e mai possibile???
- ѕυѕєттα_тσρσℓιи@ 92
- .:: Colonnello ::.

Re: e mai possibile???
...................●•FяєѕCσℓιиє•●
...........................
.............»ии мι ιитєяєѕѕα ¢ιò кє ∂ι¢є ℓα gєитє,ισ ѕєgυσ ιℓ мισ ¢υσяє...
................... ...ℓα νιтα ѕєиzα ℓ'αмι¢ιzια è ¢м ℓα иσттє ѕєиzα ℓє ѕтєℓℓє...εїз
...........................

.............»ии мι ιитєяєѕѕα ¢ιò кє ∂ι¢є ℓα gєитє,ισ ѕєgυσ ιℓ мισ ¢υσяє...
................... ...ℓα νιтα ѕєиzα ℓ'αмι¢ιzια è ¢м ℓα иσттє ѕєиzα ℓє ѕтєℓℓє...εїз
- *....CaRmInE....*
- .:: LuogoTenente ::.

ti ho sgamato ti kiami kiara e stai smp cn maria qll ke và a fare la komessa vero??scimmietta 92 ha scritto:maròò quanto 6 bello ogni giorno nn vedo l'ora di prendere il treno la mattina x vederti se hai kapito sn qll ke và al klassico ke l'altra volta ti ho kiesto km ti kiamavi..cmq 6 troppo bello xkè nn te ne vieni a scuola da me??kosì ti vedo tutti i giorni![]()

Ho SfIoRaTo L'oRiZzOnTe,Nn mI bAsTa.....PrEtEnDo L'iNfInItO!!!!!
La VoStRa InViDiA è La MiA fOrZa.....
- scimmietta 92
- .:: Sergente ::.

ah ma allora le cose quando le vuoi le conosci??cmq domani ti pikkio*....CaRmInE....* ha scritto:ti ho sgamato ti kiami kiara e stai smp cn maria qll ke và a fare la komessa vero??scimmietta 92 ha scritto:maròò quanto 6 bello ogni giorno nn vedo l'ora di prendere il treno la mattina x vederti se hai kapito sn qll ke và al klassico ke l'altra volta ti ho kiesto km ti kiamavi..cmq 6 troppo bello xkè nn te ne vieni a scuola da me??kosì ti vedo tutti i giorni![]()
![]()

- *....CaRmInE....*

sisi e purtroppo a volte le dimentikoscimmietta 92 ha scritto:ah ma allora le cose quando le vuoi le conosci??cmq domani ti pikkio*....CaRmInE....* ha scritto:ti ho sgamato ti kiami kiara e stai smp cn maria qll ke và a fare la komessa vero??scimmietta 92 ha scritto:maròò quanto 6 bello ogni giorno nn vedo l'ora di prendere il treno la mattina x vederti se hai kapito sn qll ke và al klassico ke l'altra volta ti ho kiesto km ti kiamavi..cmq 6 troppo bello xkè nn te ne vieni a scuola da me??kosì ti vedo tutti i giorni![]()
![]()

- lupacchiotto 3
- Colonnello Comandante

- *....CaRmInE....*

kiamami xò ehscimmietta 92 ha scritto:ah ma allora le cose quando le vuoi le conosci??cmq domani ti pikkio*....CaRmInE....* ha scritto:ti ho sgamato ti kiami kiara e stai smp cn maria qll ke và a fare la komessa vero??scimmietta 92 ha scritto:maròò quanto 6 bello ogni giorno nn vedo l'ora di prendere il treno la mattina x vederti se hai kapito sn qll ke và al klassico ke l'altra volta ti ho kiesto km ti kiamavi..cmq 6 troppo bello xkè nn te ne vieni a scuola da me??kosì ti vedo tutti i giorni![]()
![]()

-
Napoletano--89
- .:: Soldato ::.

Ua che c'è bisogno di dirlo........o parent sta kin e femmn.....Parèèè ma me la lasci qualcuna pure a me??? te staj pigliann tutt tu