PER LA RAGAZZA CHE MI HA KIAMATO
Re: PER LA RAGAZZA CHE MI HA KIAMATO
Innanzi tutto non ho usato toni alti ma mooolto piu tranquilli di quanto immagini. Poi, il testo e la grammatica era riferito alla suscritta "angymang"(che manco conosco) e non a te quindi penso che la risposta poco adatta sia la tua. Inoltre e come ultima cosa, pubblicando il topic si accettano risposte di utenti iscritti, nuovi o vecchi che siano.. l'opinione è aperta a tutti
Le capacità di una persona si vedono ANCHE da quanti esami ha dato.. ma si comincia dal saper esprimersi.. e parlo di ITALIANO, mica arabo?!
Saluti.
Le capacità di una persona si vedono ANCHE da quanti esami ha dato.. ma si comincia dal saper esprimersi.. e parlo di ITALIANO, mica arabo?!
Saluti.
angy come vedo le tarantelle non finiscono mai ma la cosa ke ti ripetevo e ti ripeto è nun cacà a nisciun xkè sn solo tarzaniate e muccusate !!!!!!!!!!!!tvvvvvvvvvvvvvvvtttttttb e fatt varè ogni tanto ah sai ho tagliato i capelli nu pok xò hiiiiiiiiiangymang_ ha scritto:MI RIVOLGO SOPRATUTTO ALLA RAGAZZA CHE SI è PERMESSA ALLE 20.50 DI STASERA DI KIAMARMI A CASA, DI STARE MOLTO ATTENTA ALLE PAROLE CHE DICE.
XKè SE HAI IL CORAGGIO QUELLE COSE POTRESTI DIRMELE DIRETTAMENTE IN FACCIA DA DONNA A DONNA SENZA KIAMARE A CASA MIA ANONIMO, NASCONDENDOSI DIETRO UN TELEFONO.
OPPURE POTRESTI MANDARE UN MEX PRIVATO E IO TI Dò IL MIO NUM NUOVO VISTO KE FORSE AVRAI PROVATO A KIAMARMI SULL'ALTRO MA NN ERA REPERIBILE XKè NN LO USO +.
CMQ X QUEL POCO KE ABBIAMO PARLATO MI è PARSA DI RICONOSCERLA LA TUA VOCE, E QUINDI TI AVVISO DI STARE MOLTO ATTENTA.
SE HAI QUALKE PROBLEMA LA MIA CASA LA CONOSCI BENISSIMAMENTE,E SARò FELICE DI ACCOGLIERTI A BRACCIA APERTE MENTRE PARLIAMO GUARDANDOTI NEGLI OCCHI.
XKè SE HAI LE PALLE PARLERAI O HAI QUALKE PROBLEMA NEL FARLO E LO FAI SL TRAMITE TELEFONO CM FANNO LE XSONE KE NN HANNO LA SPINA DORSALE E SN DEI LURIDI PARASSITI.
MI SN PERMESSA DI SCENDERE A QUEST'ORA DA CASA VISTO KE HO IL PC ROTTO PROPRIO X SCRIVERTI QUESTO TOPIC...CN LA SPERANZA KE ABBI IL CORAGGIO DI RIFARTI VIVA, XKè MIA CARA LA "RIDICOLA" A QUESTO PUNTO SARESTI TU.
QUESTO VUOL ESSERE 1 AVVERIMENTO SIA A TE E A KI TI Fà PARLARE, PRIMA KE QUALKUNO SI FACCIA TANTO MA TANTO MALE, COME HO GIà SENTITO, XKè A FURIA DI TIRARE LA CORDA VA A FINIRE KE SI SPEZZA,..
Kà A GENT STA POC BON CA CAP', STA FRESK RA MATIN A SER, E NU SAP CHELL K' ADDà Fà, PECCIò MADDà KIAMMà A ME FIN A CAS
IO NN HO NESSUNISSIMO PROBLEMA NE TANTO MENO MI NASCONDO DIETRO UN PC, XCIò MI SN FIRMATA E MI FIRMO CN NOME E COGNOME CM BEN PUOI COSTATARE.
la mia ragazza sta a giurisprudenza,a contrario tuo ra matin a ser pure il Sabato sera non esce per studiare e questo sai perchè?per diventare ciò che tu un giorno non sarei mai perchè persone come te non andranno mai avanti.vai vai,iscriviti a giurisprudenza e poi ne parliamo,vedi i sacrifici quali sono,su 200 persone agli esami che andai a vedere,al primo esame,è una soddisfazione immensa vedere la tua ragazza fra i 70 promossi.
huhuhuhu e capirai studiare per 4 mesi e più per 1 esame,giorno e notte,ci mancava sl ke nn veniva promossa e poi a giurisprudenza a nola...gente in 4 mesi fa 4 esami e nn 1 hihihihihi.e poi per 1 esame qnt elogi...cm disse un GRANDE "Nella vita gli esami nn finiscono mai!!!"...e ke significa iscriviti a giurisprudenza e vedi..è una laurea cm le altre o meglio cm le altre "nella media"..ci sn più avvocati ke persone..
ps sta sempre in mezzo...ma a ki interessa ke ti kiamano anonimo,ma a ki importa???...ttt gira intorno a me hehehehe
huhuhuhu e capirai studiare per 4 mesi e più per 1 esame,giorno e notte,ci mancava sl ke nn veniva promossa e poi a giurisprudenza a nola...gente in 4 mesi fa 4 esami e nn 1 hihihihihi.e poi per 1 esame qnt elogi...cm disse un GRANDE "Nella vita gli esami nn finiscono mai!!!"...e ke significa iscriviti a giurisprudenza e vedi..è una laurea cm le altre o meglio cm le altre "nella media"..ci sn più avvocati ke persone..
ps sta sempre in mezzo...ma a ki interessa ke ti kiamano anonimo,ma a ki importa???...ttt gira intorno a me hehehehe
- pestrillo_fenomeno
- .:: Capitano ::.

pestrillo_fenomeno ha scritto:ma qnt scrivete
Sedulo curavi humanas actiones non ridere, non lugere, neque detestari, sed intelligere
- pestrillo_fenomeno

k po si impegnano 
Sedulo curavi humanas actiones non ridere, non lugere, neque detestari, sed intelligere
- pestrillo_fenomeno

parla per te sta gente che si interessa...
che è interessata a farsi quattro risate
che è interessata a farsi quattro risate
- pestrillo_fenomeno

no chi te lo fa fare 
potresti scoprire di non essere l'unico che parla bene il italiano XD
potresti scoprire di non essere l'unico che parla bene il italiano XD
- pestrillo_fenomeno

ia ma tu sei giustificato
- pestrillo_fenomeno

certo
bastardo dentro!
ia ma mo lo sai che iniziano a dire che parliamo di scemenze
ia ma mo lo sai che iniziano a dire che parliamo di scemenze
- pestrillo_fenomeno

a final.. invece loro parlann di kose serie..sèsè 
SeMpLiCeMeNtE IO
serissimeeeeeeeeeeeeee
a dir poco esistenziali hihihihi
a dir poco esistenziali hihihihi
- pestrillo_fenomeno

dai parliamo di kose serie
sai ieri sera mi hann kiamato cn un numero annonimo e cerkavano la mia sorella

sai ieri sera mi hann kiamato cn un numero annonimo e cerkavano la mia sorella
SeMpLiCeMeNtE IO
hihihihi
gli hai passato Micia?
gli hai passato Micia?
- pestrillo_fenomeno

no scè sto dicendo sul serio...ho dett ke nn la avevo e quello si è inkazzato
mah ke gent
SeMpLiCeMeNtE IO
hihihi
potevi passargli igor, k teniv a verè!
potevi passargli igor, k teniv a verè!
- pestrillo_fenomeno

ae nn t crer
- pestrillo_fenomeno

fai buon!
tu na mai stat int a metropolitan a napoli!
tu na mai stat int a metropolitan a napoli!