RAPPRESENTANTI D'ISTITUTO GRZ
- PIAZZOLLESE_DOC
- .:: Sergente ::.

RAPPRESENTANTI D'ISTITUTO GRZ
Luka Amoroso e kompany vi ringrazio per qll ke state facendo state dimostrando ke siete persone di fiducia ma raga' vi propongo na kosa lo so le parole le poxono fa tutti i fatti nn tutti ma pkke' nn ci imponiamo di piu' kome all'albertini magari provando ad okkupare lo stano a fa tutti e noi nn siamo inferiori a nex rispondete

FORZA NAPOLI
- *Cinderell@*
- Brigadier Generale

Re: RAPPRESENTANTI D'ISTITUTO GRZ
occupare nn significa essere "grandi"...e poi comporta dei riski...te la prendi tu la responsabilità?????PIAZZOLLESE_DOC ha scritto:Luka Amoroso e kompany vi ringrazio per qll ke state facendo state dimostrando ke siete persone di fiducia ma raga' vi propongo na kosa lo so le parole le poxono fa tutti i fatti nn tutti ma pkke' nn ci imponiamo di piu' kome all'albertini magari provando ad okkupare lo stano a fa tutti e noi nn siamo inferiori a nex rispondete
.......................
................ Lα felicitα' stα nelle piccole cose~

- Tita The Best
- Brigadier Generale

infatti
~♥ є' тυттσ qυєѕтισиє ∂ι ѕтιℓє~♥

{ * ♥ Io & te= sore a vita ♥

{ * ♥ Io & te= sore a vita ♥
- I WANT LOVE
- Colonnello Comandante

è vero tutti ci stanno provando ma a noi nn riuscirebbe sikuramente...già è tnt ke abbiamo ottenuto bei risultati alle manifestazioni...PIAZZOLLESE_DOC ha scritto:Luka Amoroso e kompany vi ringrazio per qll ke state facendo state dimostrando ke siete persone di fiducia ma raga' vi propongo na kosa lo so le parole le poxono fa tutti i fatti nn tutti ma pkke' nn ci imponiamo di piu' kome all'albertini magari provando ad okkupare lo stano a fa tutti e noi nn siamo inferiori a nex rispondete
ma nn è x la responsabilità ke nnoi nn facciamo okkupazione*Cinderell@* ha scritto:occupare nn significa essere "grandi"...e poi comporta dei riski...te la prendi tu la responsabilità?????PIAZZOLLESE_DOC ha scritto:Luka Amoroso e kompany vi ringrazio per qll ke state facendo state dimostrando ke siete persone di fiducia ma raga' vi propongo na kosa lo so le parole le poxono fa tutti i fatti nn tutti ma pkke' nn ci imponiamo di piu' kome all'albertini magari provando ad okkupare lo stano a fa tutti e noi nn siamo inferiori a nex rispondete

- *Cinderell@*
- Brigadier Generale

..vabbè ma bisogna pensare anke a quello
.......................

- I WANT LOVE
- Colonnello Comandante

si..ma ti ripeto quello nn è un problema...ce ne 100mila prima di qst!*Cinderell@* ha scritto:..vabbè ma bisogna pensare anke a quello

- *Cinderell@*
- Brigadier Generale

cioè?
.......................

la responsabilità ce la dovremo prendere tutti....prima cosa noi nn occupiamo xkè non lo sappiamo fare xkè ci sono sempre "scemi"(come un paio d'anni fa)ke rompono tutto e poi qui la maggior parte pensa solo x i c**** suoi e basta e senza ke dite no xkè basta vedere la maggior parte ke entrano...

уσυ'яє σиє σf gσ∂'ѕ вєттєя ρєσρℓє...
& уσυ ∂σи'т киσω....
тнαт'ѕ ωну уσυ'яє ѕρє¢ιαℓ !!
- I WANT LOVE
- Colonnello Comandante

brava!!!!baby... ha scritto:la responsabilità ce la dovremo prendere tutti....prima cosa noi nn occupiamo xkè non lo sappiamo fare xkè ci sono sempre "scemi"(come un paio d'anni fa)ke rompono tutto e poi qui la maggior parte pensa solo x i c**** suoi e basta e senza ke dite no xkè basta vedere la maggior parte ke entrano...
prima entrano e poi vogliono aprlare anke di okkupazione...mah! (parlo in generale)
ma poi nn ci sn solo gli scemi ke rompono tutto..ma anke gli scemi ke nn vengono proprio a scuola all'okkupazione..quindi cm la vuoi fare...

- cuore bianco nero
- .:: Tenente ::.

- grandepuffo
- .:: LuogoTenente ::.

inft tu entri e nn te ne freghibaby... ha scritto:la responsabilità ce la dovremo prendere tutti....prima cosa noi nn occupiamo xkè non lo sappiamo fare xkè ci sono sempre "scemi"(come un paio d'anni fa)ke rompono tutto e poi qui la maggior parte pensa solo x i c**** suoi e basta e senza ke dite no xkè basta vedere la maggior parte ke entrano...
solo 4 parole :Hasta la rivolution siempre!!!
- el pocho 7
- .:: Sergente ::.

ASSU' MI RIFERISKO A BABY NN DEVI PROPRIO PARLA' TU SEI LA PRIMA D ENTRARE I LO SA' KI SANT A SMANNA SKORS NUN TA FATT TRAS
XO' O FATT E NU TRAS NISCIUN TU N DEVI PARLA' CI TENEVO A PRECISARE PKKE' KA S FANN A FACCIA BELL E PO K NUI FANNO O KUNTRARIO
P.S. STAMMATIN O POST E FUI POTEVATE ASPETTA' DAVANTI LA SKUOLA KM ABBIAMO FATTO NOI MI SEMBRATE I BAMBINI KA FANN E NASKUNNEL
BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU VERGOGNA

XO' O FATT E NU TRAS NISCIUN TU N DEVI PARLA' CI TENEVO A PRECISARE PKKE' KA S FANN A FACCIA BELL E PO K NUI FANNO O KUNTRARIO
P.S. STAMMATIN O POST E FUI POTEVATE ASPETTA' DAVANTI LA SKUOLA KM ABBIAMO FATTO NOI MI SEMBRATE I BAMBINI KA FANN E NASKUNNEL

DAL 1991 A GUARDIA DI UNA FEDE
FORZA NAPOLI
- cattivo ragazzo 91
- .:: Tenente ::.

assu' a post e tras facc kupia' e kompit....tnit popt kazzim tt kill kannu trasut!!! vui m facit skif...MAI NA VOT KA FACESSM FEST TT A KLASS!!!
K V POZZN ACCIR!!!!

K V POZZN ACCIR!!!!
ViVi kOmE vUoI E nN fErMaRtI MaI

- I WANT LOVE
- Colonnello Comandante

cattivo ragazzo 91 ha scritto:assu' a post e tras facc kupia' e kompit....tnit popt kazzim tt kill kannu trasut!!! vui m facit skif...MAI NA VOT KA FACESSM FEST TT A KLASS!!!
K V POZZN ACCIR!!!!![]()

- ♥-=|мαяч_мเรร|=-♥
- .:: Colonnello ::.

cattivo ragazzo 91 ha scritto:assu' a post e tras facc kupia' e kompit....tnit popt kazzim tt kill kannu trasut!!! vui m facit skif...MAI NA VOT KA FACESSM FEST TT A KLASS!!!
K V POZZN ACCIR!!!!![]()
ஐ Pεя¢ŀlέ Lα ๓Ợðα έ…
.........................
..............................................................................…υภΦ §τเl& đเ vίтค!!! ஐ
.........................

..............................................................................…υภΦ §τเl& đเ vίтค!!! ஐ
- BOYS2002ACERRA

Invece di parlare e di fare le sapute del cazzo..la mattina invece di scappare dentro e schiattarvi sui libri..consigliate,proponete forme alternative di protesta..è quello ke cerchiamo..i rappresentanti rarppresentano noi tutti..se qlcn ha qlcs da dire puo farlo benissimamente invece di giudicare qua sopra tutte le santissime sere!Parlate di occupare..ma se non riusciamo manco a manifestare in 300 di noi come volete occupare..?!?!Non meritereste manco La pausa didattica!
...TODOS JUNTOS VAMOS ADELANTE CONTRA EL
TRUE BORN TRUE BORN PEOPLE OF THE WORLD...
-
Jarabe
- Tenente Generale

- Contatta:
E pure hai ragioneBOYS2002ACERRA ha scritto:Invece di parlare e di fare le sapute del c***o..la mattina invece di scappare dentro e schiattarvi sui libri..consigliate,proponete forme alternative di protesta..è quello ke cerchiamo..i rappresentanti rarppresentano noi tutti..se qlcn ha qlcs da dire puo farlo benissimamente invece di giudicare qua sopra tutte le santissime sere!Parlate di occupare..ma se non riusciamo manco a manifestare in 300 di noi come volete occupare..?!?!Non meritereste manco La pausa didattica!
- napoletanonimo
- .:: Colonnello ::.

Jarabe ha scritto:E pure hai ragioneBOYS2002ACERRA ha scritto:Invece di parlare e di fare le sapute del c***o..la mattina invece di scappare dentro e schiattarvi sui libri..consigliate,proponete forme alternative di protesta..è quello ke cerchiamo..i rappresentanti rarppresentano noi tutti..se qlcn ha qlcs da dire puo farlo benissimamente invece di giudicare qua sopra tutte le santissime sere!Parlate di occupare..ma se non riusciamo manco a manifestare in 300 di noi come volete occupare..?!?!Non meritereste manco La pausa didattica!![]()

- piccolina...
- .:: Generale ::.

Jarabe ha scritto:E pure hai ragioneBOYS2002ACERRA ha scritto:Invece di parlare e di fare le sapute del c***o..la mattina invece di scappare dentro e schiattarvi sui libri..consigliate,proponete forme alternative di protesta..è quello ke cerchiamo..i rappresentanti rarppresentano noi tutti..se qlcn ha qlcs da dire puo farlo benissimamente invece di giudicare qua sopra tutte le santissime sere!Parlate di occupare..ma se non riusciamo manco a manifestare in 300 di noi come volete occupare..?!?!Non meritereste manco La pausa didattica!![]()
........................
»_ A volte un sorriso nasconde mille lacrime ~ !!!
...e sto lì...ad aspettare qualcosa che forse nn ci sarà mai...

»_ A volte un sorriso nasconde mille lacrime ~ !!!
...e sto lì...ad aspettare qualcosa che forse nn ci sarà mai...
- I WANT LOVE
- Colonnello Comandante

ha sempre avuto ragione la realtà è diversa!!BOYS2002ACERRA ha scritto:Invece di parlare e di fare le sapute del c***o..la mattina invece di scappare dentro e schiattarvi sui libri..consigliate,proponete forme alternative di protesta..è quello ke cerchiamo..i rappresentanti rarppresentano noi tutti..se qlcn ha qlcs da dire puo farlo benissimamente invece di giudicare qua sopra tutte le santissime sere!Parlate di occupare..ma se non riusciamo manco a manifestare in 300 di noi come volete occupare..?!?!Non meritereste manco La pausa didattica!
siamo noi ke nn l'abbiamo mai ascoltato...
o almeno io all'inizio nn lo ascoltavo mai!

- BOYS2002ACERRA

Ma chi ha sempre avuto ragione e voi nn l'avete ascoltato?I WANT LOVE ha scritto:ha sempre avuto ragione la realtà è diversa!!BOYS2002ACERRA ha scritto:Invece di parlare e di fare le sapute del c***o..la mattina invece di scappare dentro e schiattarvi sui libri..consigliate,proponete forme alternative di protesta..è quello ke cerchiamo..i rappresentanti rarppresentano noi tutti..se qlcn ha qlcs da dire puo farlo benissimamente invece di giudicare qua sopra tutte le santissime sere!Parlate di occupare..ma se non riusciamo manco a manifestare in 300 di noi come volete occupare..?!?!Non meritereste manco La pausa didattica!
o almeno io all'inizio nn lo ascoltavo mai!![]()
- I WANT LOVE
- Colonnello Comandante

tu xDBOYS2002ACERRA ha scritto:Ma chi ha sempre avuto ragione e voi nn l'avete ascoltato?I WANT LOVE ha scritto:ha sempre avuto ragione la realtà è diversa!!
o almeno io all'inizio nn lo ascoltavo mai!![]()
scs nn mi sn fatta capire

- BOYS2002ACERRA

Ahhh..eh in effetti