DITEMI UNA COSA IMPORTANTE.....
-
BOYSSSSSSSSSSSSSSSS
- .:: Soldato ::.

DITEMI UNA COSA IMPORTANTE.....
SAPETE DIRMI QLCS SU GIUSI LA RAGAZZA CN I CAPELLI ROSSI DI(MARIGLIANO)L'EX DI GIUSEPPE O TDESC....DATEMI INFORMAZIONI MI PIACE E MI INTERESSA TANTISSIMO MI PIACE IN UNA MANIERA MOSTRUOSA...E BELLISSIMAAAAAA DITEMI TUTTO VI PREGO UN BACIO

-
napoletana4ever
- .:: Sergente ::.

Re: DITEMI UNA COSA IMPORTANTE.....
oh dio mia cugina è arrivata addirittura a visciano???cmq a te boysssssssssss ti dò un consiglio a mia cugina exere sbattuta su un forum le da fastidio specialmente mettendo in mezzo le sue storie private..ok un bacio a tutti
ah dimenticavo su un topik in qst giorni leggendo ho visto un rag di nome giuseppe di visciano è molto carino sta nel topik"mettete le foto+belle"e nn so chi sia....è sl pura curiosità nn so nemmeno se è impegnato ciao a tutti
ah dimenticavo su un topik in qst giorni leggendo ho visto un rag di nome giuseppe di visciano è molto carino sta nel topik"mettete le foto+belle"e nn so chi sia....è sl pura curiosità nn so nemmeno se è impegnato ciao a tutti
-
NAPOLI_the_BEST
- .:: Maresciallo ::.

- diavolita 59
- .:: Colonnello ::.

- piccol@nto92
- .:: LuogoTenente ::.

Re: DITEMI UNA COSA IMPORTANTE.....
nn ho capito ki è....................

ⓐⓝⓣⓞⓝⓔⓛⓛⓐ...

ρяιмα тι ανєνσ...мα σяα иσи ριù, qυєѕтσ мι fα ѕтαя мαℓє...ℓσ ѕσ ¢нє нσ ѕвαgℓιαтσ, мα иσи мι яєи∂єνσ ¢σитσ ∂ι qυєℓℓσ ¢нє ανєνσ♥:(
єяα ∂єѕтιиσ!!! кιѕѕà ѕє єѕιѕтє νєяαмєитє υиα ѕє¢σи∂α ρσѕѕιвιℓιтà!!:(

ρяιмα тι ανєνσ...мα σяα иσи ριù, qυєѕтσ мι fα ѕтαя мαℓє...ℓσ ѕσ ¢нє нσ ѕвαgℓιαтσ, мα иσи мι яєи∂єνσ ¢σитσ ∂ι qυєℓℓσ ¢нє ανєνσ♥:(
єяα ∂єѕтιиσ!!! кιѕѕà ѕє єѕιѕтє νєяαмєитє υиα ѕє¢σи∂α ρσѕѕιвιℓιтà!!:(