nn lo so se ti sbagli...ma penso ke vengo...tokiohotelline ha scritto:booo....me lo sento...Alfirk90 ha scritto:ah capito kill paolo nn si mai i fatti suoi![]()
cmq ki te lo dice ke nn vengo al mac tt?sbaglio giusto ??
paolo perke nn vieni?
nn lo so se ti sbagli...ma penso ke vengo...tokiohotelline ha scritto:booo....me lo sento...Alfirk90 ha scritto:ah capito kill paolo nn si mai i fatti suoi![]()
cmq ki te lo dice ke nn vengo al mac tt?sbaglio giusto ??

uaaaa hai visto...indovino smp...*P@bLo*_90* ha scritto:xchè non possotokiohotelline ha scritto:x paolo : xk nn ci vai ???

vabbè vedremo ki avrà ragione...ma io sento ke verrò...tokiohotelline ha scritto:uaaaa hai visto...indovino smp...*P@bLo*_90* ha scritto:xchè non possotokiohotelline ha scritto:x paolo : xk nn ci vai ???
x mirko...sekondo me nn ci andrai me lo sento ( nn so xk )![]()

okok si vedrà...m tu ci vai?tokiohotelline ha scritto:x mirko....Ehm.....si vedràà![]()

mirko ta dit cient vot a dit fors ven....ngul o cazzAlfirk90 ha scritto:okok si vedrà...m tu ci vai?tokiohotelline ha scritto:x mirko....Ehm.....si vedràà![]()

ehm....si vedrà...ma xk paolo nn viene ?Alfirk90 ha scritto:okok si vedrà...m tu ci vai?tokiohotelline ha scritto:x mirko....Ehm.....si vedràà![]()

lello perke ti arrabbi?O suburban ha scritto:mirko ta dit cient vot a dit fors ven....ngul o cazzAlfirk90 ha scritto:okok si vedrà...m tu ci vai?tokiohotelline ha scritto:x mirko....Ehm.....si vedràà![]()

eh me l'hai dtt prima con un tono un po alto...lei nn me l'ha dttO suburban ha scritto:mirko io nn mi arrabbio...pero te l ho detto..... forse viene

Alfirk90 ha scritto:eh me l'hai dtt prima con un tono un po alto...lei nn me l'ha dttO suburban ha scritto:mirko io nn mi arrabbio...pero te l ho detto..... forse viene
pero poi nn so perke ti sei cosi tanto arrabbiato ke t nn c'entravi nnt...

nono ma nn ti preokkupà nn è successo nnt...O suburban ha scritto:Alfirk90 ha scritto:eh me l'hai dtt prima con un tono un po alto...lei nn me l'ha dttO suburban ha scritto:mirko io nn mi arrabbio...pero te l ho detto..... forse viene
pero poi nn so perke ti sei cosi tanto arrabbiato ke t nn c'entravi nnt...
ti ho detto che nn mi sn incazzato mirko...okok nn mi intrometto piu che ti deov dire

okok nn è successo nnttokiohotelline ha scritto:ja...kambiamo argomento...![]()
![]()

waaa...mo nn si parla prp...+tokiohotelline ha scritto:ja...kambiamo argomento...![]()
![]()

io sto all'ultimo annotokiohotelline ha scritto:waaa...mo nn si parla prp...+tokiohotelline ha scritto:ja...kambiamo argomento...![]()
![]()
![]()
---- EDIT ----
x mirko....sto al primo anno...tu?

sisi...tu ?Alfirk90 ha scritto:io sto all'ultimo annotokiohotelline ha scritto:waaa...mo nn si parla prp...+tokiohotelline ha scritto:ja...kambiamo argomento...![]()
![]()
![]()
---- EDIT ----
x mirko....sto al primo anno...tu?
![]()
ma hai msn?

Alfirk90 ha scritto:sisi

okok ciau notte a dmntokiohotelline ha scritto:Alfirk90 ha scritto:sisikmq io ora vd notte....a dmn...

bn nott*{ℓittℓe_star}* ha scritto:buon pomeee

bn nott....giovanni falcoIVC ha scritto:bn nott*{ℓittℓe_star}* ha scritto:buon pomeee
bn nott....giovanni falcoIVC ha scritto:bn nott*{ℓittℓe_star}* ha scritto:buon pomeee