informazioni su...CERCASI
- sarai smp mio!
- Colonnello Comandante

Re: informazioni su...CERCASI
ed è proprio qll ke nn si potrebbe ke VORREI...
ed è smp qll ke nn si farebbe ke FAREI....
ed è come qll ke nn si direbbe ke DIREI...
quando dico ke nn è così il MONDO ke vorrei.....!
x contatti :
msn.......srellina@hotmail.it
facebook....Raffaella Panico
ed è smp qll ke nn si farebbe ke FAREI....
ed è come qll ke nn si direbbe ke DIREI...
quando dico ke nn è così il MONDO ke vorrei.....!
x contatti :
msn.......srellina@hotmail.it
facebook....Raffaella Panico
- Napolegna_D.O.C.
- .:: Maresciallo ::.

sarai smp mio! ha scritto:nn lo conosco!!!![]()
![]()
иαρøłegиα_đ.ø.¢.

...ยภ קò ๒ค๓๒เภค ยภ קò ๔๏ภภค ภєเ ๓๏๔เ к ђ๏...

...ยภ קò ๒ค๓๒เภค ยภ קò ๔๏ภภค ภєเ ๓๏๔เ к ђ๏...
si...si può sapere@lulù@<3 ha scritto:vabbè..................fai km vuoi tu kmq se lo vedo lo riferiròò....ma magari si può sapere tu di dv sei skusa???
uff........n t ho chiesto se l hai sentito.....io voglio vederloscheerp ha scritto:i sembra ke lo sentito
e di dv sei???
ma hai msn??
ma hai msn??
ma sei gennaro?
gennaroooooootrp bella ha scritto:ma sei gennaro?
vabbè io dicevo x evitare di parlare su diskutiamo ekko
ah...qnd lo dicevi per una cosa tua?beh,se tu devi dirmi qualcosa ,potresti mandarmi un msg privato..e penso che lo farò pure se viene gennaro
kosa???si kmq lo dicevo kosi no x nttrp bella ha scritto:ah...qnd lo dicevi per una cosa tua?beh,se tu devi dirmi qualcosa ,potresti mandarmi un msg privato..e penso che lo farò pure se viene gennaro
n preoccuparti..è che pensavo che fossi gennaro..io l indirizzo msn n lo dò mai,tranne che in caso di emergenza,tipo per l università..ma,il fatto è che n chatto mai
- jack
- .:: Maggiore ::.

- Contatta:
azztrp bella ha scritto:n preoccuparti..è che pensavo che fossi gennaro..io l indirizzo msn n lo dò mai,tranne che in caso di emergenza,tipo per l università..ma,il fatto è che n chatto mai

Un SoLo GrIdO FoRzA NaPoLi..............!!!!!!!!
universitàààààààààààà...............azzzzzzzzzzzzjack ha scritto:azztrp bella ha scritto:n preoccuparti..è che pensavo che fossi gennaro..io l indirizzo msn n lo dò mai,tranne che in caso di emergenza,tipo per l università..ma,il fatto è che n chatto mai
che significa azz....n conoscete nessuno che ci vada o vi chiedete semplicemente cosa ci faccio qui?beh...per sapere di gennaro...se no n avrei avuto quei pochi msg
ha skusa........allora ti sei iscritta sl ed esklusivamnete x lui......................se nn erro anke lui và all'università..................bhò nn rikordo......ma sei di saviano??almeno aqst puoi risponderetrp bella ha scritto:che significa azz....n conoscete nessuno che ci vada o vi chiedete semplicemente cosa ci faccio qui?beh...per sapere di gennaro...se no n avrei avuto quei pochi msg
infatti..a parte un pò di risposte che ho dato.si,va anche lui..
Scusa,n posso,anzi,n mi da di dare qst notizie private.mi dispiace..non prendertela.anche perché lui è un pò sciocco,qnd,vorrei andarci cauta...capiscimi
Scusa,n posso,anzi,n mi da di dare qst notizie private.mi dispiace..non prendertela.anche perché lui è un pò sciocco,qnd,vorrei andarci cauta...capiscimi
nn preokkuparti................kmq vedi ke ti ho mandato alkune kose vai a leggeretrp bella ha scritto:infatti..a parte un pò di risposte che ho dato.si,va anche lui..
ciaooooooooooooooooooo.......kmq sono gennaro ma almeno posso sapere ki sei ............nn sono piu fidanzato ........... e poi quando sto kon i miei amici nn mi komporto kome di tu e poi nn mi konosci kome fai a giudikare una persona se nn la konosci ciaooooooooooooooooooooooo............................
a te gegegege ha scritto:ciaooooooooooooooooooo.......kmq sono gennaro ma almeno posso sapere ki sei ............nn sono piu fidanzato ........... e poi quando sto kon i miei amici nn mi komporto kome di tu e poi nn mi konosci kome fai a giudikare una persona se nn la konosci ciaooooooooooooooooooooooo............................
- Piccola sognatrice
- .:: LuogoTenente ::.

ja gennà mo nn te lo credere...cmq io lo conosco è proprio un bravo ragazzo,molto simpatico ma un pò scemo...skerzo!!! ma se lo vuoi conoscere xkè nn gli mandi un msg privato??? almeno questo fidanzamento lo fate subito... 
I sogni nn esistono e io ne ho la certezza...da piccoli pensiamo ke le favole esistono ma nn è così...Da grandi continuiamo a crederci!!! Meglio krescere ke restare bambini avendo la certezza ke esiste un principe azzurro....
- angel of the moon
- .:: Capitano ::.

genny è un bravissimo ragazzo...e poi fa pariare troppo.. anke se mi prende sempre in giro....hahaha
cmq genny nn perdere l'okkasione
vale concordo kn te kissssssss

Oº°‘¨♡ஐ†♥ ξℓłşå ♥†ஐ♡¨‘°ºO
- Piccola sognatrice
- .:: LuogoTenente ::.

I sogni nn esistono e io ne ho la certezza...da piccoli pensiamo ke le favole esistono ma nn è così...Da grandi continuiamo a crederci!!! Meglio krescere ke restare bambini avendo la certezza ke esiste un principe azzurro....
- angel of the moon
- .:: Capitano ::.

genny skerzo lo sai ke ti vogliamo bene

Oº°‘¨♡ஐ†♥ ξℓłşå ♥†ஐ♡¨‘°ºO
angel of the moon ha scritto:![]()
k scem sisi infatti troppo bella farà un'acquisto ...
genny skerzo lo sai ke ti vogliamo bene![]()
- ѕυѕєттα_тσρσℓιи@ 92
- .:: Colonnello ::.

*BaTtItO AzZuRrO* ha scritto:nn lo so se è fida
...................●•FяєѕCσℓιиє•●
...........................
.............»ии мι ιитєяєѕѕα ¢ιò кє ∂ι¢є ℓα gєитє,ισ ѕєgυσ ιℓ мισ ¢υσяє...
................... ...ℓα νιтα ѕєиzα ℓ'αмι¢ιzια è ¢м ℓα иσттє ѕєиzα ℓє ѕтєℓℓє...εїз
...........................

.............»ии мι ιитєяєѕѕα ¢ιò кє ∂ι¢є ℓα gєитє,ισ ѕєgυσ ιℓ мισ ¢υσяє...
................... ...ℓα νιтα ѕєиzα ℓ'αмι¢ιzια è ¢м ℓα иσттє ѕєиzα ℓє ѕтєℓℓє...εїз