AVETE VISTO QUELLA LUANA DELLA 3A?
AVETE VISTO QUELLA LUANA DELLA 3A?
LO CONOSCIUTA!MA è BRUTTA DA MORIRE.........VOI COSA NE PENSATE?RIS NUMEROSI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: AVETE VISTO QUELLA LUANA DELLA 3A?
Xchè nessuno ris? 
KI è?
Dj zAc STAFF
GO---> http://it.youtube.com/watch?v=LVioQ-cEP94" onclick="window.open(this.href);return false;

GO---> http://it.youtube.com/watch?v=LVioQ-cEP94" onclick="window.open(this.href);return false;

è UNA DELLA SICILIA APPENA ARRIVATA E GIà SI CREDE DI ESSERE CHI SA CHI...........MA CHI AJIAZZ A CHELL?????
- dark angel94
- .:: Capitano ::.

nn ti preokk...si semp tu a mej amò!
●..ma ignoravo ke infondo nn sarebbe mai finita..●
●...tu ke sei il sogno + grande tra i sogni + veri...●<3

v'adOrO<3

v'adOrO<3
BOH
Dj zAc STAFF

BENNY COSA BOH
-
love forever
- .:: Sergente ::.

TU CHI TI CREDI DI ESSERE!!!!! nn la conosci neanche e già ti metti a giudicare!!!!!! e tu sto stronzo di angelo le dai anche ragione!!!!!!
e poi ti informo che è stata gia "aizzat" tu sei solo invidiosa e sei anche una stronza perchè hai messo in mezzo questo forum. vaffanculo... anzi nn ci puoi andare perche a te nessuno ti aiazz
e poi ti informo che è stata gia "aizzat" tu sei solo invidiosa e sei anche una stronza perchè hai messo in mezzo questo forum. vaffanculo... anzi nn ci puoi andare perche a te nessuno ti aiazz
Mamma quanto è dolce, bono e frisc Edward Cullen!!!!!!!!!!!! Xò Jacob nn è da meno eh!!!

- dark angel94
- .:: Capitano ::.

love forever ha scritto:TU CHI TI CREDI DI ESSERE!!!!! nn la conosci neanche e già ti metti a giudicare!!!!!! e tu sto stronzo di angelo le dai anche ragione!!!!!!
x avere qst reazione vuol dire ke sei tu ad essere gelosa di "vincyboa"....
mamma mia cm ti scalfi!!
●..ma ignoravo ke infondo nn sarebbe mai finita..●

v'adOrO<3

v'adOrO<3
-
Miss Didolina
- .:: Maresciallo ::.

-
scomodamente
- .:: LuogoTenente ::.

calma calma!!love forever ha scritto:TU CHI TI CREDI DI ESSERE!!!!! nn la conosci neanche e già ti metti a giudicare!!!!!! e tu sto stronzo di angelo le dai anche ragione!!!!!!

ChIsSà ♥ PeRcHé ♥ Io ♥ StO ♥ BeNe ♥ CoN ♥ Te
*Sarà che noi due siamo di un altro lontanissimo pianeta,ma il mondo da qui sembra soltanto una botola segreta.Tutti vogliono tutto per poi accorgersi che è niente.Noi non faremo come l'altra gente*
- *little star*
- .:: Sergente ::.

luana è una bravissima raga ci conosciamo da 4 giorni e sembra ke ci conosciamo da una vita :78: :78: :78: lù t.v.ttttt.bene :82: :82: :82: :82:

- °°Naughty girl°°
- .:: Soldato ::.

ma fa pen e un tappo valerio a perso la testa per lei tant tra cies e ciess trovn
na babba

quando il gioco si fa duro i duri iniziano a giocare
-
ò Casatiell

NE GIALLO E CESSO LO SAPETE CHE QUESTO è GABRIELE DELLA 3 A PROPRIO LUI è UN CESSO E UN GIALLO DITEGLI CHE HA DETTO UN RAGAZZO CHE LUI CONOSCE CHE VA DA MARIO O BARBIER E S FA TAGLIà E CAPIL E A BARB E GLI DITE CHE VADO IO A PAGARE PERCHè LUI NN HA I SOLDI E DICO IO MA SUO PADRE è PIERINO E FA L'ATTORE E NN HA 5 EURO PER TAGLIARSI I CAPELLI E DI ANDARE A FARSI UNA PULIZIA AI DENTI. O CEEEEEEEEEEEEEESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS LA MANNA GABINETTO O CESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
- blakman
- .:: Tenente ::.

Benny ha scritto:BOH
Vivi la vita così come puoi...perchè come vuoi non puoi..
God
Save
The
Rock †
Sono un falso poichè fingo l'allegria..
God
Save
The
Rock †
Sono un falso poichè fingo l'allegria..
m fott a mamtò Casatiell ha scritto:NE GIALLO E CESSO LO SAPETE CHE QUESTO è GABRIELE DELLA 3 A PROPRIO LUI è UN CESSO E UN GIALLO DITEGLI CHE HA DETTO UN RAGAZZO CHE LUI CONOSCE CHE VA DA MARIO O BARBIER E S FA TAGLIà E CAPIL E A BARB E GLI DITE CHE VADO IO A PAGARE PERCHè LUI NN HA I SOLDI E DICO IO MA SUO PADRE è PIERINO E FA L'ATTORE E NN HA 5 EURO PER TAGLIARSI I CAPELLI E DI ANDARE A FARSI UNA PULIZIA AI DENTI. O CEEEEEEEEEEEEEESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS LA MANNA GABINETTO O CESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

quando il gioco si fa duro i duri iniziano a giocare
fa schifo......................... 
- diavolita 59
- .:: Colonnello ::.

ma chi è queata luana da come l' avete combinata sembra che nessuno la può vedere....fatemi capire chi è?
..G!0vy & !0.. <3..

-
rafel cutolo

so crer tropp assai ma kia iz
e kia avasc cmq e una bella raga pero se lo crede tropp qsto e un consiglio da un professore(di vesuviano) come me
nn to crer
e kia avasc cmq e una bella raga pero se lo crede tropp qsto e un consiglio da un professore(di vesuviano) come me
nn to crer
- diavolita 59
- .:: Colonnello ::.

-
brasiliana95

la conosco sl di vista e dall'apparenza mi sembra una brava ragazza :69:
luana è davvero una brava ragazza e a dr la verità nn è poi così brutta,anzi è mlt carina...lù ti voglio dr sl una cs...nn pensare a ki ti dc ke te lo credi o cs del genere...ma sii orgogliosa e fiera di ki ti ti dc ke sei brava e carina,appunto cm me...lù ti voglio tnt tnt tnt bn xsxsxsxsxs(nn lo dr a nssn)ciaooooooo :65:
-
IL giudicatore
- .:: Caporale ::.

la conosco di vista però mi pare che mo
si spezza in mezzo
- bastardo dentro

non la conosco tanto bene me l'hanno solo presentata e da quello che ho potuto vedere è una brava ragazza e tra l'altro è anche carina
FACTM STA CUIET