si un applauso alla mediocrità!!!!!!CHAD+ME ha scritto::71: :71: :71:
:71: :71: :71: :71:

si un applauso alla mediocrità!!!!!!CHAD+ME ha scritto::71: :71: :71:

ισ иσи sσиσ иεssυиσ мα мαι иεssυиσ sαяα' cσмε мε
a me nn brucia prpr niente... e poi stronza kiamo ki mi pare e piace... hai problemi??!!e risolviteli da sola....[/quote]Jersey ha scritto:quote]
we we calmati,te lo ripeto...mò ti stai alterando x niente!ti brucia,o ti sei sentita offesa???ah...stronza lo dici alle tue amikette,visto ke nn mi conosci taci...ti conviene.
HO APPENA LETTO LE VOSTRE OPINIONI... NN VOGLIO CHE SI LITIGA PERO .. GRAZIE A KI MI HA DIFESA,, PERCHE VERAMENTE STI QUI PER FARE 2 KIAKIERE ED ESERE AMICA,, SOLO PER QUESTO.. BUONASERATA....Amira ghada ha scritto:xk te l'ho kiesto?ke ne voglio fare se ti agiti o no?saranno cavoli tuoi!Jersey ha scritto:KMQ IO NN MI STO PRPR AGITANDO... IO HO DTT QUELLO KE PENSO...

ECCOMI SCUSAMI SE RISP SOLO ORA,,,, MA NN ERO COLLEGATA.. COMQ MI FA PIACERE CHE MI HAI DIFESA,, PERCHE SONO UNA PERSONA UMILE E DOLCE E NN HO VOLGIA DI LITIGARE CON NESSUNO... IL LI LASCIO PURE PARLARE ANCHE PERCHE NN MI CONOSCONO BENE HO UN CUORE PIENO DI AFFETTO E SONO SOCIEVOLE CON TUTTI.....GRAZIE ANCORA .. DELLE BELLE PAROLE.... BUONAGIORNATA.. KISSSSSSSSSSSSfurbakko ha scritto:ma dv sei finita

e tu a ro stiv,,,,,,,, int e patana... ma statt zitt attento a te.....spognastokk ha scritto:wa....ma ki ta sciovt pantè???????
stiv megl ind o zoo
SI CI SONOOOOOOOOOOOOOO CIAO COME VA..... KISSSSSSSSSSSSSfurbakko ha scritto:WE C SEI
PERCHE STAI UN PO GIU CHE E SUCCESSOO..... GRAZIE PER AVERMI DIFESA LALTRA VOLTA.. QUA CE LNNO CON ME.. E NN SO IL MOTIVO.. BO.....furbakko ha scritto:UN PO' GIU'
ALLA FINE IO NN PENSO PROPRIO A NESSUNO,,,, NN MI INTERESSA DEI LORO PARERI E GIUDIZI..A FINALE KI SFOTTE RESTA SFOTTUTO.......E SOLO DEGLI ILLUSI,,, FANNO GIUDIZI COSI,, MA SO DIFENDERMI BENEfurbakko ha scritto:EEEEEEEEE PERKè SON INVIDIOSI. STO GIU' PROPIO PERK STANNO AKKADEND QUEST COS HAI LETT IL MESS PRIVATO K T HO MANDATO

Jersey ha scritto:mamma mij furbakko e comm staij nguaiat...
TU NN HAI IL KORAGGIO DI DIRGLIELO IO INVECE SINAPOLETANA VIP JUNIOR... ha scritto:Jersey ha scritto:mamma mij furbakko e comm staij nguaiat...

furbakko ha scritto:TU NN HAI IL KORAGGIO DI DIRGLIELO IO INVECE SINAPOLETANA VIP JUNIOR... ha scritto:Jersey ha scritto:mamma mij furbakko e comm staij nguaiat...

ti devo comprare un paio di okkialiiii???????furbakko ha scritto:MA IO TI KONOSCO SEI UNA FAVOLA