stella cadente ha scritto:waaaaaaaaaaaaaaaa verament sl il primo pezzoooooooooooo???? maròòòòòòòòòò k pacc!!!!!!! ij ma giù ftt tt o capitl uffiiiiiiiiiiiiii......
è MEGLIO X TE...TE LO TROVI FATTO X LA PROXIMA VOLTA.. IO NN L'HO FATTO PROPRIO!
farfallinagirl ha scritto:nn lo so nn so di qst scuola... xo nn mi toccate antonio ammor mj ti voglio troppo bene...
stella cadente ha scritto:waaaaaaaaaaaaaaaa verament sl il primo pezzoooooooooooo???? maròòòòòòòòòò k pacc!!!!!!! ij ma giù ftt tt o capitl uffiiiiiiiiiiiiii......
bhà ioly mi ha detto ke è stata rimandata e ke quindi dmn si entra normalmente...
cmq approposito volevo kiederti se te e tonia andate stasera alla festa se x favore potete passare a prendere pure me,magari ci possiamo vedere vicino l'opson!
oggi una xsona speciale dll vostra classe compie 18 anni=) =) =)
AUGURI KEKKA TI AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO TANTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Giovy17 ha scritto:bhà ioly mi ha detto ke è stata rimandata e ke quindi dmn si entra normalmente...
cmq approposito volevo kiederti se te e tonia andate stasera alla festa se x favore potete passare a prendere pure me,magari ci possiamo vedere vicino l'opson!
Mariagiovà se mi sblokki su msn parliamo là.. ciaoooo
eh io sto provando ad entrà su msn ma mi dice risoluzione problemi..ridammi il tuo contatto ke qnd entro ti riaggiungo di nuovo!cmq riguardo a stasera ho kiamato tonia e ha detto ke all'andata se ne viene con te..quindi se puoi passare pure x il viale mio verso le 9 :30,fammi sapè!