CICCIANESE XSMP ha scritto:ti devo comprare un paio di okkialiiii???????furbakko ha scritto:MA IO TI KONOSCO SEI UNA FAVOLA
X PANTERA 85
- *so sweet*
- .:: Colonnello ::.

Re: X PANTERA 85
lε sтσяιε + вεllε ιиιzιαиσ ки 1 вαcισ ε fιиιscσиσ ки 1 αddισ...

[*...εїз ι яι¢σя∂ι тєиgσиσ υиιтσ ¢ιò кє ιℓ ∂єѕтιиσ нα ∂ινιѕσ εїз...*]
[°o.O σηℓу gσ∂ уσυ ¢αη נυ∂gє мє O.o°]

[*...εїз ι яι¢σя∂ι тєиgσиσ υиιтσ ¢ιò кє ιℓ ∂єѕтιиσ нα ∂ινιѕσ εїз...*]
[°o.O σηℓу gσ∂ уσυ ¢αη נυ∂gє мє O.o°]
- CICCIANESE XSMP
- .:: LuogoTenente ::.

qua la gente nn sa veramente cs dice e tanto disperata ke dice vicino ad un elemento del genere sei una favola nn t mitt scuornnnnnnnnn......
quante volte ho scritto il tuo nome accanto al mio, quante volte ho immaginato la mia vita accanto alla tua, quante volte le tue labbra hanno sfiorato le mie troppe volte x dirti quanto ti amo.....

BELLA ,,, MA CHE RE COCCOS... MA PERCHE HAI DA SPARARE SEMPRE GIUDIZI NEGATIVI.. MA PERCHE NN TI GUARTI UN PO ANCHE TU,,,,,,, NN MI DIRE CHE SEI INVIODIOSA,, PERCHE QUA NESSUNO STA PARLANDO DI ESSERE BELLA ANZI NN LO MAI DETTO,, SOLO GLI ALTRI CHE PARLANO.....SEI COSI SGORBUTICA,,,, TI DO UN CONSIGLIO CERCA DI ESSERE UN PO PIU SOCIEVOLE ALTRIMENTI DI RIDONO ADDOSSO DEVI RINGRAZIARE A DIO CHE NN TI CONOSCO.. ALTRIM PARLAVAMO A 4 OKKI E VEDEVAMO UN PO ,LA SITUAZIONE..... E BELLO PARLARE IN UNA CHATT MA FATT VERE E RIMMEL NFACC ......QUELLO CHE HAI DA DIRE... NN SO MANCO PERCHE CE LHAI CON ME,,, MA CHE CAZZO HAI DA PARLARE MUCCOSA,,,,CICCIANESE XSMP ha scritto:qua la gente nn sa veramente cs dice e tanto disperata ke dice vicino ad un elemento del genere sei una favola nn t mitt scuornnnnnnnnn......![]()
- CICCIANESE XSMP

COSA PRIMA DI TUTTO E UN FORUM PUBBLICO E POSSO DIRE QLL KE VOGLIO POI SE VUOI PARLARE X ME NN CE PROBLEMA E POI INVIDIOSA DI TE E XKE....NN X VANTARMI MA NN SEI CS BELLA.........pa[size=200][/size]ntera85 ha scritto:BELLA ,,, MA CHE RE COCCOS... MA PERCHE HAI DA SPARARE SEMPRE GIUDIZI NEGATIVI.. MA PERCHE NN TI GUARTI UN PO ANCHE TU,,,,,,, NN MI DIRE CHE SEI INVIODIOSA,, PERCHE QUA NESSUNO STA PARLANDO DI ESSERE BELLA ANZI NN LO MAI DETTO,, SOLO GLI ALTRI CHE PARLANO.....SEI COSI SGORBUTICA,,,, TI DO UN CONSIGLIO CERCA DI ESSERE UN PO PIU SOCIEVOLE ALTRIMENTI DI RIDONO ADDOSSO DEVI RINGRAZIARE A DIO CHE NN TI CONOSCO.. ALTRIM PARLAVAMO A 4 OKKI E VEDEVAMO UN PO ,LA SITUAZIONE..... E BELLO PARLARE IN UNA CHATT MA FATT VERE E RIMMEL NFACC ......QUELLO CHE HAI DA DIRE... NN SO MANCO PERCHE CE LHAI CON ME,,, MA CHE c***o HAI DA PARLARE MUCCOSA,,,,CICCIANESE XSMP ha scritto:qua la gente nn sa veramente cs dice e tanto disperata ke dice vicino ad un elemento del genere sei una favola nn t mitt scuornnnnnnnnn......![]()
quante volte ho scritto il tuo nome accanto al mio, quante volte ho immaginato la mia vita accanto alla tua, quante volte le tue labbra hanno sfiorato le mie troppe volte x dirti quanto ti amo.....

A SI POVER E MO ME RUTT PROPRIO,,ALLORA SE SEI COSI BELLA PERCHE NN METTI ANCHE TU LE TUE FOTO.. COSI POSSIAMO GIUDICARTI ANCHE NOI.... CHE RE TI NASCONDI DIETRO ALLA CHAT ALMENO IO HO IL CORAGGIO DI METTERE ANCHE LA MIA FOTO,,, E NN HO PAURA DEI GIUDIZI NEGATIVI E SOLO CHE DA QUANDO MI SONO ISCRITTA CE AVETE CON ME... MA KI CAZO TI CACA,, VOLEVO SOLO ESSERE AMICA ,,, E BASTA,,,,,CICCIANESE XSMP ha scritto:COSA PRIMA DI TUTTO E UN FORUM PUBBLICO E POSSO DIRE QLL KE VOGLIO POI SE VUOI PARLARE X ME NN CE PROBLEMA E POI INVIDIOSA DI TE E XKE....NN X VANTARMI MA NN SEI CS BELLA.........pa[size=200][/size]ntera85 ha scritto:BELLA ,,, MA CHE RE COCCOS... MA PERCHE HAI DA SPARARE SEMPRE GIUDIZI NEGATIVI.. MA PERCHE NN TI GUARTI UN PO ANCHE TU,,,,,,, NN MI DIRE CHE SEI INVIODIOSA,, PERCHE QUA NESSUNO STA PARLANDO DI ESSERE BELLA ANZI NN LO MAI DETTO,, SOLO GLI ALTRI CHE PARLANO.....SEI COSI SGORBUTICA,,,, TI DO UN CONSIGLIO CERCA DI ESSERE UN PO PIU SOCIEVOLE ALTRIMENTI DI RIDONO ADDOSSO DEVI RINGRAZIARE A DIO CHE NN TI CONOSCO.. ALTRIM PARLAVAMO A 4 OKKI E VEDEVAMO UN PO ,LA SITUAZIONE..... E BELLO PARLARE IN UNA CHATT MA FATT VERE E RIMMEL NFACC ......QUELLO CHE HAI DA DIRE... NN SO MANCO PERCHE CE LHAI CON ME,,, MA CHE c***o HAI DA PARLARE MUCCOSA,,,,CICCIANESE XSMP ha scritto:qua la gente nn sa veramente cs dice e tanto disperata ke dice vicino ad un elemento del genere sei una favola nn t mitt scuornnnnnnnnn......![]()
- CICCIANESE XSMP

NN FARE CS XKE IO NN HO DETTO NNT DI MALE POI NN CE L HO CN TE E POI SE NN MI CACAVI CM HAI DETTO TU XKE MI RISPPP GUARDA FINIAMOLA KE MEGLIO.......

MA E NORMALE CHE DEVO RISPONDERE.. DEVO PURE DIFENDERMI O NO.... SE ALCUNE PERSONE MI ATTACCANO...... COM NEMENO IO CE LO CON TE,, MA MI HAI AGGREDITA,,, ANCHE TU,, DICENDO QUELLE COSE ,, E NEMMENO MI CONOSCI.....TI RIPETO NN VOLGIO LITIGARE MA FARE AMICIZIA E SCAMBIARE 2 PAROLE....CICCIANESE XSMP ha scritto:NN FARE CS XKE IO NN HO DETTO NNT DI MALE POI NN CE L HO CN TE E POI SE NN MI CACAVI CM HAI DETTO TU XKE MI RISPPP GUARDA FINIAMOLA KE MEGLIO.......
- CICCIANESE XSMP

E INFATTI ERA SL UN MIO PENSIERO OK BASTA FA FINTA KE NN TI HO DTT NNT OK.....

wewewewewewe state un po' esagerando. ma se a voi nn vi piace ma xkè la criticate. a me m piac ed io la voglio conoscere mi dispiace solo ke vi da tante attenzioni . lucia ti ripeto nn risp piu' qua se vuoi kontattarmi mi scrivi mess privati ok ciao bella.
e x tutti gli altri "magnatv o limon"
CIAO,, RIDAMMI IL TUOCONTATTO.. COSI CI SCRIVIAMO SU MSN.... OK BUONAGIOENATA... KISSSSSSSSSSfurbakko ha scritto:wewewewewewe state un po' esagerando. ma se a voi nn vi piace ma xkè la criticate. a me m piac ed io la voglio conoscere mi dispiace solo ke vi da tante attenzioni . lucia ti ripeto nn risp piu' qua se vuoi kontattarmi mi scrivi mess privati ok ciao bella.
- *à vip*
- .:: Sergente ::.

- Località: In un luOgO dOve sOlO gli innamOrati pOssOnO arrivarci!!!!
pantera85 sei prp brutta nn te la prendere ciao..

♥●•ℓ'αмι¢ιzια ∂σνяєввє єѕѕєяє υиα ρяєzισѕα ¢αяєzzα ∂ι ¢υι σgиυиσ ∂ι иσι ии ρυò fαяє α мєиσ♥●•
[*...ѕєι ℓα тєяяα ∂ν нσ ℓαѕ¢ιαтσ ιℓ мισ ¢υσяє...*]
*..Io Sn PeRfETtA è Il MoNdO cHe E' sBaGlIaTo..*
magnt o limon*à vip* ha scritto:pantera85 sei prp brutta nn te la prendere ciao..![]()
![]()
- *à vip*
- .:: Sergente ::.

- Località: In un luOgO dOve sOlO gli innamOrati pOssOnO arrivarci!!!!
so mang kokkurunat..furbakko ha scritto:magnt o limon*à vip* ha scritto:pantera85 sei prp brutta nn te la prendere ciao..![]()
![]()

♥●•ℓ'αмι¢ιzια ∂σνяєввє єѕѕєяє υиα ρяєzισѕα ¢αяєzzα ∂ι ¢υι σgиυиσ ∂ι иσι ии ρυò fαяє α мєиσ♥●•
[*...ѕєι ℓα тєяяα ∂ν нσ ℓαѕ¢ιαтσ ιℓ мισ ¢υσяє...*]
*..Io Sn PeRfETtA è Il MoNdO cHe E' sBaGlIaTo..*
- tom cruise

*à vip* ha scritto:pantera85 sei prp brutta nn te la prendere ciao..![]()
![]()

«(.·°¯`·-> ภคק๏lเ Ŧ๏гєשєг <-·´¯°·.)»
- Jersey
- .:: Colonnello ::.

*à vip* ha scritto:pantera85 sei prp brutta nn te la prendere ciao..![]()
![]()
:64: :64: :71:
»- (¯ `v´ ¯) -» SυρεяKεккα»-(¯ `v´ ¯) -»
ισ иσи sσиσ иεssυиσ мα мαι иεssυиσ sαяα' cσмε мε
ισ иσи sσиσ иεssυиσ мα мαι иεssυиσ sαяα' cσмε мεRe: X PANTERA 85
NN PREOCCUPARTI CHE NN ME LA PRENDO.. TRANQUILLA...... BUONASERATA....Jersey ha scritto:*à vip* ha scritto:pantera85 sei prp brutta nn te la prendere ciao..![]()
![]()
:64: :64: :71:![]()