.................................................Un pupazzo... ............................................
............................................» A forma di pene.!!
todajoia ha scritto:se vogliamo giudicare giudikiamo bene....
1 è kiatto
2 si mette quei gilet strettissimi ke i bottoni nn c a fann kiu
3 se lo crede( e nn se lo può xmettere)
4tiene i capelli cotonati( e pure i fratelli sn barbieri)
5un pò di scuccio...
6 NN S SAP VESTR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7ia giusto x nn demoralizzarlo ha begli okki(SL KELL Xò)
8 cammina cme un paperotto
9 nn sa parlare 10 PASCA TUORNT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
L'importante non è quello che trovi alla fine di una corsa,l'importante è quello che provi mentre corri!!!!!
My Life Is Na Tarantell Ma è Na Life Ka M Like ☆ρєяfєттα иєℓℓα мια ιмρєяfєzισиє☆ ♥Μ'αρεσεις παραπολυ♥ « ισ иσи ѕαяò мαι иєѕѕυиσ мα мαι иєѕѕυиσ ѕαяà ¢σмє мє » My msn:orsola_apazz@hotmail.it
My Life Is Na Tarantell Ma è Na Life Ka M Like ☆ρєяfєттα иєℓℓα мια ιмρєяfєzισиє☆ ♥Μ'αρεσεις παραπολυ♥ « ισ иσи ѕαяò мαι иєѕѕυиσ мα мαι иєѕѕυиσ ѕαяà ¢σмє мє » My msn:orsola_apazz@hotmail.it
.................................................Un pupazzo... ............................................
............................................» A forma di pene.!!
però raga a qst punto era più carino kn i capelli cotonati ma l'avete visto kn il melone???
ieri qnd l'ho visto mi è venuto spontaneo ridere!!!! :76: :80: :83: :94: :101: :111: