Bè secondo il mio parere la bellezza interiore è più importante.....ma ciò nn toglie che anche l'okkio vuole la sua parte......
Io mi ritengo fortunatissimo poichè la mia ragazza è bellissima esteticamente ed è stupenda dentro!!!!
Ho trovato la felicità!!!!!!!!
E' meglio essere belli fuori o dentro?
- Capoultras
- .:: LuogoTenente ::.

Re: E' meglio essere belli fuori o dentro?
E SGUARRAM
TI AMO

TI AMO

T AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOCapoultras ha scritto:Bè secondo il mio parere la bellezza interiore è più importante.....ma ciò nn toglie che anche l'okkio vuole la sua parte......
Io mi ritengo fortunatissimo poichè la mia ragazza è bellissima esteticamente ed è stupenda dentro!!!!
Ho trovato la felicità!!!!!!!!
FeLiCe Di StArE cN Te...
T AMO
AsSiA&Ga

T AMO
AsSiA&Ga

- a regin e rio de gescal
- Tenente Generale

io preferisco la bellezza interiore.....naturalmente anke l'okkio vuole la sua parte.....del mio amore mi ha colpito la bellezza esteriore....ma la bellezza interiore mi ha fatta innamorare....e quello ke konta è ke sto bn cn lui!!!!
................................::Cιяαѕeℓℓα!★::.
...........................................' Dσℓ¢є ¢σмє ιℓ мιєℓє !_
............................Pєяƒєттα ηєℓℓα мια ιмρєяƒєzισηє
................................šємρℓι¢ємєηтє ριккσℓα šтєℓℓα šєηzα ¢ιєℓσ
Uη υσмσ ρυσ ιη∂σššαяє ¢ισ кє νυσℓє мα яєšтєяà šмρ υη α¢¢єššσяισ ∂єℓℓα ∂σηηα
...........................................' Dσℓ¢є ¢σмє ιℓ мιєℓє !_
............................Pєяƒєттα ηєℓℓα мια ιмρєяƒєzισηє
................................šємρℓι¢ємєηтє ριккσℓα šтєℓℓα šєηzα ¢ιєℓσ
Uη υσмσ ρυσ ιη∂σššαяє ¢ισ кє νυσℓє мα яєšтєяà šмρ υη α¢¢єššσяισ ∂єℓℓα ∂σηηα
- sweet_dreams
- .:: Capitano ::.

anke sekondo me è + importante la bellezza interiore ma km avete gia (giustamente) dtt anke l'okkio vuole la sua parte!! anke se al gg dìgg si vede smp + alla bellezza esteriore ke a qll interiore!
VorrestiPrendereQuelTuoDiarioERiscriverePagineSnzLacrime,KsìPotraiDipingereLaVitaKmVuoi!
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸Vorresti rotornare indietro sl x cambiare quei piccoli istanti fragili ke dentro te hai kiuso ormai da trp tmp!°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸

LasciandoScorrereInPiantiAmariSllPelleKmPioggiaSuDiTe...TuLoSaiKeTtCiòKeèStatoResteràMaTuDOVRAIREAGIRE!
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸Vorresti rotornare indietro sl x cambiare quei piccoli istanti fragili ke dentro te hai kiuso ormai da trp tmp!°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸

LasciandoScorrereInPiantiAmariSllPelleKmPioggiaSuDiTe...TuLoSaiKeTtCiòKeèStatoResteràMaTuDOVRAIREAGIRE!