AGGIA RAPI O CUL
RISPONDETE

MA TU ARO SI ASCIUT*Pablo Escobar* ha scritto:ric tu primm chi sj e pò n parlamm

ma hai qualche problema?ricorda ce la scuola x risolverloLO SPECCHIO DEI PENSIERI ha scritto:MA TU ARO SI ASCIUT*Pablo Escobar* ha scritto:ric tu primm chi sj e pò n parlamm
GIA STAI PARLANN TROP ASSAI

T CUNVIENm.c.o. ha scritto:allora nn esco + di casa
---- EDIT ----
allora nn esco + di casa
m.c.o. ha scritto: ma hai qualche problema?ricorda ce la scuola x risolverlo

m.c.o. ha scritto:si infatti....adesso ho messo il pannolino....![]()
sono di visciano.....xò venirmi a picchiare finoa qui mi fai fare brutte figure cn i miei paesani

*Pablo Escobar* ha scritto:cumpariè nu sbaglià co cumpagn mij...a me nu m piac a camorr quindi vir ra fernì

tu nu sbaglià cu mcoLO SPECCHIO DEI PENSIERI ha scritto:*Pablo Escobar* ha scritto:cumpariè nu sbaglià co cumpagn mij...a me nu m piac a camorr quindi vir ra fernì
MA TU K BUO
FATT E CAZZ TUOI
UOMO AVVISATO MEZZO SALVATO

oppure xchè hai paura di venire a visciano?secondome è chestLO SPECCHIO DEI PENSIERI ha scritto:m.c.o. ha scritto:si infatti....adesso ho messo il pannolino....![]()
sono di visciano.....xò venirmi a picchiare finoa qui mi fai fare brutte figure cn i miei paesani
VABBUO NUN CE BISOGN CA VENG IJN A VISCIAN P T FA FA E FIGUR E MERD
TU GIA E FAI A P TE

kekko91 ha scritto:ao frà t truov pass primm p du me.. magari c divertiamo un po'! :94: :94: :94: :94: :94:

LO SPECCHIO DEI PENSIERI ha scritto:GUARDA UN PO
RISPONDONO TUTTI TRANNE L'INTERESSATO HAHAHAHA
SA IUT A METT O PANNULIN

brav.....LO SPECCHIO DEI PENSIERI ha scritto:GUARDA UN PO
SA IUT A METT O PANNULIN

m.c.o. ha scritto:oppure xchè hai paura di venire a visciano?secondome è chestLO SPECCHIO DEI PENSIERI ha scritto:m.c.o. ha scritto:si infatti....adesso ho messo il pannolino....![]()
VABBUO NUN CE BISOGN CA VENG IJN A VISCIAN P T FA FA E FIGUR E MERD
TU GIA E FAI A P TE
wagliu cmq nn lo pensate è solo nu muccusiell ten paur pur e me ra o cuntatt suoj........

kekko91 ha scritto:LO SPECCHIO DEI PENSIERI ha scritto:GUARDA UN PO
SA IUT A METT O PANNULIN
t ripeto... passs prima da me.. c facimm 4 risat frà!! :94: :94: :94: :94: