BOSS IL MIGLIORE CHE HA MESSO SOTTO SOPRA DISCUTIAMO.....LA VOSTRA INVIDIA è LA MIA FORZA...
BAND E SCIEMMMMMMMMMMMMMMMMMM

Principe-Innamorato ha scritto:Boss sai k a fa, ta mbicct ratt fuoc si sul nu scem. è si tu nu scem no nuij

Baci e abbracci...! ha scritto:![]()
![]()

ma xkè sei convinto ke hai messo sotto sopra discutiamo? noi basta ke kiamiamo templare e vogl vrè k kazz faij kiu.....e pò si convint ke noi siamo invidiosi di te??? ma vatt a fa na passeggiat và....mi sn scocciata di vedere i tuoi topik insignifikanti!!! appost e t mettr a parià su un forum pubblico...vien a parià a rocc e vogl vrè k t fir e fà....ciaoBOSS... ha scritto:IL VERO BOSS SN IO, IL LUPOMANNARO è SOLO UN RAGAZZO CHE SI ILLUDE E VUOLE IMITARMI...IO NN HO BISOGNO DI ALLEARMI CN NESSUNO..OGNUNO SI FA L ASUA STORIA...
BOSS IL MIGLIORE CHE HA MESSO SOTTO SOPRA DISCUTIAMO.....LA VOSTRA INVIDIA è LA MIA FORZA...BAND E SCIEMMMMMMMMMMMMMMMMMM![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

quoto...SweetAngel17 ha scritto:ma xkè sei convinto ke hai messo sotto sopra discutiamo? noi basta ke kiamiamo templare e vogl vrè k kazz faij kiu.....e pò si convint ke noi siamo invidiosi di te??? ma vatt a fa na passeggiat và....mi sn scocciata di vedere i tuoi topik insignifikanti!!! appost e t mettr a parià su un forum pubblico...vien a parià a rocc e vogl vrè k t fir e fà....ciaoBOSS... ha scritto:IL VERO BOSS SN IO, IL LUPOMANNARO è SOLO UN RAGAZZO CHE SI ILLUDE E VUOLE IMITARMI...IO NN HO BISOGNO DI ALLEARMI CN NESSUNO..OGNUNO SI FA L ASUA STORIA...
BOSS IL MIGLIORE CHE HA MESSO SOTTO SOPRA DISCUTIAMO.....LA VOSTRA INVIDIA è LA MIA FORZA...BAND E SCIEMMMMMMMMMMMMMMMMMM![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

bhe xke nn ci fai vede cm ci "sguarri"? sapit fa sul e kapuzziell ngopp a nu formu pubbliko....mukkuslupomannaro80 ha scritto:wa fratè v stat proprie attiggen co cumpagnmi boss i v sguarr...............bos cmq vedi che ti ho mandato un mp..................risp..................

NO E' INUTIL K FAIJ...PKè TU SI NATU SCEM !!!!!! C VUò SGUARRà? E ALLOR RIC O NOMM TUOIJ E VIEN A ROCC....VOGL VRè PROPRIJ....lupomannaro80 ha scritto:wa fratè v stat proprie attiggen co cumpagnmi boss i v sguarr...............bos cmq vedi che ti ho mandato un mp..................risp..................

gente cm qst c pulizzn e sol re skarpSweetAngel17 ha scritto:NO E' INUTIL K FAIJ...PKè TU SI NATU SCEM !!!!!! C VUò SGUARRà? E ALLOR RIC O NOMM TUOIJ E VIEN A ROCC....VOGL VRè PROPRIJ....lupomannaro80 ha scritto:wa fratè v stat proprie attiggen co cumpagnmi boss i v sguarr...............bos cmq vedi che ti ho mandato un mp..................risp..................
CMQ QUOTO CN NAPOLETANA X SMP![]()

ma serij è....ma alla fine sono solo dei cafoncelli ke nn hanno nnt da fa...NAPOLETANA X SMP ha scritto:gente cm qst c pulizzn e sol re skarpSweetAngel17 ha scritto:NO E' INUTIL K FAIJ...PKè TU SI NATU SCEM !!!!!! C VUò SGUARRà? E ALLOR RIC O NOMM TUOIJ E VIEN A ROCC....VOGL VRè PROPRIJ....lupomannaro80 ha scritto:wa fratè v stat proprie attiggen co cumpagnmi boss i v sguarr...............bos cmq vedi che ti ho mandato un mp..................risp..................
CMQ QUOTO CN NAPOLETANA X SMP![]()
![]()

Baci e abbracci...! ha scritto:infatti... cncordo con napoletanaxsempre e sweet angel17

:71: :71:**stellina** ha scritto:Ma ti rendi conto di quanto sei ridikolo??a final si sul nu povr scem,nu mukkusiell ka nun ten nnt a fà e s mett a fa a camorr ngopp a discutiamo xchè tu solo quà la puoi fare miezz a via si fai sti kos abbusk o saij....xciò un consiglio smettila sei ridikolo nex a paura di te a quanto vedo!!!!!!! cambia mestiere kist nun fa p teeeeeeeeee![]()
![]()
![]()