11 dicembre.....
- VINCI
- .:: LuogoTenente ::.

11 dicembre.....
11 Dicembre 2008 SpEcIaL EvEnT MAC TT liceo E. Medi... location NEMO... x info e prenotazioni contattatemi

FoRzA JuVe
-
яαffαєℓє мιєℓє
- .:: Colonnello ::.

Re: 11 dicembre.....
Benissim 
I Don't Smile Without You♥

мα gυαя∂α ιитσяиσ α тє, ¢нє ∂σиι тι нαииσ fαттσ:
тι нαииσ ιиνєитαтσ ιℓ мαяє єн!
тυ ∂ι¢ι иσи нσ иιєитє..тι ѕємвяα иιєитє ιℓ ѕσℓє
ℓα νιтα, ℓ'αмσяє!
๓єгคשเglเ๏ร๏!<3

мα gυαя∂α ιитσяиσ α тє, ¢нє ∂σиι тι нαииσ fαттσ:
тι нαииσ ιиνєитαтσ ιℓ мαяє єн!
тυ ∂ι¢ι иσи нσ иιєитє..тι ѕємвяα иιєитє ιℓ ѕσℓє
ℓα νιтα, ℓ'αмσяє!
๓єгคשเglเ๏ร๏!<3
-
O suburban
- Tenente Generale

- Kinopio Nokonoko

MA PERKE' NN V'ACCIRIT TUTTI QUANT L'11 DICEMBRE E' UN GIORNO SACRO (NN SO SE SAPETE COSA SI FECE DUE ANNI FA PROPRIO L'11 DICEMBRE... BEH... SI OCCUPO'... E DA LI' IN POI STA SCOL NN HA FATTO MAI PIU' NIENTE) E NN VA INFANGATO CON STI MAC P, STI FEST E QUATTRO SORD P S FA E SORD NCOPP E CUMPAGN!
- VINCI

senti bello e scus pò bell modestament a nui e sord ro mak TT nn c servn kest è tutt e kiu a kapit frà???Kinopio Nokonoko ha scritto:MA PERKE' NN V'ACCIRIT TUTTI QUANT L'11 DICEMBRE E' UN GIORNO SACRO (NN SO SE SAPETE COSA SI FECE DUE ANNI FA PROPRIO L'11 DICEMBRE... BEH... SI OCCUPO'... E DA LI' IN POI STA SCOL NN HA FATTO MAI PIU' NIENTE) E NN VA INFANGATO CON STI MAC P, STI FEST E QUATTRO SORD P S FA E SORD NCOPP E CUMPAGN!
arrivederci

FoRzA JuVe
-
O suburban
- Tenente Generale

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaVINCI ha scritto:senti bello e scus pò bell modestament a nui e sord ro mak TT nn c servn kest è tutt e kiu a kapit frà???Kinopio Nokonoko ha scritto:MA PERKE' NN V'ACCIRIT TUTTI QUANT L'11 DICEMBRE E' UN GIORNO SACRO (NN SO SE SAPETE COSA SI FECE DUE ANNI FA PROPRIO L'11 DICEMBRE... BEH... SI OCCUPO'... E DA LI' IN POI STA SCOL NN HA FATTO MAI PIU' NIENTE) E NN VA INFANGATO CON STI MAC P, STI FEST E QUATTRO SORD P S FA E SORD NCOPP E CUMPAGN!il nostro scopo è 1 solo... quello di divertirci tutto insieme !!! passo e kiudo
arrivederci

nun m l gttat l acqu ndoss...XD
- VINCI

O suburban ha scritto:eeeeeeeeeeeeeeeeeeeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaVINCI ha scritto:senti bello e scus pò bell modestament a nui e sord ro mak TT nn c servn kest è tutt e kiu a kapit frà???Kinopio Nokonoko ha scritto:MA PERKE' NN V'ACCIRIT TUTTI QUANT L'11 DICEMBRE E' UN GIORNO SACRO (NN SO SE SAPETE COSA SI FECE DUE ANNI FA PROPRIO L'11 DICEMBRE... BEH... SI OCCUPO'... E DA LI' IN POI STA SCOL NN HA FATTO MAI PIU' NIENTE) E NN VA INFANGATO CON STI MAC P, STI FEST E QUATTRO SORD P S FA E SORD NCOPP E CUMPAGN!il nostro scopo è 1 solo... quello di divertirci tutto insieme !!! passo e kiudo
arrivederci

FoRzA JuVe
vado pure io .....k belluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
ஐ✿.。.:* *.:。✿*ŁëłlïйẴ✿.。.:* *.:。✿*ஐ

- VINCI

brava brava ti divertirai posso asscurartelolellina ha scritto:vado pure io .....k belluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
x info x i biglietti puoi kiedere anke a me se vuoi

FoRzA JuVe
grz ma il biglietto lo compro da feliceVINCI ha scritto:brava brava ti divertirai posso asscurartelolellina ha scritto:vado pure io .....k belluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu![]()
ஐ✿.。.:* *.:。✿*ŁëłlïйẴ✿.。.:* *.:。✿*ஐ

- VINCI

basta ke te lo compri nn c'è problemalellina ha scritto:grz ma il biglietto lo compro da feliceVINCI ha scritto:brava brava ti divertirai posso asscurartelolellina ha scritto:vado pure io .....k belluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu![]()

FoRzA JuVe
- Amaurì

Kinopio Nokonoko ha scritto:MA PERKE' NN V'ACCIRIT TUTTI QUANT L'11 DICEMBRE E' UN GIORNO SACRO (NN SO SE SAPETE COSA SI FECE DUE ANNI FA PROPRIO L'11 DICEMBRE... BEH... SI OCCUPO'... E DA LI' IN POI STA SCOL NN HA FATTO MAI PIU' NIENTE) E NN VA INFANGATO CON STI MAC P, STI FEST E QUATTRO SORD P S FA E SORD NCOPP E CUMPAGN!
o gemè t bruc ankor k na sajut
•°o.O Âмãµ®ì ©å®vãℓhø Ðë Õℓïvêì®ã O.o°•

•°o.O Mï©hêℓë MéÑñÅ 2F™ O.o°•