posso fare na domanda
- Dolce chica
- Colonnello Comandante

posso fare na domanda
scusate nn voglio dire nnt di male pero...sabato era anke kuell er manifestazione.... perke nn l'avete ftt??.....xke c'erano le votazione,.....xke li dovevamo entrare xke servivamo....a fa e votazione...mo dmn xke nn ce nnt si deve fa manifestazione mah nn kapisco nulla
»-(¯`v´¯)-»Federiko angelucci Ti lovo»-(¯`v´¯)-»

•°o.O<3...Pασℓα є Mαиυєℓ...<3 O.o°•
νσяяєι єѕѕєяє υиα gσ¢¢ια ∂ι ѕαиgυє,єитяαяє иєℓ тυσ ¢υσяє є νє∂єяє ѕє ¢'è ѕ¢яιттσ ιℓ мισ иσмє

νσяяєι єѕѕєяє υиα gσ¢¢ια ∂ι ѕαиgυє,єитяαяє иєℓ тυσ ¢υσяє є νє∂єяє ѕє ¢'è ѕ¢яιттσ ιℓ мισ иσмє
- Tita The Best
- Brigadier Generale

- Dolce chica
- Colonnello Comandante

Re: posso fare na domanda
sinceramente nn kapisco nnt...mah....

- Tita The Best
- Brigadier Generale

nn pnsà a niscun so tt sciem
~♥ є' тυттσ qυєѕтισиє ∂ι ѕтιℓє~♥

{ * ♥ Io & te= sore a vita ♥

- stella cadente
- .:: Tenente ::.

tita the best ha scritto:bravaa![]()

×÷·.·´¯`·)»*La VeRa VIP*«(·´¯`·.·÷×
§«*»§...FiNaLlY WiThOuT EyEs...§«*»§
«¤»υи gισяиσ ιмραяєяò α∂ αмαяє αикє qѕт ¢ι¢αтяι¢ι!!!«¤»
- Dolce chica
- Colonnello Comandante

io ??? e ki pens a nisciun........hahah....io ho ftt solo una domanda x kuriosita

- Tita The Best
- Brigadier Generale

- Dolce chica
- Colonnello Comandante

sisi penso alla mia vita tu solo e unikamente tu hahahahah

- »∂σℓ¢є_zυккєяιиα«
- .:: Colonnello ::.

stella cadente ha scritto:tita the best ha scritto:bravaa![]()
ღ~•ℓα мια fανσℓα ¢σи тє•~ღ

(¯`v´¯)
`·.¸.·´
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·´ .·´¸¸.·´¯`·->....::яσѕу::..
ஐ●ѕєι ιℓ яєgαℓσ мισ ριù gяαи∂є●ஐ
♥αмσяє,єѕιѕтσ gяαzιє α тє...• » ρєя¢нè ѕєι тυ кє ∂αι υи ѕєиѕσ αι gισяиι мιєι..Ti AmO«

(¯`v´¯)
`·.¸.·´
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·´ .·´¸¸.·´¯`·->....::яσѕу::..
ஐ●ѕєι ιℓ яєgαℓσ мισ ριù gяαи∂є●ஐ
♥αмσяє,єѕιѕтσ gяαzιє α тє...• » ρєя¢нè ѕєι тυ кє ∂αι υи ѕєиѕσ αι gισяиι мιєι..Ti AmO«
- MONTARBO93
- .:: Maggiore ::.

tita the best ha scritto:bravaa![]()
- BOYS2002ACERRA
- .:: LuogoTenente ::.

Ma perche parlate senza ragionare??Nessuno vi ha obbligato ad entrare sabato ne tantomeno a votare qualcuno!!Siamo entrati semplicemente xke se nn avessimo votato nn so cosa sarebbe successo..se il rappresentante veniva sorteggiato o il preside ci concedeva le elezioni in un altra giorno!
...TODOS JUNTOS VAMOS ADELANTE CONTRA EL
TRUE BORN TRUE BORN PEOPLE OF THE WORLD...
- Tita The Best
- Brigadier Generale

senti la manifestazione e si fa tt i gg...e nn ke si entra un gg si e 100 no

- Tita The Best
- Brigadier Generale

xkè ste facce?

- BOYS2002ACERRA

Ma tu devi essere piu coerente però...prima dici ke nn serve manifestare poi dici ke si deve manifestare tutti i giorni!!ma fai pace con il cervello e poi scrivi qui sopra..solo sabato siamo entrati..da domani si ricomincia con gli scioperi...Noi per fare sciopero solo venerdi state facendo un macello..criticate chi sciopera..chi si impegna x costruire qlcs di positivo..poi magari quando vi scocciate di entrare la mattina dite "uàà ma sti rappresentant ke cazzo hanno fatto di buono ecc.. ecc.."tita the best ha scritto:senti la manifestazione e si fa tt i gg...e nn ke si entra un gg si e 100 no![]()
...TODOS JUNTOS VAMOS ADELANTE CONTRA EL
- Tita The Best
- Brigadier Generale

BOYS2002ACERRA ha scritto:Ma tu devi essere piu coerente però...prima dici ke nn serve manifestare poi dici ke si deve manifestare tutti i giorni!!ma fai pace con il cervello e poi scrivi qui sopra..solo sabato siamo entrati..da domani si ricomincia con gli scioperi...Noi per fare sciopero solo venerdi state facendo un macello..criticate chi sciopera..chi si impegna x costruire qlcs di positivo..poi magari quando vi scocciate di entrare la mattina dite "uàà ma sti rappresentant ke c***o hanno fatto di buono ecc.. ecc.."tita the best ha scritto:senti la manifestazione e si fa tt i gg...e nn ke si entra un gg si e 100 no![]()

- bimbanolana
- .:: Maggiore ::.

raga speriamo ke in qst gg saranno tutti d'accordo x nn entrare perchè se metà istituto entra ke manifestazione è...
speriamo bene

Sono convinta che anche nell'ultimo istante della nostra vita abbiamo la possibilità di cambiare il nostro destino.
metà istituto???ma ke dici...venerdi massimo 50 alunni sono entratitita the best ha scritto:BOYS2002ACERRA ha scritto:Ma tu devi essere piu coerente però...prima dici ke nn serve manifestare poi dici ke si deve manifestare tutti i giorni!!ma fai pace con il cervello e poi scrivi qui sopra..solo sabato siamo entrati..da domani si ricomincia con gli scioperi...Noi per fare sciopero solo venerdi state facendo un macello..criticate chi sciopera..chi si impegna x costruire qlcs di positivo..poi magari quando vi scocciate di entrare la mattina dite "uàà ma sti rappresentant ke c***o hanno fatto di buono ecc.. ecc.."tita the best ha scritto:senti la manifestazione e si fa tt i gg...e nn ke si entra un gg si e 100 no![]()
senti io entro sl pkè metà istituto entra e l altra metà sta fuori
quindi o tt o nex
concordo pienamente con boys2002acerra!
BOYS2002ACERRA ha scritto:Ma perche parlate senza ragionare??Nessuno vi ha obbligato ad entrare sabato ne tantomeno a votare qualcuno!!Siamo entrati semplicemente xke se nn avessimo votato nn so cosa sarebbe successo..se il rappresentante veniva sorteggiato o il preside ci concedeva le elezioni in un altra giorno!
lei o lui vlv sl dire ke se iniziamo una cosa la dobbiamo continuare.....e ha ragione!!!!!(almeno io così la vedo)
sono le piccole cose belle che fanno bella la nostra vita quando accadono all'improvviso un sorriso spunterà...sono le piccole cose belle che regalano felicitàe ti cambiano la giornata se le vivi con semplicità....!!!!

-
INNOMINATO
- Colonnello Comandante

wap ha scritto:BOYS2002ACERRA ha scritto:Ma perche parlate senza ragionare??Nessuno vi ha obbligato ad entrare sabato ne tantomeno a votare qualcuno!!Siamo entrati semplicemente xke se nn avessimo votato nn so cosa sarebbe successo..se il rappresentante veniva sorteggiato o il preside ci concedeva le elezioni in un altra giorno!
lei o lui vlv sl dire ke se iniziamo una cosa la dobbiamo continuare.....e ha ragione!!!!!(almeno io così la vedo)
CAZZI VOSTRI SE ALLA FINE DELL'ANNO VERRETE PENALIZZATI....IO NON CI TENGO E NON SONO DACCORDO SU QUELLO KE STATE FACENDO...

Vivi come se tu dovessi morire subito.
Pensa come se tu non dovessi morire mai.
- *Lavezzi7*
- .:: Maresciallo ::.

ma se anche i prof e il preside appoggia non verremo penalizzati 
- Giovy17

PENALIZZATI O MENO IO NN SN D'ACCORDO ASSOLUTISSIMAMENTE..XKè SN CONVINTA KE CON STE COSE NN SI CONCLUDE MAI UN CAZZO ANZI POI SUCCEDONO I CASINI SIA COI GENITORI SIA COI PROF..IO OGGI AVEVO ANKE IL COMPITO IN CLASSE DI ITALIANO E VOLEVO ENTRARE MA AVENDO VISTO QUELLA MASSA DI CAFONI Là FUORI URLARE E KE NN VOLEVANO ENTRARE , ME NE SN TORNATA A CASA...CMQ RIBADISCO KE IO LE PROX VOLTE ENTRERò E NN ME NE FREGA UN CAZZO DI NEX..OGNUNO è LIBERO DI FARE CIò KE VUOLE!!!

»»♥ññ Þëñ§åvø kë ßå§tå§§ë ¢ø§ì Þø¢ø x ®¡¢ø®ðå®ë k¡ k뮢åvø ð¡ ð¡|V|ëñt¡¢å®ë ðå tñt të|V|Þø..x Þåµ®å ð¡ ññ t®øvå®ë µñ å£t®ø kë |V|¡ ðë§§ë qµë££ø kë |V|¡ ðåv¡ tµ..kë åvëv¡ tµ!♥««
»»★tµttø §ë ñ'è åñðåtø |V|å ®ë§tåñø ¡ ß®¡v¡ð¡★««
- *Cinderell@*
- Brigadier Generale

concordoBOYS2002ACERRA ha scritto:Ma perche parlate senza ragionare??Nessuno vi ha obbligato ad entrare sabato ne tantomeno a votare qualcuno!!Siamo entrati semplicemente xke se nn avessimo votato nn so cosa sarebbe successo..se il rappresentante veniva sorteggiato o il preside ci concedeva le elezioni in un altra giorno!
.......................
................ Lα felicitα' stα nelle piccole cose~

................ Lα felicitα' stα nelle piccole cose~
-
bambolina sexy
- .:: Caporale ::.

...INUTILE AVER FATTO TUTTE QSTE FESTE...ORMAI LA LEGGE è STAT APPROVATA....TANTO VALE ENTRARE....
IO KOSì LA PENSO NN SO VOI...

- Giovy17

QUOTO... :71:bambolina sexy ha scritto:...INUTILE AVER FATTO TUTTE QSTE FESTE...ORMAI LA LEGGE è STAT APPROVATA....TANTO VALE ENTRARE....

»»♥ññ Þëñ§åvø kë ßå§tå§§ë ¢ø§ì Þø¢ø x ®¡¢ø®ðå®ë k¡ k뮢åvø ð¡ ð¡|V|ëñt¡¢å®ë ðå tñt të|V|Þø..x Þåµ®å ð¡ ññ t®øvå®ë µñ å£t®ø kë |V|¡ ðë§§ë qµë££ø kë |V|¡ ðåv¡ tµ..kë åvëv¡ tµ!♥««
»»★tµttø §ë ñ'è åñðåtø |V|å ®ë§tåñø ¡ ß®¡v¡ð¡★««