notizia urgente...

Rispondi
stellineforever
.:: Soldato ::.

notizia urgente...

Messaggio da stellineforever »

ciao a tutti..sn nuova di qst topic e vorrei sapere solo una cosa...ma è vero k gennaro velotto si è lasciato cn la raga???!! a me è sembrato di vederlo cn un altra raga fuori al convivium..veramente vorrei parlare direttamente cn lui..ma siccome nn ho un suo recapito telefonico..ho kiesto qui...!!!cmq se avete ank il suo numero nn tardate a darmelo..ok???rsp in tanti...grazieeeeeee millleeeeeeeeeeeeee..un bacio
mOnella*
.:: LuogoTenente ::.
.:: LuogoTenente ::.

Re: notizia urgente...

Messaggio da mOnella* »

ce l'avevo mi disp ;-)
...ι яι¢σя∂ι тєиgσиσ υиιтσ ¢ιò кє ιℓ ∂єѕтιиσ нα ∂ινιѕσ}●
Immagine
[...Dιcσиσ cнε sвαglιαndσ sι ιмραяα αllσяα lαscιαтεмι sвαglιαяε...]
Iиѕι℮мє иOι Sαя℮Mσ Aиg℮ℓι...!
¢σмє ƒαяєι šєηzα ∂ι тє???!
SMILE87

Messaggio da SMILE87 »

stellineforever ha scritto:ciao a tutti..sn nuova di qst topic e vorrei sapere solo una cosa...ma è vero k gennaro velotto si è lasciato cn la raga???!! a me è sembrato di vederlo cn un altra raga fuori al convivium..veramente vorrei parlare direttamente cn lui..ma siccome nn ho un suo recapito telefonico..ho kiesto qui...!!!cmq se avete ank il suo numero nn tardate a darmelo..ok???rsp in tanti...grazieeeeeee millleeeeeeeeeeeeee..un bacio
1)IO SONO UN AMICO STRETTO DI GENNARO...E VERO CHE SI E' LASCIATO CON LA RAGAZZA....QUESTO E IL SUO NUMERO...366/44/75/639...QUESTO NUMERO E SOLO PER LE PERSONE SERIE QUINDI NN VALE PER GLI ALTRI...CIAO KISS STELLINA SPERO CHE SEI UNA PERSONA SERIA....
sibamba 85
.:: Tenente ::.
.:: Tenente ::.

Messaggio da sibamba 85 »

è GAYYYYYY!!!
Rispondi