meglio.... o .........
- νιρ93
- Colonnello Comandante

meglio.... o .........
ragazzi e ragazze secondo voi meglio single o fidanzti??? rispondete x piacere grazie...
vvttttttttbn my class sit a vita miii WIG 2007/08

Carpe Diem, cur Panta Rei..
- Dolce chica
- Colonnello Comandante

Re: meglio.... o .........
meglio single xke sei più libero
»-(¯`v´¯)-»Federiko angelucci Ti lovo»-(¯`v´¯)-»

•°o.O<3...Pασℓα є Mαиυєℓ...<3 O.o°•
νσяяєι єѕѕєяє υиα gσ¢¢ια ∂ι ѕαиgυє,єитяαяє иєℓ тυσ ¢υσяє є νє∂єяє ѕє ¢'è ѕ¢яιттσ ιℓ мισ иσмє

•°o.O<3...Pασℓα є Mαиυєℓ...<3 O.o°•
νσяяєι єѕѕєяє υиα gσ¢¢ια ∂ι ѕαиgυє,єитяαяє иєℓ тυσ ¢υσяє є νє∂єяє ѕє ¢'è ѕ¢яιттσ ιℓ мισ иσмє
- belstaff
- Brigadier Generale

single...

"Pippo Inzaghi, il vero Imperatore del Gol, l'uomo in piu' di un club che vuole salire sul tetto del mondo.
Anche se Inzaghi non ha i piedi di Ronaldinho e la potenza devastante di Eto'o a Superpippo basta un pallone, nemmeno un Pallone d'Oro, per diventare decisivo."
-
FELICIA THE BEST
- Brigadier Generale

SINGLE S PAREA A PAZZ CN LE AMIKE
- Antonella92
- Maggior Generale

fidanzati!
»иσι«..ѕємρяє ¢σѕì..
ღ..νι αмσ..ღ

*ℓє мιgℓισяι αмι¢ιzιє нαииσ ∂єι тєяяєиι ιиєѕρℓσяαтι ¢нє иσи ѕι ∂ιѕѕσ∂αиσ мαι
ღ..νι αмσ..ღ

*ℓє мιgℓισяι αмι¢ιzιє нαииσ ∂єι тєяяєиι ιиєѕρℓσяαтι ¢нє иσи ѕι ∂ιѕѕσ∂αиσ мαι
- Niña amable
- Colonnello Comandante

io sono fidanzata e sono felicissima ed ho molta libertà....quindi nn mi lamento!
qnd in un rapporto c'è fiducia e rispetto da entrambe le parti hai molta lbertà e quindi stai benissimo...
kekko ti amo sei la mia vita!!!!!
qnd in un rapporto c'è fiducia e rispetto da entrambe le parti hai molta lbertà e quindi stai benissimo...
kekko ti amo sei la mia vita!!!!!
NoN è VeRo K TuTtI i SoGnI SoNo LoNtAnI...Tu 6 QuI ViCiNo A Me..KEKKO TI AMO!!!6 LA MIA VITA!!!

GIORDY,ANNA E DANY VADBTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT X SEMPRE

- brunetta92
- .:: Tenente ::.

sekondo me quando il tuo kuore è libero cioè nn 6 innamorato di nxxn preferisci essere singl..ma quando vedi ke nn puoi fare a meno di una persona logikamente vuoi starci insieme ti viene naturale sekondo me dire ke sei fidanzato.. no?.. cmq nn è un fatto da decidere da stabilire..viene la voglia di fidanzarsi automatikamente qnd stai bene cn una persona e ci tieni...cmq io in qst periodo vorrei essere fidanzata xkè c è una persona ke mi piace e a cui voglio tanto.... bene..e poi nn si perde la libertà basta avere rispetto l uno cn l altro...
...hO imparatO ke nessunO è perfettO finchè nOn ti innamOri hO imparatO che la vita è dura..ma iO di più.!!..
- a regin e rio de gescal
- Tenente Generale

nn saprei....ora penso sia meglio essere single xke' i 15 anni vengono 1 volta....ma pensandoci vorrei anke codividere emozioni cn qlkn.....
................................::Cιяαѕeℓℓα!★::.
...........................................' Dσℓ¢є ¢σмє ιℓ мιєℓє !_
............................Pєяƒєттα ηєℓℓα мια ιмρєяƒєzισηє
................................šємρℓι¢ємєηтє ριккσℓα šтєℓℓα šєηzα ¢ιєℓσ
Uη υσмσ ρυσ ιη∂σššαяє ¢ισ кє νυσℓє мα яєšтєяà šмρ υη α¢¢єššσяισ ∂єℓℓα ∂σηηα
...........................................' Dσℓ¢є ¢σмє ιℓ мιєℓє !_
............................Pєяƒєттα ηєℓℓα мια ιмρєяƒєzισηє
................................šємρℓι¢ємєηтє ριккσℓα šтєℓℓα šєηzα ¢ιєℓσ
Uη υσмσ ρυσ ιη∂σššαяє ¢ισ кє νυσℓє мα яєšтєяà šмρ υη α¢¢єššσяισ ∂єℓℓα ∂σηηα
- BimbaMonella91
- .:: LuogoTenente ::.

meglio fid.....ho una libertà assoluta...poi almeno sò ke ho una xsona che mi vuole veramente bene...
GèGè Ti Lovvoooooooooo!!!
GèGè Ti Lovvoooooooooo!!!
{LaNostraStoriaE'Infinita...ComeLeStelle} {Gennaro Ti Amo }
2 Anni Di NOI (LL)

2 Anni Di NOI (LL)

Sicuramente single!! Specialmente dai 15 ai 19 anni così te la godi di + la vita!!! (nn vi fidanzate, è presto, lo dico xkè ho amike di 15 anni ke stanno con dei boy da + di 2 anni!!!) Non sanno ke poi se ne pentiranno!!..... Non è meglio una avventura??
..::¨`•.¸ *...house music is my life...* ¸.•`¨::...
.::vivi la vita....ma con stile::..
http://k-92italy.spaces.live.com/

- brunetta92

RIPETO...nn è una kosa da stabilire qnd l amore viene.. arriva a qualsiasi età... nn credo ke se ne pentiranno xkè se sn stati bene se hanno kondiviso bei mmnt se si sn amati voluti bn..xkè pentirsene..?..la vita a mio parere possiamo godercela anke da fidanzati.. c è in più ke kondividi le tue gioie e le tue sofferenze cn una persona speciale.. le avventure vanno bn qnd nn ti affezioni.. ma cm si fa..?..impossibol se la persona ti piace..anzi cn le avventure soffri molto se poi tt finisce sl a un avventura..
...hO imparatO ke nessunO è perfettO finchè nOn ti innamOri hO imparatO che la vita è dura..ma iO di più.!!..
- "Sexygirl"
- Colonnello Comandante

Giovy concordo pienamente cn te!brunetta92 ha scritto:sekondo me quando il tuo kuore è libero cioè nn 6 innamorato di nxxn preferisci essere singl..ma quando vedi ke nn puoi fare a meno di una persona logikamente vuoi starci insieme ti viene naturale sekondo me dire ke sei fidanzato.. no?.. cmq nn è un fatto da decidere da stabilire..viene la voglia di fidanzarsi automatikamente qnd stai bene cn una persona e ci tieni...cmq io in qst periodo vorrei essere fidanzata xkè c è una persona ke mi piace e a cui voglio tanto.... bene..e poi nn si perde la libertà basta avere rispetto l uno cn l altro...
.::!вιαи¢αиєνє!::.

!..Perché, sai, non capita poi tanto spesso..
..che il cuore mi rimbalzi così forte addosso,..
..ed ho l’età che tutto sembra meno importante,..
..ma tu mi piaci troppo e il resto conta niente..!

!..Perché, sai, non capita poi tanto spesso..
..che il cuore mi rimbalzi così forte addosso,..
..ed ho l’età che tutto sembra meno importante,..
..ma tu mi piaci troppo e il resto conta niente..!
- BimbaMonella91

concordooooooooooooooo!!!!brunetta92 ha scritto:RIPETO...nn è una kosa da stabilire qnd l amore viene.. arriva a qualsiasi età... nn credo ke se ne pentiranno xkè se sn stati bene se hanno kondiviso bei mmnt se si sn amati voluti bn..xkè pentirsene..?..la vita a mio parere possiamo godercela anke da fidanzati.. c è in più ke kondividi le tue gioie e le tue sofferenze cn una persona speciale.. le avventure vanno bn qnd nn ti affezioni.. ma cm si fa..?..impossibol se la persona ti piace..anzi cn le avventure soffri molto se poi tt finisce sl a un avventura..
{LaNostraStoriaE'Infinita...ComeLeStelle} {Gennaro Ti Amo }
2 Anni Di NOI (LL)

2 Anni Di NOI (LL)

- diabolic@90

DICO MEGLIO SINGLE XKE NN HO IL FIDANZATO... 
●●].Ci.SiAmO.cOnOsCiUtI.[●●
●●].per.sbaglio.[●●
●●].ma.è.stato.lo.[●●
●●].sbaglio piu bello.[●●
●●].DELLA.MIA.VITA!.[●●
●●].per.sbaglio.[●●
●●].ma.è.stato.lo.[●●
●●].sbaglio piu bello.[●●
●●].DELLA.MIA.VITA!.[●●
- Niña amable
- Colonnello Comandante

K-92 ha scritto:Sicuramente single!! Specialmente dai 15 ai 19 anni così te la godi di + la vita!!! (nn vi fidanzate, è presto, lo dico xkè ho amike di 15 anni ke stanno con dei boy da + di 2 anni!!!) Non sanno ke poi se ne pentiranno!!..... Non è meglio una avventura??
io sinceramente sto benissimo cosi xkè cm ho detto prima ho molta libertà....
io le avventure le sto facendo e di certo gli amici nn li scarto...io sto benissimo..
single anke si sta bene ma fidanzati meglio xkè si ha una cosa in +....
e poi nn si deve guardare l'età..anke io mi sono fidanzata a 15 anni e di certo nn mi pento di quello k ho fatto..anke se ho avuto delle delusioni xkè la vita nn è tutta rose e fiori,e le delusioni mi hanno portato a crescere ancora di +...anke essere fidanzati è un avventura...
NoN è VeRo K TuTtI i SoGnI SoNo LoNtAnI...Tu 6 QuI ViCiNo A Me..KEKKO TI AMO!!!6 LA MIA VITA!!!

-
TERENCE HILL
- .:: Caporale ::.

io vi dico che essere fidanzati con la persona che ami e da favola pero se si e soli nn va bene perche nn ce a fianco l'anima gemella peò il detto dice maglio solo che mali accompagnati ma nn dice con la persona cha che ami percio e meglio essere fidanzati che soli però ci deve essere la persona che si ama da zio gianfy
Mi avete frainteso io intendevo dire ke, si è bello essere fidanzati, anke a 15, ma non con la stessa persona x tutta la vita, ammeno ke nn è "amore vero"!!! Xkè come diceva nina amable stare insieme è un'avventura, e ciò porta a vivere nuove esperienze sia brutte ke belle!!! Ma trovare l'amore vero a 15 anni è difficile xkè nn si capiscono molte cose, provate a kiederlo a ki ha 30 se ha trovato l'amore vero 15 anni!!
..::¨`•.¸ *...house music is my life...* ¸.•`¨::...

xo' è anke vero ke nn è facile trovare l'anima gemella.......................molte volte bisogna credere in quel ke si fa io credo ke essere single .....ti riavvicina + alle tue amke 1 vita di gruppo mentre stare insieme ad 1 persona ti da la forza di difendere cio' ke credi e ami ............poi della liberta' ormai è 1 dato di fatto..........se nn ce liberta' nn ce fiducia e praticamente nn ce amore ..............raga cmq stare insieme ad 1 xsona è belliximo
io ci sn passata.. sn stata beniximo .................l'amore ti aiuta a crescere e senza di esso la vita è nulla...................cmq le tue osservazioni giovy sn concrete e giuste ...................
nessuno di noi è solo .........zio gianfy 
io ci sn passata.. sn stata beniximo .................l'amore ti aiuta a crescere e senza di esso la vita è nulla...................cmq le tue osservazioni giovy sn concrete e giuste ...................
xke 1 tuo sguardo mi fa girare,1 tuo sorriso mi intimidisce..vorrei sl ke qst avvnt ke stm vivendo nn finisc mai..x poi assaporare tt quei mmt in cui ti 6 preoc. x me .. scritt tt in 1 sl canzone:la mia vita

- ...Lina...
- .:: Capitano ::.

x ora meglio single
Le cose più belle del mondo non possono essere viste e nemmeno toccate... Bisogna sentirle con il cuore..!!
...Amore mio grazie di esistere...6 la mia vita!!
15/03/09

...Amore mio grazie di esistere...6 la mia vita!!
15/03/09

- Ghost_Rider
- .:: Maggiore ::.

SINGLE, si soffre di meno ..salvy@ ha scritto:ragazzi e ragazze secondo voi meglio single o fidanzti??? rispondete x piacere grazie...
Mirketto 36/41 : TEAM RED DRAKON

- Dolce PUPA.....

concordo perfettamente tesòò.....oh la pensiamo sempre allo stesso modobrunetta92 ha scritto:sekondo me quando il tuo kuore è libero cioè nn 6 innamorato di nxxn preferisci essere singl..ma quando vedi ke nn puoi fare a meno di una persona logikamente vuoi starci insieme ti viene naturale sekondo me dire ke sei fidanzato.. no?.. cmq nn è un fatto da decidere da stabilire..viene la voglia di fidanzarsi automatikamente qnd stai bene cn una persona e ci tieni...cmq io in qst periodo vorrei essere fidanzata xkè c è una persona ke mi piace e a cui voglio tanto.... bene..e poi nn si perde la libertà basta avere rispetto l uno cn l altro...
6TQKV......VSPOKKAZZRS...LYG..

- Pantera Nera

secondo me è meglio exere single xkè si è + liberi!!!
xò quando poi si trova la xsona giusta, ti rendi conto di tenerci veramente e ke è qll la xsona ke ti potrebbe rendere felice, nn bisogna pensare+alla libertà!
ognuno deve vivere le proprie avventure xkè tt le esperienze portano a crescere...xò a mio parere nn si puo pensare solo a questo!!
ciaoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
xò quando poi si trova la xsona giusta, ti rendi conto di tenerci veramente e ke è qll la xsona ke ti potrebbe rendere felice, nn bisogna pensare+alla libertà!
ognuno deve vivere le proprie avventure xkè tt le esperienze portano a crescere...xò a mio parere nn si puo pensare solo a questo!!
ciaoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
amOruccio miO..ti amO tantiximO!

- Dolce PUPA.....

cm sempre hai sempre ragione tesòbrunetta92 ha scritto:RIPETO...nn è una kosa da stabilire qnd l amore viene.. arriva a qualsiasi età... nn credo ke se ne pentiranno xkè se sn stati bene se hanno kondiviso bei mmnt se si sn amati voluti bn..xkè pentirsene..?..la vita a mio parere possiamo godercela anke da fidanzati.. c è in più ke kondividi le tue gioie e le tue sofferenze cn una persona speciale.. le avventure vanno bn qnd nn ti affezioni.. ma cm si fa..?..impossibol se la persona ti piace..anzi cn le avventure soffri molto se poi tt finisce sl a un avventura..
6TQKV......VSPOKKAZZRS...LYG..

-
saverio o capitan
- .:: Caporale ::.

ragazzi io ho 16 anni sono consapevole ke arrivano un asola volta nellla vita e quindi preferisco essere single ke fida
.........pero è anke vero ke in certi momenti avere qualkuno ke ti voglia bene davvero nn è male....ma adesso nella mia eta nn posso dire ke voglio innamorarmi pke nn è possibile....anke se a volte ci sono persone cosi speciali(c c fannn asci e cap)ke sembrano essere quelle della nostra vita......

- Pantera Nera

a teeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!saverio o capitan ha scritto:ragazzi io ho 16 anni sono consapevole ke arrivano un asola volta nellla vita e quindi preferisco essere single ke fida.........pero è anke vero ke in certi momenti avere qualkuno ke ti voglia bene davvero nn è male....ma adesso nella mia eta nn posso dire ke voglio innamorarmi pke nn è possibile....anke se a volte ci sono persone cosi speciali(c c fannn asci e cap)ke sembrano essere quelle della nostra vita......
![]()
me fatt emozionà!!
amOruccio miO..ti amO tantiximO!