AMò ANCHE SE....

I.L.Y.BrS
.:: LuogoTenente ::.

AMò ANCHE SE....

Messaggio da I.L.Y.BrS »

VITA MIA ANCHE SE A VOLTE MI FAI INCAZZARE TANTISSIMO E TI RIEMPIREI DI SCHIAFFI,SAI UNA COSA?BHè SOPPORTO XKè TI AMO DA MORIRE XKè HAI DISTRUTTO IL MIO PASSATO DI DOLORE CHE IL MIO VECCHIO LUI AVEVA COSTRUITO SUL MIO DOLORE MURI FATTI DI VITTORIE SENTENDOSI UN DIO!POI SEI ARRIVATO TU E MI PROMETTESTI DI STARMI VICINO SEMPRE...ED OGGI SEI ANCORA QUI AL MIO FIANCO TI AMOOOOOOOOOOOOOOOO
ps:alla faccia d tt qlla gente invidiosa

antonio&antonella
Ci SoNo 2 o 3 CoSe Ke Nn M'hAi KiEsTo E mI dIsPiAcE.MaNgIaRe FoRmIkE,iNsUlTaRe Il 1°ViOlIno DeLl'OpErA,AMARTI CM UN PAZZO....
pacha myconos
.:: Maresciallo ::.
.:: Maresciallo ::.
Contatta:

Re: AMò ANCHE SE....

Messaggio da pacha myconos »

I.L.Y.BrS ha scritto:VITA MIA ANCHE SE A VOLTE MI FAI INCAZZARE TANTISSIMO E TI RIEMPIREI DI SCHIAFFI,SAI UNA COSA?BHè SOPPORTO XKè TI AMO DA MORIRE XKè HAI DISTRUTTO IL MIO PASSATO DI DOLORE CHE IL MIO VECCHIO LUI AVEVA COSTRUITO SUL MIO DOLORE MURI FATTI DI VITTORIE SENTENDOSI UN DIO!POI SEI ARRIVATO TU E MI PROMETTESTI DI STARMI VICINO SEMPRE...ED OGGI SEI ANCORA QUI AL MIO FIANCO TI AMOOOOOOOOOOOOOOOO

antonio&antonella
I.L.Y.BrS

Messaggio da I.L.Y.BrS »

pacha myconos ha scritto:
I.L.Y.BrS ha scritto:VITA MIA ANCHE SE A VOLTE MI FAI INCAZZARE TANTISSIMO E TI RIEMPIREI DI SCHIAFFI,SAI UNA COSA?BHè SOPPORTO XKè TI AMO DA MORIRE XKè HAI DISTRUTTO IL MIO PASSATO DI DOLORE CHE IL MIO VECCHIO LUI AVEVA COSTRUITO SUL MIO DOLORE MURI FATTI DI VITTORIE SENTENDOSI UN DIO!POI SEI ARRIVATO TU E MI PROMETTESTI DI STARMI VICINO SEMPRE...ED OGGI SEI ANCORA QUI AL MIO FIANCO TI AMOOOOOOOOOOOOOOOO

antonio&antonella
ma nn hai nulla da fare?no giusto x sapere!! ;-)
Ci SoNo 2 o 3 CoSe Ke Nn M'hAi KiEsTo E mI dIsPiAcE.MaNgIaRe FoRmIkE,iNsUlTaRe Il 1°ViOlIno DeLl'OpErA,AMARTI CM UN PAZZO....
OKKI BLUMARE
.:: Sergente ::.

Messaggio da OKKI BLUMARE »

antonio&antonella
bei ricordi ,ma l'hai buttati via.................tvb ....anche se mi odi .......buona fortuna................................................................................
I.L.Y.BrS

Messaggio da I.L.Y.BrS »

OKKI BLUMARE ha scritto:

antonio&antonella
bei ricordi ,ma l'hai buttati via.................tvb ....anche se mi odi .......buona fortuna................................................................................

cancella immediatamente la mia password ma come ti permetti?????tu sei proprio un pazzo psicopatico TE LE PUOI SOGNARE QUESTE BELLE PAROLE PERCHè IO NON TE LE DIRò MAI....MA DICO IO NON HAI NIENTE DA FARE??????????? :evil:
SEI UNA PERSONA SENZA UN MINIMO DI DIGNITà NON TI PERMETTERE MEI PIù DI SPACCIARTI PER ME PERCHè SEI SOLO UN CODARDO....METTITELO IN TESTA CHE IO NON TI PENSO E NON TI AMO GIà DA PARECCHIO!!!!!!!!!!!!TU PER ME SEI MORTO!
HO FATTO MILLE ERRORI MA LA COSA PIù GIUSTA CHE HO FATTO è STATA QUELLA DI LASCIARTI!!!!!!!!!!TI CONVIENE DI NON DARMI PIù FASTIDIO. :evil:
OKKI BLUMARE

prima cosa nn dire cazzate.pisicopatico chiami a chi ai al tuo fianco e ti dice tutte stronzate.poi nn dire che tù nn mi ami da parecchio.....perche chi ha voluto bene nn si dimentica e poi io nn sono uno di quelli che tu pensi.....io alla fine se di qualcosa e perche ti ho voluto bene veramente e tu nn l'hai capito affatto....oggi tu nn sei neanche un puntino delle mie infinite linee dei miei pensieri....con queste parole che hai detto....tu credi tanto alle persone che sono invidiose di me..e di te....bhè che dirti ti lascio un grande abbraccio e spero che avrai tanto fortuna nella tua vita.....PER ME LIFE GOES ON...........
I.L.Y.BrS

Messaggio da I.L.Y.BrS »

OKKI BLUMARE ha scritto:prima cosa nn dire cazzate.pisicopatico chiami a chi ai al tuo fianco e ti dice tutte stronzate.poi nn dire che tù nn mi ami da parecchio.....perche chi ha voluto bene nn si dimentica e poi io nn sono uno di quelli che tu pensi.....io alla fine se di qualcosa e perche ti ho voluto bene veramente e tu nn l'hai capito affatto....oggi tu nn sei neanche un puntino delle mie infinite linee dei miei pensieri....con queste parole che hai detto....tu credi tanto alle persone che sono invidiose di me..e di te....bhè che dirti ti lascio un grande abbraccio e spero che avrai tanto fortuna nella tua vita.....PER ME LIFE GOES ON...........
sei stato tu stesso ad entrare con il mio nick ede a scrivere queste cazzate e cmq fattene una ragione perche è davvero parecchio che non ti amo più...l'abbraccio lascialo a chi sai tu ma non a me perchè solo il pensiero di un tuo abbraccio mi fa vomitare!!!!!!!!!
SE PER TE LIFE GOES ON...PER ME LIFE GOES ON ON ON!!!!!
OKKI BLUMARE

antonio&antonella
dimmi una cosa queste sono parole tue nn mi sono spacciato per nessuno...leggi la data l'hai scritte tù ...e l'ho prese a pagina 28 e cè nè sono ancora altre.......ti ho scritto solo quella frase ..sei tù quella che nn ha un po di dignita...sai essere solo orgogliosa di te stessa e nn sai distinguere le persone false dalle vere....e questo il tuo sbaglio ......nn ti vedi allo specchio che sei cambiata nn sei più tù.......prendi consigli dalle persone sbagliate. visto che nn si sanno fare i fatti l'oro devono entrare nei fatti altrui perchè nei fatti loro stanno rovinati devono rovinarti anche a te..........le dai agio....fai bene...........

---- EDIT ----
I.L.Y.BrS ha scritto:
OKKI BLUMARE ha scritto:prima cosa nn dire cazzate.pisicopatico chiami a chi ai al tuo fianco e ti dice tutte stronzate.poi nn dire che tù nn mi ami da parecchio.....perche chi ha voluto bene nn si dimentica e poi io nn sono uno di quelli che tu pensi.....io alla fine se di qualcosa e perche ti ho voluto bene veramente e tu nn l'hai capito affatto....oggi tu nn sei neanche un puntino delle mie infinite linee dei miei pensieri....con queste parole che hai detto....tu credi tanto alle persone che sono invidiose di me..e di te....bhè che dirti ti lascio un grande abbraccio e spero che avrai tanto fortuna nella tua vita.....PER ME LIFE GOES ON...........
sei stato tu stesso ad entrare con il mio nick ede a scrivere queste cazzate e cmq fattene una ragione perche è davvero parecchio che non ti amo più...l'abbraccio lascialo a chi sai tu ma non a me perchè solo il pensiero di un tuo abbraccio mi fa vomitare!!!!!!!!!
mi fai ridere
I.L.Y.BrS

Messaggio da I.L.Y.BrS »

OKKI BLUMARE ha scritto:

antonio&antonella
dimmi una cosa queste sono parole tue nn mi sono spacciato per nessuno...leggi la data l'hai scritte tù ...e l'ho prese a pagina 28 e cè nè sono ancora altre.......ti ho scritto solo quella frase ..sei tù quella che nn ha un po di dignita...sai essere solo orgogliosa di te stessa e nn sai distinguere le persone false dalle vere....e questo il tuo sbaglio ......nn ti vedi allo specchio che sei cambiata nn sei più tù.......prendi consigli dalle persone sbagliate. visto che nn si sanno fare i fatti l'oro devono entrare nei fatti altrui perchè nei fatti loro stanno rovinati devono rovinarti anche a te..........le dai agio....fai bene...........

---- EDIT ----
I.L.Y.BrS ha scritto:
mi fai ridere

tu fai piangere!!!!!famm nu favor si vuò fa na cosa bon nun risponnr proprj xke nun poz perder o tiemp appriss a te......stat buon
OKKI BLUMARE

comunque il tempo apresso a me nn perderlo . povra' scè sei falsa,crudele,senza cuore,ti meriti solo crudeltà .......perchè io ti ho dato un cuore e nn l'hai saputo mantenertelo....mi odi,ti viene da vomitare se mi abbracci? prima tù vomitavi ? anzi ti ho accolta nel mio cuore senza fregarmene di quello che dicevano sù di te......tù piangevi dicendomi aiutami....................................e poi sono un pisicopatico,un pazzo,uno scemo quello che dici tù fatti un esame di coscienza...perchè l'hai avuti quei due schiaffi da me propio per questo per il tuo orgoglio che ti fa diventare quello che nn sei......si ho sbagliato anche io ma nn fare una tragedia......ok ciao un bacio....che il sole ti risplenda in viso ......e che il vento del destino ti porti in alto a danzare con le stelle......: :razz: -)

---- EDIT ----

comunque il tempo apresso a me nn perderlo . povra' scè sei falsa,crudele,senza cuore,ti meriti solo crudeltà .......perchè io ti ho dato un cuore e nn l'hai saputo mantenertelo....mi odi,ti viene da vomitare se mi abbracci? prima tù vomitavi ? anzi ti ho accolta nel mio cuore senza fregarmene di quello che dicevano sù di te......tù piangevi dicendomi aiutami....................................e poi sono un pisicopatico,un pazzo,uno scemo quello che dici tù fatti un esame di coscienza...perchè l'hai avuti quei due schiaffi da me propio per questo per il tuo orgoglio che ti fa diventare quello che nn sei......si ho sbagliato anche io ma nn fare una tragedia......ok ciao un bacio....che il sole ti risplenda in viso ......e che il vento del destino ti porti in alto a danzare con le stelle......: :razz: -)
Malandry90
.:: Caporale ::.
.:: Caporale ::.

Messaggio da Malandry90 »

ANTONIO SEI RIDICOLO SMETTILAAAAAAAAA
Div@
.:: Capitano ::.

Messaggio da Div@ »

Malandry90 ha scritto:ANTONIO SEI RIDICOLO SMETTILAAAAAAAAA
brav...bastaaaaaaaaaaaa :???:
Immagine
guess

Messaggio da guess »

antonio&antonella
ANTO BASTA NUN A PNZA NUN FA P TE O VUO CAPI MERITI MOLTO MA MOLTO DI PIU....
Immagine

<<Sono caduto sulla terra e ho stuprato la neve ho sposato la vita e respirato il mio midollo>> Jimm Morrison...
I.L.Y.BrS

Messaggio da I.L.Y.BrS »

ma tu ankora parli di me???????????????????????????????
quelle cose le ho scritte molto ma molto tempo fa...prima che capivo che persona sei cioè solo un povero stronzo!!!!!!!!!!!!!!!!!!puoi dire quello che vuoi a me le tue parole non mi fann ne caldo ne freddo...dette da te poi......... :lol:
ma ti rendi conto k tu ancora ti permetti di dire tutte queste cazzate a me non mi frega proprio più se tu mi volevi bene o no tu per me non esisti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!non devi MAI PIù PARLARE DI ME E DI NOI E POI TI BUTTI SEMPRE A PIETà SEMPRE A FARE LA VITTIMA MA QUEST FA PARTE DEL TUO COPIONE DELLA TUA MALVAGITA.PERCHE TRA TUTTI GLI STRONZI CHE HO AKKIAPPATO TU SEI STATO DI GRAN LUNGA IL PEGGIORE.......... :evil: DEVI SCOMPARIRE MA NUN TIEN NIENT A FA TU E CUMPAGNIELL TUOJ?????STAJ ANCOR A M ROMPR O CAZZ A ME??????BASTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA NON NE POSSO PIU DI TE E DELLE TUE CAZZATE E I BACI STIPL PA JUAGLION TOJ PKE IO NUN T SACC PROPRJ

---- EDIT ----
guess ha scritto:

antonio&antonella

CASOMAI IO MERITO MOLTO DI PIU.....
DITE CHE IO NON SONO BUONA MA ALLORA XKE STU SCEM CONTINUA A PARLA E ME??????????
E PROPRIO TU NUN PARLà PROPRIO PKE I T CONSIDERAV OMM INVEC......CON TUTTO RISPETTO PA FAMIGLIA TOJ XKE LO SAI K'AGGIA SEMP PURTAT RISPETT MA TU PROPRIJ RAFE SI NU MUCCUS SENZA PRECEDENT!!!!!!! MI DOVETE LASCIARE STARE IO STONG RINT A GRAZJ E DIJ SENZ E VUJ....ANZI DEVO RINGRAZIARE A KELLA SPECIE DI PERSONA SI AGG CAPIT C CRISTIAN SI!!!!!
guess

Messaggio da guess »

I.L.Y.BrS ha scritto:ma tu ankora parli di me???????????????????????????????
quelle cose le ho scritte molto ma molto tempo fa...prima che capivo che persona sei cioè solo un povero stronzo!!!!!!!!!!!!!!!!!!puoi dire quello che vuoi a me le tue parole non mi fann ne caldo ne freddo...dette da te poi......... :lol:
ma ti rendi conto k tu ancora ti permetti di dire tutte queste cazzate a me non mi frega proprio più se tu mi volevi bene o no tu per me non esisti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!non devi MAI PIù PARLARE DI ME E DI NOI E POI TI BUTTI SEMPRE A PIETà SEMPRE A FARE LA VITTIMA MA QUEST FA PARTE DEL TUO COPIONE DELLA TUA MALVAGITA.PERCHE TRA TUTTI GLI STRONZI CHE HO AKKIAPPATO TU SEI STATO DI GRAN LUNGA IL PEGGIORE.......... :evil: DEVI SCOMPARIRE MA NUN TIEN NIENT A FA TU E CUMPAGNIELL TUOJ?????STAJ ANCOR A M ROMPR O CAZZ A ME??????BASTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA NON NE POSSO PIU DI TE E DELLE TUE CAZZATE E I BACI STIPL PA JUAGLION TOJ PKE IO NUN T SACC PROPRJ

---- EDIT ----
guess ha scritto:

antonio&antonella

CASOMAI IO MERITO MOLTO DI PIU.....
DITE CHE IO NON SONO BUONA MA ALLORA XKE STU SCEM CONTINUA A PARLA E ME??????????
E PROPRIO TU NUN PARLà PROPRIO PKE I T CONSIDERAV OMM INVEC......CON TUTTO RISPETTO PA FAMIGLIA TOJ XKE LO SAI K'AGGIA SEMP PURTAT RISPETT MA TU PROPRIJ RAFE SI NU MUCCUS SENZA PRECEDENT!!!!!!! MI DOVETE LASCIARE STARE IO STONG RINT A GRAZJ E DIJ SENZ E VUJ....ANZI DEVO RINGRAZIARE A KELLA SPECIE DI PERSONA SI AGG CAPIT C CRISTIAN SI!!!!!
A me nn importa ne di te e ne di lui...ma k t cac tu me rutt o cazz fin a mo k e squill anonim e nun parla k fai skif....io ne sn fiero(ma cio k dici tu e lui a me nn importa) ma tu ne sei fiera x cio k 6???
Immagine

<<Sono caduto sulla terra e ho stuprato la neve ho sposato la vita e respirato il mio midollo>> Jimm Morrison...
I.L.Y.BrS

Messaggio da I.L.Y.BrS »

rafe cagn spacciator!!!!!! ma chi cazz t squill cu l'anonim tu raj e numr!!! io faccio schifo?????? e tu c faj??? tu fai proprio pena!!!!!!!!!!!!!!!!!!! si sul nu muccus nun capisc nient ra vit rafe!!!!!!!!!!!!!!!!io nun t'agg mai squillat ra quand agg capit k muccus si!!!ah mo non t'importa di lui?????? tu o vuliv accussi ben o cumpagn tuoj!!!!! ma famm o favor rafe tu nun sai manc kell c dic.....e p piacer nun m risponnr proprio ca fai sul pen!
guess

Messaggio da guess »

HAHAHA FAI SOLO RIDERE ALLA GENTE K TI CONOSCE E ME!!!QUELLA K FA PENA AL MONDO SEI PROPRIO TU!!!SEI RIMASTA DA SOLA...NON HAI NESSUNO QUINDI QUELLA K FA PENA SEI TU MA NN IO....!!!!VERGOGNATI PS SCRIVI CIO K VUOI TU XKE IO DA QUESTO ISTANTE NN TI RISPONDERO PIU.....CIAO BESOS

---- EDIT ----

DIMENTICAVO DIRTI K IO HO CAPITO CIO K XSONA ERI TU UNA XSONA K VALEVA MENO DI ZERO E LE XSONE CM TE NN POSSONO STARE AL MIO FIANCO...
Immagine

I.L.Y.BrS

Messaggio da I.L.Y.BrS »

ma ki cazzo ti ha detto k io sono rimasta da sola???????????
mai come ora mi sono circondata sl ed esclusivamente di persone vere e sincere!!!!!!
è vero si....che sono poke ma sn buone....kell ca penzn kill 4 sciem dei tuoi amici a me nun m n fott proprj xke sn superiore sia di te che del tuo amico!!!!!!tutt sti cos ca staj scrivenn qua sopra io le volevo essere dette infaccia ma tu hai sempre trovato scuse su scuse........xcio sient a me rafe......si nu muccus tien ancor a vocc ca t fet e latt.....te le volevo dire infaccia queste cose ma sinceramente mi sei scaduto dal cuore e pozz pruvà sul pen e compassion p nu burattin comm a te!!posso fare 1000 sbagli,ma sarò sempre fiera E orgogliosa perchè sbaglierò con la mia testa non sarò mai IL BURATTINO NELLE MANI DI QUALCUNO.....CON QUESTO HO CHIUSO ORA PUOI SCRIVERE TU TUTTO QUELLO CHE VUOI PER ME SARANNO SOLO PAROLE AL VENTO!!!!!!!!!!!!STATT BUON NA VOT E P SEMP!
OKKI BLUMARE

I.L.Y.BrS ha scritto:ma ki c***o ti ha detto k io sono rimasta da sola???????????
mai come ora mi sono circondata sl ed esclusivamente di persone vere e sincere!!!!!!
è vero si....che sono poke ma sn buone....kell ca penzn kill 4 sciem dei tuoi amici a me nun m n fott proprj xke sn superiore sia di te che del tuo amico!!!!!!tutt sti cos ca staj scrivenn qua sopra io le volevo essere dette infaccia ma tu hai sempre trovato scuse su scuse........xcio sient a me rafe......si nu muccus tien ancor a vocc ca t fet e latt.....te le volevo dire infaccia queste cose ma sinceramente mi sei scaduto dal cuore e pozz pruvà sul pen e compassion p nu burattin comm a te!!posso fare 1000 sbagli,ma sarò sempre fiera E orgogliosa perchè sbaglierò con la mia testa non sarò mai IL BURATTINO NELLE MANI DI QUALCUNO.....CON QUESTO HO CHIUSO ORA PUOI SCRIVERE TU TUTTO QUELLO CHE VUOI PER ME SARANNO SOLO PAROLE AL VENTO!!!!!!!!!!!!STATT BUON NA VOT E P SEMP!
ma tù sei superiore di me e di raff.?... :lol: :lol: :lol: ma tù hai capito che fai pena sei semplicemente la fonte di merda ....... povrà scèè.....chi ti sta a fianco ora nn ti conosce come sei...vali 0 come donna ....tù merti molto di più ?:lol: lo sai che meriti tù solo un c.... dalla mattina alla sera...questo meriti.stronza sei la crem della cremm..l'ho capito ora con queste parole che hai scritto .ricorda raf..ti ha voluto bene ma bene come un fratello.e tù fai solo pena.io ti ho accolta con pena e poi mi sono affezionato a te .perchè tù mi facevi solo pena sembravi un cane abbandonato e ti ho tolta da strada e ti ho voluta bene..ma come stanno l cose devi solo morire con la merda in bocca e dietro alle spalle perchè sei predisposta a quello a camminare a testa in giù come fanno i cani...e grazie a te soo passato per ridicolo nn mi interessa io cammino a testa alta perchè so voler bene .se tù che sei falsa figurati anche il tuo miglior amico ti odia ..... :???: mi fai solo pena ...pensandoci bene mi sono salvatooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo.avevo questi ultimi dubbi ma mi sono fatto una raggione meriti solo quello che ti ho detto prima............................ :grin: :lol:

---- EDIT ----
Malandry90 ha scritto:ANTONIO SEI RIDICOLO SMETTILAAAAAAAAA
per quanto a te ai ragione del ridicolo .mi sto abbasando a lei .................perciò ....

---- EDIT ----
guess ha scritto:

antonio&antonella
raf ora l'ho capito che deve fare di nuovo la fine dei cani.........
Div@

Messaggio da Div@ »

Ciao antò...sai ke d qst situazione ne abbm parlato a lungo e sai anke ke secondo me già se ne è parlato troppo su qst forum...ORA BASTA!Baci...div@!
Immagine
napoletana4ever

Messaggio da napoletana4ever »

raffè ma xkè ti comporti cs???eravate amici e xkè ora vi dovete insultare su un forum daiiiii...ma xkè???e impara che la cs buona o cattiva che sia nn si sputa mai nel piatto dove si mangia nn è da uomini fare cs!!!lo so t'ha ferito ma basta sai cm si dice:il leone è ferito ma nn è morto"...si va avanti basta...ma anche tu antonio basta!nn 6 la xsona x lei o ti merita o nn ti merita lasciala perdere ..nn nutre gli stessi sentimenti x te!p.s.raffè tu 6 una grande xsona qnd vuoi ma cambia un pò diventa uomo un vero uomo e fatti valere nn dcs sputtanando una tua cara e vecchia amica...lo so che ti reputo intelligente nn cadere cs in basso ok?anche tu antò la vita va avanti e sai che puoi avere davvero tanto hai raga che ti vogliono cm e che xkè nn vedi di cambiare strada che te l'ho puoi pure permettere??????????????????????????????????????????????? :roll: :roll:

---- EDIT ----

[

raffè ma xkè ti comporti cs???eravate amici e xkè ora vi dovete insultare su un forum daiiiii...ma xkè???e impara che la cs buona o cattiva che sia nn si sputa mai nel piatto dove si mangia nn è da uomini fare cs!!!lo so t'ha ferito ma basta sai cm si dice:il leone è ferito ma nn è morto"...si va avanti basta...ma anche tu antonio basta!nn 6 la xsona x lei o ti merita o nn ti merita lasciala perdere ..nn nutre gli stessi sentimenti x te!p.s.raffè tu 6 una grande xsona qnd vuoi ma cambia un pò diventa uomo un vero uomo e fatti valere nn dcs sputtanando una tua cara e vecchia amica...lo sai che ti reputo intelligente nn cadere cs in basso ok?anche tu antò la vita va avanti e sai che puoi avere davvero tanto hai raga che ti vogliono cm e che xkè nn vedi di cambiare strada che te l'ho puoi pure permettere???????????????????????????????????????????????
guess

Messaggio da guess »

raffè ma xkè ti comporti cs???eravate amici e xkè ora vi dovete insultare su un forum daiiiii...ma xkè???e impara che la cs buona o cattiva che sia nn si sputa mai nel piatto dove si mangia nn è da uomini fare cs!!!lo so t'ha ferito ma basta sai cm si dice:il leone è ferito ma nn è morto"...si va avanti basta...ma anche tu antonio basta!nn 6 la xsona x lei o ti merita o nn ti merita lasciala perdere ..nn nutre gli stessi sentimenti x te!p.s.raffè tu 6 una grande xsona qnd vuoi ma cambia un pò diventa uomo un vero uomo e fatti valere nn dcs sputtanando una tua cara e vecchia amica...lo sai che ti reputo intelligente nn cadere cs in basso ok?anche tu antò la vita va avanti e sai che puoi avere davvero tanto hai raga che ti vogliono cm e che xkè nn vedi di cambiare strada che te l'ho puoi pure permettere????????????????????????????

LO so k sn una xsona grande!!!credimi forse il mio unico sbaglio e di dare il cuore alle xsone k nn meritano....secondo te m sembra bello scrivergli queste cose??lo so ma abbiamo sbagliato entrambi am forse un po troppo lei k mi ha tenuto nascoste tante cose....ora vi lascio...ciao baci
Immagine

napoletana4ever

è VERO Xò CS RISOLVI A PARLARE DI LEI SU UN FORUM???DAI NN CI PENSARE...TANTO ....UN BACIO

:grin: :grin: :eek: :eek:
guess

Messaggio da guess »

napoletana4ever ha scritto:è VERO Xò CS RISOLVI A PARLARE DI LEI SU UN FORUM???DAI NN CI PENSARE...TANTO ....UN BACIO

:grin: :grin: :eek: :eek:
Sinceramente ora come ora sto bene senza nex...lo so nn si risolve niente ma forse e meglio cosi xke nn ci sara piu un rapporto come prima..!!MA NONOSTANTE TUTTIO CIO K E SUCCESSO TRA DI NOI LE VOGLIO ANCORA BENE...CIAO..
Immagine

napoletana4ever

E SECONDO ME NN è NORMALE CIò CHE FAI E DICI SE LE VUOI ANCORA BENE....BHòMA CM FATE A PARLARE CS DI UNA XSONA E ALLA FINE DIRE.....SINCERAMENTE LA VOGLIO ANCRA BENE.....BHè CARATTERI MA CREDIMI SBALIATISSIMI...MODIFICATEVI NN VA BENE ESSERE CS!!! :???: :???: :???: :!: :!:
Rispondi