurido mostro di jessika ke skifoooooooooooooooooooo.... venite dallo stiffmeister lui sa kome akkontentare una raga...iuhuuuuuuuu:64 :64: :64: :74: :86: :98:

xkw nu t rai fuoc????stiffler ha scritto:e ke skifo ragaaaaa parlate di ragazze un po piu seriee e ke kazzo lei e un cesso blach ki e ke si mette kon kuel lurido mostro di jessika ke skifoooooooooooooooooooo.... venite dallo stiffmeister lui sa kome akkontentare una raga...iuhuuuuuuuu:64 :64: :64: :74: :86: :98:

- LA LISCIA E LA RICCIA
- .:: Maggiore ::.

...nn la finite mai di criticare le persone???....sapete fare sl qst..???...cmq nn potete dire ke jeje è o cess...(ora nn vgl difendermela xkè è mia amika)...ma stann kill pegg...e poi nn si vede sl la bellezza ma il carattere..!!! ciao..!
»..мÕяєттιиα●LÕνe!
♥Lιfє&sOяу νι αмσ!♥
..TυSιKєSєιSρє¢ιαℓє! ..MιPια¢ιTυ! ι♥ναѕ¢σ

♥Lιfє&sOяу νι αмσ!♥
..TυSιKєSєιSρє¢ιαℓє! ..MιPια¢ιTυ! ι♥ναѕ¢σ

- ...X SEMPRE NOI 2 ...
- .:: Tenente ::.

Concordo pienamentecn te vita...LA LISCIA E LA RICCIA ha scritto:...nn la finite mai di criticare le persone???....sapete fare sl qst..???...cmq nn potete dire ke jeje è o cess...(ora nn vgl difendermela xkè è mia amika)...ma stann kill pegg...e poi nn si vede sl la bellezza ma il carattere..!!! ciao..!
Jeje tvb ... si a meglj
,,, ЙΛPΘĿi ♥

- lupacchiotto 3
- Colonnello Comandante

---- EDIT ----MASTIFFIS ha scritto:ha ragione raga94
MASTIFFIS ha scritto:ha ragione raga94

- io_e_te_3msc

konkordo!!...X SEMPRE NOI 2 ... ha scritto:Concordo pienamentecn te vita...LA LISCIA E LA RICCIA ha scritto:...nn la finite mai di criticare le persone???....sapete fare sl qst..???...cmq nn potete dire ke jeje è o cess...(ora nn vgl difendermela xkè è mia amika)...ma stann kill pegg...e poi nn si vede sl la bellezza ma il carattere..!!! ciao..!
Jeje tvb ... si a meglj
x stiffler .. tu k giudiki smp le persone .. hai mai rovato a guardarti allo spekkio ?!?!?!
GεNNЧ, YΘU ARē
MЧ GUαRDIαИ αИG℮Ŀ ;;
TI αMO TαNTISSIMō ♥
MЧ GUαRDIαИ αИG℮Ŀ ;;
TI αMO TαNTISSIMō ♥
gesu giusepp e marij ahahhaMARTINA MOXEDANO ha scritto:NO..LO VOGLIO SAPERE IO E PO LO VISTA CON IL RAGAZZO CHE MI PIACE E' VERO MA SE STANNO INSIEME LUI LA PRENDE SOLO IN GIRO! E' BRUTTA! IO SN CENTO MILA VOLTE MEGLIO!Napoletano_doc92 ha scritto:eh ehRAGA94 ha scritto:si sicurament!![]()
brava ragazza..........fa parià 
***тυ ¢σšì ιмρσятαηтє тυ ¢σšì ρєя šємρяє***
...є мιℓℓє νσℓтє αη¢σяα м'ιηηαмσяєяò ∂ι тє...
>šєι ιℓ мισ šσℓє αη¢нє ∂ι ησттє<

...є мιℓℓє νσℓтє αη¢σяα м'ιηηαмσяєяò ∂ι тє...
>šєι ιℓ мισ šσℓє αη¢нє ∂ι ησттє<

nn la conosco,ma x quello ke sta scritto credo ke sia una brava raga

-
PiCcOlA...

nn la conosco...ma dalla foto sembra carina...ragà ya...nn state sempre a giudikare...mamma ma.......MARTINA MOXEDANO ha scritto:KI KONOSCE JESSIKA???MI SAPETE DIRE SE E' FIDANZATA?RISP VI PREGO
gesu giusepp e marij ahahha
[/quote]
anna cmq èGeSù GiUsEpP SaNt'ANn e marij

anna cmq èGeSù GiUsEpP SaNt'ANn e marij
mA Se nN aMi,sE Nn aMi nN HaI Un VeRo mOtIvE X ViVeRe
Se nN AmI,Nn tI AmI E Nn Ci sEi......
sEnZa aMoRe,NoI nN sIaMo nNt MAI!!!!!
Se nN AmI,Nn tI AmI E Nn Ci sEi......
sEnZa aMoRe,NoI nN sIaMo nNt MAI!!!!!
-
**okki di ghiaccio**
- .:: Sergente ::.

si vabbuo la konosco jè a sor e teres a kiat (vabbuo jessik è o doppi)comuncu nn è propra bele o uaglion sincerament è nu cos brut fan na bella koppia pero percè sapparn brut e cess..e po nata cos jessika tu ta fai9 trop ke uagluin quindi arrtirt..xk nn 6 il massimo ma mank al livell medio..
*!!::....okki di ghiaccio 4ever...::!!*

-
**okki di ghiaccio**
- .:: Sergente ::.

si vabbuo la konosco jè a sor e teres a kiat (vabbuo jessik è o doppi)comuncu nn è propra bele o uaglion sincerament è nu cos brut fan na bella koppia pero percè sapparn brut e cess..e po nata cos jessika tu ta fai9 trop ke uagluin quindi arrtirt..xk nn 6 il massimo ma mank al livell medio..
*!!::....okki di ghiaccio 4ever...::!!*