eh.. e da qst si è visto anche chi manifestava veramente e chi lo faceva solo per perdere tempo! xkè se volevano manifestare davvero facevano cm abbiamo fatto noi ke stavamo giu e cioe quando la preside ha detto entrate ki ha girato le spalle e se ne andato e ki addirittura si è impuntato avanti al cancello e ha detto no! si vede ke nn gliene importava poi cosi tanto anno detto vabbè la settimana di festa labbiamo fatta mo putimm trasì ci siamo riposatiJuve 4ever ha scritto:Hai perfettamente ragione.SwEeT_DiAvOLeTtA ha scritto:io nn sn daccordo sul fatto ke vogliono tanto parlare manifestiamo di qua e occupiamo di la..e poi appena vedono la preside fuori ke gli dice di entrare entrano tutti come le pecorelle??? è questo ke nn va assolutamente bene! la preside è normale ke dice entrate..po mai ricer si fate bene nn venit a scol![]()
Pare che la preside è il lupo cattivo e tutti scappano dentro
X TUTTI QLL K SN ENTRATI STAMATTINA..
- SwEeT_DiAvOLeTtA
- .:: LuogoTenente ::.

Re: X TUTTI QLL K SN ENTRATI STAMATTINA..
•●♥.Cι vOяяєввєяO 3000 Bαcι 5000 Fяαѕι Qυαℓcнє Sтєℓℓα Iи Pιù.♥●•

*[Zยccнεяเnค]* ---> «ALεSsiaNa 101%»

*[Zยccнεяเnค]* ---> «ALεSsiaNa 101%»
- Bad_girl_nolana

ono prfettaene d'accordo cn te!!! ormai si è visto kiveramente ècoerente e ki no!!! xrò c'è dadie una coa tutte le persone ke sn entrate gg hano reso esempio dallapeide ke prima dic un os e poi ne dice n'altra!!! vbb xrò nn dobbiamo abbatterc nonostante il risultato!!
***PiCcolA SoGnAtRiCe iN Un mOnDo PeRdUtO SoLo tU Hai iL PErMeSsO dI EntRARe Ma nOn fErIrMi TU cHe SeI Il mIo aNgElO***

- ***Paola***
- .:: Sergente ::.

stamattina fuori scuola nn c'erano sl i rappresentati te lo posso assicurare e poi nn pensare aji altri istituti pensa al nostro....e cmq qua nexuno ha perso tempo sta settimana perchè c abbiamo creduto....ma è inutile ke ripetiamo sempre le stesse cose

*°*InNaMoRaTi di ME...°*°sNz KiEdErTi "xKè"*°*
- carmenthebest
- Tenente Generale

Ho provato a exere PERFETTA,ma la perfezione nn ha provato ad exere come me! iO voglio essere UNiCa,DiVeRsA,x exere InSoStItUiBiLe!Sarà difficile DIMENTICARSI di me perchè x te diventerò un'OsSeSsIoNe! Fammi soffrire e te ne pentirai![iO nn sn la sOlita facile,se mi rifiuti nn mi avrai +]

♥ POSSO ESSERE STRONZA MA CON STILE ♥

♥ POSSO ESSERE STRONZA MA CON STILE ♥
- Bad_girl_nolana

infatti..ripetere sempre l stesse kose è inutile..l
***PiCcolA SoGnAtRiCe iN Un mOnDo PeRdUtO SoLo tU Hai iL PErMeSsO dI EntRARe Ma nOn fErIrMi TU cHe SeI Il mIo aNgElO***

- Antonella92
- Maggior Generale

Bad_girl_nolana ha scritto:infatti..ripetere sempre l stesse kose è inutile..l
»иσι«..ѕємρяє ¢σѕì..
ღ..νι αмσ..ღ

*ℓє мιgℓισяι αмι¢ιzιє нαииσ ∂єι тєяяєиι ιиєѕρℓσяαтι ¢нє иσи ѕι ∂ιѕѕσ∂αиσ мαι
ღ..νι αмσ..ღ

- ☜★☞αηgєℓσ яιвєℓℓє☜☆☞
- .:: Colonnello ::.

Antonella92 ha scritto:ALLORA PARTO DICENDO K IL NOSTRO ISTITUTO FA SKIFO..XKè C'è GENTE K POIKè NN HA LE PALLE APPENA LA PRESIDE DICE: ENTRA ALTRIMENTI TI METTO 5 IN CONDOTTA..LORO CM LE PECORE ENTRANO!MA V RENDETE CONTO?MA PUò MAI METTERE 5 IN CONDOTTA A TT LA SCUOLA??TT BOCCIATI??MA X PIACERE..MA PENSATE PRIMA DI AGIRE!!MA SE DOBBIAMO ESSERE UNITI DOBBIAMO ESSERLO FINO ALLA FINE!E POI K KAZZO M STATE AFFACCIATI?!MA SIETE ENTRATI?E ANDATE A STUDIARE..OGGI ERA L'ULTIMO GIORNO..E DOVEVAMO STARE TT UNITI..MA CM SMP LA NOSTRA SCUOLA HA FTT SKIFO..E FARà PER SEMPRE SKIFO..E POI TT QLL K ABBIAMO FATTO LA SETTIMANA SCORSA??TT INUTILE..
PENSATE LA PROX VLT ALLE AZIONI K KOMPIETE..E NN FATE STRONZATE!!!!!!!
“…E tutto quello che devi fare è metterti le cuffie, sdraiarti per terra...e ascoltare il cd della tua vita, traccia dopo traccia, nessuna è andata persa:tutte sono state vissute e tutte, in un modo o nell’altro servono ad andare avanti.”

- Antonella92
- Maggior Generale

Biondo91 ha scritto:Antonella92 ha scritto:ALLORA PARTO DICENDO K IL NOSTRO ISTITUTO FA SKIFO..XKè C'è GENTE K POIKè NN HA LE PALLE APPENA LA PRESIDE DICE: ENTRA ALTRIMENTI TI METTO 5 IN CONDOTTA..LORO CM LE PECORE ENTRANO!MA V RENDETE CONTO?MA PUò MAI METTERE 5 IN CONDOTTA A TT LA SCUOLA??TT BOCCIATI??MA X PIACERE..MA PENSATE PRIMA DI AGIRE!!MA SE DOBBIAMO ESSERE UNITI DOBBIAMO ESSERLO FINO ALLA FINE!E POI K KAZZO M STATE AFFACCIATI?!MA SIETE ENTRATI?E ANDATE A STUDIARE..OGGI ERA L'ULTIMO GIORNO..E DOVEVAMO STARE TT UNITI..MA CM SMP LA NOSTRA SCUOLA HA FTT SKIFO..E FARà PER SEMPRE SKIFO..E POI TT QLL K ABBIAMO FATTO LA SETTIMANA SCORSA??TT INUTILE..
???
il topic era d ieri..
»иσι«..ѕємρяє ¢σѕì..
ღ..νι αмσ..ღ

ღ..νι αмσ..ღ

- Magico 14
- .:: Colonnello ::.

Antonella92 ha scritto:Biondo91 ha scritto:Antonella92 ha scritto:ALLORA PARTO DICENDO K IL NOSTRO ISTITUTO FA SKIFO..XKè C'è GENTE K POIKè NN HA LE PALLE APPENA LA PRESIDE DICE: ENTRA ALTRIMENTI TI METTO 5 IN CONDOTTA..LORO CM LE PECORE ENTRANO!MA V RENDETE CONTO?MA PUò MAI METTERE 5 IN CONDOTTA A TT LA SCUOLA??TT BOCCIATI??MA X PIACERE..MA PENSATE PRIMA DI AGIRE!!MA SE DOBBIAMO ESSERE UNITI DOBBIAMO ESSERLO FINO ALLA FINE!E POI K KAZZO M STATE AFFACCIATI?!MA SIETE ENTRATI?E ANDATE A STUDIARE..OGGI ERA L'ULTIMO GIORNO..E DOVEVAMO STARE TT UNITI..MA CM SMP LA NOSTRA SCUOLA HA FTT SKIFO..E FARà PER SEMPRE SKIFO..E POI TT QLL K ABBIAMO FATTO LA SETTIMANA SCORSA??TT INUTILE..
???
il topic era d ieri..
sisi..di ieri

{*Sσиσ Uиσ Sтυρι∂σ Pυραzzσ Vєи∂υтσ Aℓℓσ Sтяαρσтєяє Mιℓιтαяє </3
» Pєя¢нè L'Oвℓιgαтσяιєтà Nσи è Fα¢σℓтαтινα! «
† Iℓ Tяαѕfσямιѕмσ è Dινєитαтσ Uи'Eѕιgєиzα †
La Malattia Di Ciro Perrone *
Sparate...a Renzo Arbore ๏.๏
- Roxy...
- .:: Capitano ::.

avete perfettamente ragione

...nOn puOi far sì che la gente ti ami....ma puOi far sì che ti temì....