ma stamm semp accussì vasc..ma comm è??
tra pok arrivn e rinforz ja ja ja..

m.c.o. ha scritto:

bella-snob92 ha scritto:m.c.o. ha scritto:![]()
e booooo.....
![]()

keeeeeeeeee????????????m.c.o. ha scritto:bella-snob92 ha scritto:m.c.o. ha scritto:![]()
e booooo.....
![]()
e booo cosa?

tt e 2...xk nn posso???m.c.o. ha scritto:stai pariando o sbariando?

a piacere vostro......baciamo le manibella-snob92 ha scritto:tt e 2...xk nn posso???m.c.o. ha scritto:stai pariando o sbariando?![]()

nunu mai qst...nn lo farei maaaaiiiiiii....m.c.o. ha scritto:mi stai sfruttando allora

nooooooo tu leggi male carissimo....m.c.o. ha scritto:ma se l'hai appena finito di dire
cmq nn ti sfrutto nn ti preokkupare...m.c.o. ha scritto:ma se l'hai appena finito di dire

nooooo nn dire cosììììììì......io sn bravaaaa nn le facc qst coseeeeee.....m.c.o. ha scritto:sisi......ormai mi hai fatto prendere collera

continui a prendermi in giro è....brava brava continua cosibella-snob92 ha scritto:nooooo nn dire cosììììììì......io sn bravaaaa nn le facc qst coseeeeee.....m.c.o. ha scritto:sisi......ormai mi hai fatto prendere collera![]()
mi fai piangeeeeereeee lo vediiiiii..si semp tu.. :75:
![]()

èhèh..hann arrivat e rinforz e vist...m.c.o. ha scritto:aè mo stiamo propio apposto........sono diventete in 2 povero me
kikkè ma k dic???ij so braaaaavvvvvaaaaaaaa.... :75: :94:stella cadente ha scritto:weeeeeeeee ma ciauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu ciccietti mieiiiii.... amròòòò kikkèèèè faij smp iglià collr a gent mnnecccccc

nuuuuuuuuuuuuuuuu.....nn t n jjjjjjjjjj......m.c.o. ha scritto:adesso devo solo scapaare allora