secondo me è una raga davvero unika...strasimpa...ma ank un po scema....
nn cambiare maiiiiiiiiiiiiiiii!!!! tvttttttttttttt...b....

wauuu grz tesyangel94 ha scritto:k ne pensate di maria grazia vakkiano della 1c???
secondo me è una raga davvero unika...strasimpa...ma ank un po scema....tesy skerzo....
nn cambiare maiiiiiiiiiiiiiiii!!!! tvttttttttttttt...b.........mi raccomando parlatene bn!!!
![]()

Jack36 ha scritto:è una brava raga...bella e simpatika...mary tvtttttttttttttttttb:90:

tua cuginaNunzia... ha scritto:Jack36 ha scritto:è una brava raga...bella e simpatika...mary tvtttttttttttttttttb:90:
ki mi dice ki è???![]()
![]()
![]()

nn preokkuparti hihi è tuo xdxd*SuperGirl* ha scritto:eh si credo proprio di si...ormai è mio..hehe...mi dispiace tanto...XDXD

brava..qst è la parola adatta x descriverla...angel94 ha scritto:k ne pensate di maria grazia vakkiano della 1c???
secondo me è una raga davvero unika...strasimpa...ma ank un po scema....tesy skerzo....
nn cambiare maiiiiiiiiiiiiiiii!!!! tvttttttttttttt...b.........mi raccomando parlatene bn!!!
![]()

grzATstyle92 ha scritto:bravissima ragazza , carina e simpatica.....![]()

è una brava ragazza dolce simpatica e poi è la mia tesolaa........o ve????.......gli voglio tantissimmmmmmmmmmmmmmmmmmooooooooooooooo beneeeeeeeee.....angel94 ha scritto:k ne pensate di maria grazia vakkiano della 1c???
![]()

grz giusy....anke io tivibi...e scs se urlo ma mi fanno arrabbiare...hihiNicky ha scritto:waaaaaaaaaaaaa è na pariatsta seduta dietro di meeee
![]()
meryyyyy ti voglio beneeeeeeeeee nun to scurdà però nn devi urlare
![]()
scherzo tivibi

O suburban ha scritto:allora prima cosa....nn sta mai ad ascoltare
seconda cosa....nn mi vuole bene
terza cosa....pensa sempre che io la offendo
quarta cosa...nn mi puo proprio vedere...
e quinta cosa......TVB SCEMA

O suburban ha scritto:okok....ti credo.....pero mi raccomando.......comportati da ragazza matura e dimostragli quello che sei...nn farti vincere dalle sue parole....

grz....e seguirò i tuoi konsigli...xkè mi sn davvero scocciata di stare male x un "cretino"O suburban ha scritto:a me piace ascoltare....quindi nn mi da fastidio che tu parli sempre della stessa persona...se hai qualche problema...e vuoi parlarnr per me n ci sn problemi.....anche se dovessimo parlae sempre della stessa cosa....voglio che tu sia felice e bast