interrogazioni!!!!domani
interrogazioni!!!!domani
allora io nn ho capito nnt..ma domani possono o non possono interrogare???grazie...
- sweet_devil
- .:: Tenente ::.

Re: interrogazioni!!!!domani
speriamo di no!!!!!!!!!!!!!!! nn tengo prp voglia di mettermia a studiare!!!!!!!!!!!!!!!!!
hO bIsOgNo SoLo d Te!!!
Ci MoRiReI sU qL tUo CoRpO bIaNcO E vErO mOrIrEi... E tU lO sAi DiO sE lO sAi!!!
Ci MoRiReI sU qL tUo CoRpO bIaNcO E vErO mOrIrEi... E tU lO sAi DiO sE lO sAi!!!
la preside ha invitato i prof a nn interrogare...mo ke ne so loro ke decidono di fare
madò speriamo ke nn interrogano 
- sweet_devil
- .:: Tenente ::.

inftttttttttt
hO bIsOgNo SoLo d Te!!!
certoLulla91 ha scritto:speriamo cmq se sapete qlks di certo fatemi sapere
- Antonella92
- Maggior Generale

Lulla91 ha scritto:allora io nn ho capito nnt..ma domani possono o non possono interrogare???grazie...
allora..xD
hanno parlato cn la preside e ha deciso k fino a lunedì nn si interroga..xò se tu dmn vai a scuola e ti interrogano i prof poxono farlo!xkè dv girare prima la circolare..
»иσι«..ѕємρяє ¢σѕì..
ღ..νι αмσ..ღ

*ℓє мιgℓισяι αмι¢ιzιє нαииσ ∂єι тєяяєиι ιиєѕρℓσяαтι ¢нє иσи ѕι ∂ιѕѕσ∂αиσ мαι
ღ..νι αмσ..ღ

*ℓє мιgℓισяι αмι¢ιzιє нαииσ ∂єι тєяяєиι ιиєѕρℓσяαтι ¢нє иσи ѕι ∂ιѕѕσ∂αиσ мαι
marò antonèAntonella92 ha scritto:Lulla91 ha scritto:allora io nn ho capito nnt..ma domani possono o non possono interrogare???grazie...
allora..xD
hanno parlato cn la preside e ha deciso k fino a lunedì nn si interroga..xò se tu dmn vai a scuola e ti interrogano i prof poxono farlo!xkè dv girare prima la circolare..