X ILY BrS...
X ILY BrS...
E inutile scrivermi tutte queste cose nn posso tornare indietro e tu non cambierai maii rimarrai sempre la stessa è stato bello finke è durato ciao

<<Sono caduto sulla terra e ho stuprato la neve ho sposato la vita e respirato il mio midollo>> Jimm Morrison...
- sibamba 85
- .:: Tenente ::.

Re: X ILY BrS...
OPS.....................................
PALOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
-
MaGiCa_NaPoLeTaNa
- .:: Maggiore ::.

AZZ......sibamba 85 ha scritto:OPS.....................................
come Sisifo vorrei avere la forza di incatenare la morte per conquistare l'immortalità...
vorrei riconoscermi avido egoista per liberare chi amo dallo SCADERE DEL TEMPO.

vorrei riconoscermi avido egoista per liberare chi amo dallo SCADERE DEL TEMPO.

PREFERISCO NN RISPONDERTI PRECISAMENTE A QLLO CHE MI HAI SCRITTO, X IL SEMPLICE MOTIVO KE IO L'AMICIZIA LA SO TRATTARE E NN BUTTO QLLO CHE CI è STATO NEL CESSO!!!BASTA SE TI VA PUOI PURE NN RISP IO SE TI RISP SOLO ORA XKè NN HO PIU' TEMPO CM PRIMA RICORDA SOLO UNA COSA NN SI RINFANGANO MAI LE COSE CHE SONO ESISTITE!!!NN TORNEREMO MAI SUI NOSTRI PASSI SICURAMENTE XKè LO STESSO VALE PURE PER ME ANKE SE IO HO UNA TESTA X RAGIONARE E NN DIVENTO UN BURATTINO NELLE MANI DI QUALCUNO!!BASTA NN MI VA D METTERE STE COSE QUI SOPRA GIA' STA CAVOLATA L'HO FATTA UNA VOLTA E GLI SBAGLI SI FANNO UNA SOLA VOLTA E NN DUE!!!CIAO CONTINUIAMO OGNUNO PER LA SUA STRADA PROPRIO CM STIAMO FACENDO MA VOGLIO SOLO RICORDARTI ANZI DIRE UNA SOLA PAROLA CHE RACCHIUDE TUTTO (RICORDA E E PENSACI ANKE SE SO KE MOLTE VOLTE E' MEGLIO NN RICORDARE E NN RIFLETTERE PERCHè SI CAPISCONO TANTE COSE E FORSE PURE TROPPE E QUANDO SI SBAGLIA LA STRADA PIU' FFACILE X NN AMMETTERE è NN PENSARCI E NN RIFLETTERE"OK?!HAI RAGIONE QUELLO CHE è STATO è STATO!CIAO
Ci SoNo 2 o 3 CoSe Ke Nn M'hAi KiEsTo E mI dIsPiAcE.MaNgIaRe FoRmIkE,iNsUlTaRe Il 1°ViOlIno DeLl'OpErA,AMARTI CM UN PAZZO....
NN MI VA DI PARLARNE...LA NOSTRA AMICIZIA LA RICORDERO COME UNA COSA BELLA IN UN PENSIERO MOLTO LONTANO DA ORA....IMBOCCA AL LUPO....CIAO

<<Sono caduto sulla terra e ho stuprato la neve ho sposato la vita e respirato il mio midollo>> Jimm Morrison...
ma la volete finire di fare cosi,si vede lontano un miglio che tenete tanto alla vostra amicizia,xciò rimboccatevi le maniche ,chiaritevi e fate mangiare il fegato a chi vuole che litigate,xche credetemi ne sono tanti!!!! xciò raf,e anto,finitela,e tornate ad essere fratello e sorella come lo eravate!!!
un bacio ciao
un bacio ciao
-
MaGiCa_NaPoLeTaNa
- .:: Maggiore ::.