mi rivolgo agli studenti di tutte le scuole ke km me sn contro qst stronzata di legge volta a negare anke il diritto all'istruzione!!!se restiamo uniti possiamo vincere qst lotta e le foto ke seguono ne sn la prova concreta:qst è qnt è avvunuto stamattina nelle varie sedi universitarie di napoli.nn restatevene a guardare ma alzatevi in piedi e urlate contro chi cerca di tapparci le ali.LA LOTTA E' DURA MA NON CI FA PAURA.
Stamane c'ero pure io cn la mia amica e un mio amico...
Ricordo il tuo nome xfettamente, ce l'ho stampato in testa fin da qnd ti ho veduto....mi piaci tu, mi piaci tu, mi piaci tu ma come te lo devo dire............
My Life Is Na Tarantell Ma è Na Life Ka M Like ☆ρєяfєттα иєℓℓα мια ιмρєяfєzισиє☆ ♥Μ'αρεσεις παραπολυ♥ « ισ иσи ѕαяò мαι иєѕѕυиσ мα мαι иєѕѕυиσ ѕαяà ¢σмє мє » My msn:orsola_apazz@hotmail.it
My Life Is Na Tarantell Ma è Na Life Ka M Like ☆ρєяfєттα иєℓℓα мια ιмρєяfєzισиє☆ ♥Μ'αρεσεις παραπολυ♥ « ισ иσи ѕαяò мαι иєѕѕυиσ мα мαι иєѕѕυиσ ѕαяà ¢σмє мє » My msn:orsola_apazz@hotmail.it
.................................................Un pupazzo... ............................................
............................................» A forma di pene.!!
Raggio di luce ha scritto:mi rivolgo agli studenti di tutte le scuole ke km me sn contro qst stronzata di legge volta a negare anke il diritto all'istruzione!!!se restiamo uniti possiamo vincere qst lotta e le foto ke seguono ne sn la prova concreta:qst è qnt è avvunuto stamattina nelle varie sedi universitarie di napoli.nn restatevene a guardare ma alzatevi in piedi e urlate contro chi cerca di tapparci le ali.LA LOTTA E' DURA MA NON CI FA PAURA.