My Life Is Na Tarantell Ma è Na Life Ka M Like ☆ρєяfєттα иєℓℓα мια ιмρєяfєzισиє☆ ♥Μ'αρεσεις παραπολυ♥ « ισ иσи ѕαяò мαι иєѕѕυиσ мα мαι иєѕѕυиσ ѕαяà ¢σмє мє » My msn:orsola_apazz@hotmail.it
eh la miglior cosa è dire nn addio ma un semplice ciao...xkè qnt meno te lo aspetti lo vedrai da te...e allora potrà iniziare il tuo sogno...
Ricordo il tuo nome xfettamente, ce l'ho stampato in testa fin da qnd ti ho veduto....mi piaci tu, mi piaci tu, mi piaci tu ma come te lo devo dire............
RAGA NN VLV ANNOIARVI CN QST MIO STUPIDO TOPIK MA NN CE LA FACEVO + DOVEVO SFOGARMI...vivi mi dispiace ma è un addio... desideravo farlo da tnt tempo lui ha un altra e io x lui ho rinunciato a trpp tantissime cose anke qnd sapevo benissimo di "amare" 1 xsona k nn ricambiava minimamente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MI DISP...DAVVERO...SO CM TI SENTI!A VOLTE PER ORGOGLIO O SL PER UN SEMPLICE CAPRICCIO RINUNCIAMO A QUELLO KE CONTA DAVVERO E L'UNICA COSA KE CI RIMANE è IL RIMPIANTO DI NN POTER TORNARE INDIETRO E CAMBIARE LE COSE...
My Life Is Na Tarantell Ma è Na Life Ka M Like ☆ρєяfєттα иєℓℓα мια ιмρєяfєzισиє☆ ♥Μ'αρεσεις παραπολυ♥ « ισ иσи ѕαяò мαι иєѕѕυиσ мα мαι иєѕѕυиσ ѕαяà ¢σмє мє » My msn:orsola_apazz@hotmail.it
Non chiedere ad una foglia di stare ferma, non può, c'è il vento...non chiedere al sole di stare in cielo due giorni, non può, c'è la notte...non chiedere a me di dimenticarti, non posso...TI AMO!
sempre così succede, bisogna ammetterle le cose senza averne vergogna altrimenti ti va male
GRAZIE D'ESISTERE GIULIA, SENZA DI TE LA MIA VITA NON AVREBBE SENSO TI AMO TANTO DI BENE SOLO INSIEME A TE HO SUPERATO E SUPERERO' GLI OSTACOLI PIU' DIFFICI DELLA MIA VITA CN TE, NN TI TRASCURERO' MAI.........PERCHE' GRAZIE A TE OGGI SN QUI........
TVTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTB GIOIA MIA